Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Helenni писал(а): но и ее родители там, и все от него зависят. Тут не только на двух задних, на хвосте запляшешь в ритме вальса. По факту родители на фотографиях появляются раз в год. Вполне возможно просто приезжают погостить на пару-тройку месяцев. А все остальное очередные фантазии Нены "из жизни миллионеров". Просто интересно, как пожилые люди "из Москвы " согласились жить отшельниками там, где Макар телят не гонял. Хоть и в замке. Нена за мужем ездит круглый год. Дома только на Рождество и может на Благодарение. А если что то со здоровьем случится, скорую надо вызвать??? Языка не знают, в радуисе 50миль ни живой души... сказки венского леса, короче +1 Про родителей (кстати она писала что у них свой двухэтажный дом ,крокодил купил) всё очередные враки. Как и про кольца дорогие,и про ёлки в деньгах и про бухатство и прочую дребедень и шелуху
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:16 |
|
|
О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов" 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:17 |
|
|
Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Куку...вы эльзо?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:18 |
|
|
mamamia писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Куку...вы эльзо? А что это значит?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Друг Человека писал(а): mamamia писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Куку...вы эльзо? А что это значит? Эльза вроде умная была, а не куку.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Друг Человека писал(а): mamamia писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Куку...вы эльзо? А что это значит? Друг, соглашайтесь.... Может отстанут))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:20 |
|
|
Друг Человека писал(а): mamamia писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Куку...вы эльзо? А что это значит?  куку ещё раз
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): mamamia писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Куку...вы эльзо? А что это значит? Эльза вроде умная была, а не куку....  Читайте классику, в частности Гримм- Умная Эльза  или справочник психатрии " Синдром Умной Эльзы"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 21 сен 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:22 |
|
|
Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Все эти Леси Хереси забили все мозги своими 5 долларами на сейлах  . Дайте мне ссылку на осенний гардероб для мальчика, где вещи по 5 долларов красная цена.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:23 |
|
|
mamamia писал(а):  куку ещё раз куку и вам Я уже во второй теме подряд ничего не понимаю. Трусы - это что означает?  Хотела спросить, но не хватило смелости
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Все эти Леси Хереси забили все мозги своими 5 долларами на сейлах  . Дайте мне ссылку на осенний гардероб для мальчика, где вещи по 5 долларов красная цена. Мне тоже пожалуйста, но на девочку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Читайте классику, в частности Гримм- Умная Эльза  или справочник психатрии " Синдром Умной Эльзы" Да какой мне там классику читать (тем более справочник психиатрии), форум-то еле-еле осиливаю. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:29 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Все эти Леси Хереси забили все мозги своими 5 долларами на сейлах  . Дайте мне ссылку на осенний гардероб для мальчика, где вещи по 5 долларов красная цена. Мне тоже пожалуйста, но на девочку. И на Рики за 5 долларов для тетенек. Из алигатора. Можно за 500. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Читайте классику, в частности Гримм- Умная Эльза  или справочник психатрии " Синдром Умной Эльзы" Да какой мне там классику читать (тем более справочник психиатрии), форум-то еле-еле осиливаю.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:30 |
|
|
Друг Человека писал(а): mamamia писал(а):  куку ещё раз куку и вам Я уже во второй теме подряд ничего не понимаю. Трусы - это что означает?  Хотела спросить, но не хватило смелости Трусы не мои поэтому вопрос мимо кассы. Дэдпуловны панталоны. Навесила своё преисподне на мой запатентованый бренд
|
|
 |
|
 |
|