Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 06:40 
mamamia писал(а):
Девы спуститесь на землю. Вас прям заклинило на деньгах,островах, пароходах и бентлях
С какого перепугу мужик приехав в Россию с вами встретиться должен вас закидывать дорогими подарками??? Прям,извините,но мышление русской наташи содержанки.
:e_sorry

Но ты же сама хвастала подарками от поклонников в психах. Плюс я точно помню что тебе материально помогали. Почему только тебе можно, другие тоже хотят ! :c_laugh
Самое смешное что в Россию они везут "бусы для попуасов" а здесь мало что кому дарят ну если только мыло на веревочке.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Самое смешное что в Россию они везут "бусы для попуасов" .

Беть , вот ты все знаешь.
Блин откуда
бывш. муж именно это и привез ..много многа бусав , сережек и разных украшений. Но то были зачетные украшения , хэндмэйд его мамой американской индейкой
Очень красивые. я их до сих пор ношу

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая хорошая память от человека. Мужа нет уже,а бусы остались. Здорово же

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , здорово..
Кошелечек еще есть из кожи , грубой работы , классный такой. С головой баффало..и очень много оригинальных украшений. Таких быльше нет ни у кого..это приятно
У меня о нем хорошая память осталась..не смотря на обыды
когда все прошло , понимаю что он не плохой был. щедрый , невероятно хэндсом , зарабатывал хорошо, одно плохо было - скрытный очень.
не сдюжила я..с моими то тараканами. мне нужен "простой Ваня"
он был Джоли а я Питт

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 09:36 
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
Да нет мои студент был из обеспеченной семьи и свайпал папин американ экспересс :c_laugh направо и налево. Но я как то не ждала от него, оно само по себе естественно происходило и любовь сама естественно наступила ещё в первое знакомство считай. Ну так когда молодые это все легко и просто без и до всяких подарков.
А муж будущий уже был доктор хоть и только что выпустившийся. Каюсь дарил подарки но я как то об этом вообще не думала дарит или нет

Ты своего щенком взяла, неиспорченного. А тут разговор о старых бродячих псах с блядских вебсайтах. Вот и неча таким давать бесплатно, жирно будет, пусть добиваются.

Никто добиваться никого не будет. Вам здесь не там :c_laugh здесь бабы мужиков добиваются, белые мужики на перепуге с ваших сайтов. Остальные цветные на голову шендорахнутые лезут ко всем в профайлы. Страшных жирных старых целюллитных баб полно им там раздолье среди цветных мужиков.
По поводу что прям все блядствуют и по 3 бабы имеют... Те кто МАЛО работают и много денег гребут могут иметь и 5 баб а те кто работает и звезд с неба не хватает и если есть дети от предыдущего брака .... Когда 3 х баб окучивать? в выходные то с детьми часто... Дейты это деньги, а времени всем надо уделить всем трем, а отсексовать? Это ж не семейный секс.
Я спросила у "драмы фри" про его дейты. Сильно я сомневаюсь что он активно дейтится сейчас. Мужик всю жизнь был женат даже жене не изменял, правильный до безобразия. Разведен 8 месяцев. С 2-мя американками не получилось больше одного дейта - он говорит что он скучный. В клубы он не ходит, алкоголь практически не пьет. За 8 месяцев у него никого. Друзей мало, ни разу ему никто не звонил при мне, пару раз смс от сына пришла он ему при мне перезванивал. Со мной на связи постоянно вечером.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же, а мне наоборот простой Ваня ну никак, аж противно от того что они все одинаковые, наши русские мужики особенно

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто одинаковые и в чем?
простой ваня = без заморочек , не молчун
при чем тут русские
:dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С детным всегда дети конечно будут на 1 месте у него. Если он нормальный отец. Баба для смсок это так, есть - хорошо. Нет- тоже ок :c_laugh ценности никакой не представляет. Потому что у него уже все было! И баба при нем все время ему не нужна. А бабы хотят чтоб с ним было так как бывает в 18 лет, любовь и неразлучность. Да не будет этого, это у них уже было.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
кто одинаковые и в чем?
простой ваня = без заморочек , не молчун
при чем тут русские
:dum

Для нас русских дам Русские как раз простые. Мы же выросли с ними в одной атмосфере. но мне они неинтересны даже если язык как помело

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла тебя Маша ни разу
ок
не важно
всем пока

Дамы мы такой домик сами смастреили любимице моей на ДР , он сколотил я покарасила
очень здорово
таких домиков нет ни у кого - хэндмейд

Завтра покажу. чао

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:06 
Mashенция писал(а):
С детным всегда дети конечно будут на 1 месте у него. Если он нормальный отец. Баба для смсок это так, есть - хорошо. Нет- тоже ок :c_laugh ценности никакой не представляет. Потому что у него уже все было! И баба при нем все время ему не нужна. А бабы хотят чтоб с ним было так как бывает в 18 лет, любовь и неразлучность. Да не будет этого, это у них уже было.

Ну какие ценности. :c_laugh .. Часто и жены с детьми никакой ценности не имеют, или в одночасье перестают иметь.
У тебя тоже БЫЛО с Алексом и чЕ? А у меня сколько уже все было! :lol:
Ты серьезно думаешь что женщинам за 40 нужна любовь как в 18 :bigeyes :lol: детей они хотят поднять с помощью мужчины а не тинейджеровскую любовь ищут. И мужики тут не рвутся и из штанов не выпрыгивают на себя чужих детей вешать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ой умора, невесты женихов да мужей переделывают, нафига замуж за недоделанных выходили :.

вот и у меня такой же вопрос возник в невестинском разделе.
И ест не то, и живёт ни так и худеть ему надо и волосы седые и нянькой быть не хочу.
Зачем выходить за седых, толстых и намного старше, если всё это тебе не нравится уже на этапе жениховства????? Вот где вопрос.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:41 
Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):
Ой умора, невесты женихов да мужей переделывают, нафига замуж за недоделанных выходили :.

И ест не то, и живёт ни так и худеть ему надо и волосы седые и нянькой быть не хочу.
Зачем выходить за седых, толстых и намного старше, если всё это тебе не нравится уже на этапе жениховства????? Вот где вопрос.

Потому что молодых нет. :c_laugh Не едут.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да потому что свалить хочется и замуж невтерпеж.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):

Так они за гринку выходят

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно