|
Автор |
Сообщение |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Read Only писал(а): Покупайте, если сами там планируете жить и вас это не смущает. А если будете сдавать это дом, то будьте готовы, что не всем понравиться жить в доме, где произошло убийство. Естественная смерть пожилых людей не пугает людей как убийства, ещё и убицство таких близких родственников. Если дом будете продавать, этот факт может стать препятствием или предлогом для покупателя просить хорошую скидку. Ведь и сейчас этот дом дешевле других похожих? А почему? Мне кажется американцы стали более суеверными за последнее десятилетие. Сейчас в моде эзотерика, "я-не-такой-как-все-и чувствую-потусторонний-мир". О, нет. Жить я там теперь не хочу! Я мужу сказала, что даже на уборку туда не приду. Дом этот не просто дешевле других похожих, а в полтора раза дешевле. Он уже 4 месяца как выставлен на продажу, и агенство готово отдать его по той цене, которую назвал муж.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 01:44 |
|
|
Я бы не стала покупать. Всему своя цена. Будут у вас проблемы со сдачей или продажей. Кстати, что именно произошло в доме, не пробовали гуглить?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 04:43 |
|
|
nebraskan писал(а): Девочки, спасибо всем, кто ответил. Наверное, я действительно слишком суеверная и впечатлительная. Там в одной из спален была странная заплата на ковролине. я еще потопталась по ней, чтобы проверить, не "гуляет" ли пол в этом месте. Обычно мы на такие мелочи особого внимания не обращаем, ковролин поменять не проблема. А после того, как узнала об этом, сразу подумала, что мужика убивали именно в той спальне и вырезали потом кусок ковролина, где была кровь. По мне так лучше пауки))) Сейчас подумала, я вправду суеверная наверно - я же боюсь убивать пауков. Всегда стараюсь словить их салфеточкой и выпустить на улицу, не придушив ненароком  пожили бы вы у меня на местности - где полно тарантулов и чёрных вдов, вы бы их тоже нежно салфеточкой ловили? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 04:52 |
|
|
nebraskan писал(а): Девочки, спасибо всем, кто ответил. Наверное, я действительно слишком суеверная и впечатлительная. Там в одной из спален была странная заплата на ковролине. я еще потопталась по ней, чтобы проверить, не "гуляет" ли пол в этом месте. Обычно мы на такие мелочи особого внимания не обращаем, ковролин поменять не проблема. А после того, как узнала об этом, сразу подумала, что мужика убивали именно в той спальне и вырезали потом кусок ковролина, где была кровь. По мне так лучше пауки))) Сейчас подумала, я вправду суеверная наверно - я же боюсь убивать пауков. Всегда стараюсь словить их салфеточкой и выпустить на улицу, не придушив ненароком  Девочки, кто про пауков написал, вы не одиноки . ))) Расстилаю салфетку и ловлю пауков стаканом прозрачным, потом выпускаю на улицу, да не лишь бы где, а ищу побезопаснее местечко.) А потом они же, наверное, и приползают обратно. Муж только вздыхает, привык 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mladda
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 06:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Многие живут в домах и не знают истории дома. Если взять тот-же "блокадный Ленинград", теперь это Санкт Петербург. И многим престижно жить в центре этого города, в тех самых домах, где было много горя и смертей во время войны. И квартиры в этих домах стоят очень дорого.... Если все-же купите этот дом, то лучше пригласить священника с церкви (православные церкви есть во всех штатах). Многие девчонки так поступают. Потом и на душе будет спокойнее. Слушайте себя и удачи вам 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Девочки, кто про пауков написал, вы не одиноки . ))) Расстилаю салфетку и ловлю пауков стаканом прозрачным, потом выпускаю на улицу, да не лишь бы где, а ищу побезопаснее местечко.) А потом они же, наверное, и приползают обратно. Муж только вздыхает, привык  Пардон, а как вы их загоняете на салфетку? они же по стенам, и везде по мебели могут, и вообще у них эти но-о-оги.... Автор, простите, что в вашей теме! Наверное, нужно найти решение, устраивающее и вас, и мужа - сделка хорошая, брать надо, но освятите дом сначала. Сьездите к ближайшему от вас православному священнику и спросите как это сделать, заодно и совета у него спросите. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ни в коем случае не покупать, ни в коем, большинство людей не чувствует то, что есть, они запрограммированы на время, для них прошлое не существует, будущее не происходило, на самом деле все события происходят одновременно, я вообще не могу находиться в доме, где был покойник, я всегда вижу его смерть и гробы, точное место, где они стояли и точное место, где была смерть, поэтому в моем случае никогда, никаких старых домов, только новый. американцы что, дурные, не приносят гробы домой, а держат их в похоронных домах, они знают что то... никакие кресты и святые водички не помогут, это событие было и оно есть, оно записано на этом доме, такие дома нужно сносить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 08:56 |
|
|
Mladda писал(а): Многие живут в домах и не знают истории дома. Если взять тот-же "блокадный Ленинград", теперь это Санкт Петербург. И многим престижно жить в центре этого города, в тех самых домах, где было много горя и смертей во время войны. И квартиры в этих домах стоят очень дорого.... Если все-же купите этот дом, то лучше пригласить священника с церкви (православные церкви есть во всех штатах). Многие девчонки так поступают. Потом и на душе будет спокойнее. Слушайте себя и удачи вам  попы с бородами и кадилами не могут уничтожить, то, что есть, если в доме кто то подселился или вы притащили сущность с кладбища, тогда поп поможет, смерть есть, она никуда не уйдет. одно дело, когда человек умер в хосписе и приходит домой иногда пошуршать, другое дело, когда здесь была смерть, тем более убийство, это есть, вы всегда будете переступать через покойника. зачем вам старый дом, если столько всего строится, покупай не хочу. нет людям нужны эти гнилые чужие картонные развалюхи
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): ни в коем случае не покупать, ни в коем, большинство людей не чувствует то, что есть, они запрограммированы на время, для них прошлое не существует, будущее не происходило, на самом деле все события происходят одновременно, я вообще не могу находиться в доме, где был покойник, я всегда вижу его смерть и гробы, точное место, где они стояли и точное место, где была смерть, поэтому в моем случае никогда, никаких старых домов, только новый. американцы что, дурные, не приносят гробы домой, а держат их в похоронных домах, они знают что то... никакие кресты и святые водички не помогут, это событие было и оно есть, оно записано на этом доме, такие дома нужно сносить. А че такая паника-то? Смерть - часть жизни вообще-то. Надо же как люди себя накручивают, на грани диагноза уже. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:09 |
|
|
Автор, это Америка. Здесь все продается и покупается. И все имеет свою цену и своего покупателя. Понятно что цена дома такая привлекательная в том числе и в расчете что алчность победит мнительность.  алчность всегда побеждает. Дом этот не сгниет, его кто нибудь да купит. А потом возьмут и сдадут арендаторам без сообщения истории что было в этом доме.  Если твой муж не мнительный он и приведений видеть не будет, с тобой дело труднее ты уже себя накрутила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:11 |
|
|
Helenni писал(а): ALIEN писал(а): ни в коем случае не покупать, ни в коем, большинство людей не чувствует то, что есть, они запрограммированы на время, для них прошлое не существует, будущее не происходило, на самом деле все события происходят одновременно, я вообще не могу находиться в доме, где был покойник, я всегда вижу его смерть и гробы, точное место, где они стояли и точное место, где была смерть, поэтому в моем случае никогда, никаких старых домов, только новый. американцы что, дурные, не приносят гробы домой, а держат их в похоронных домах, они знают что то... никакие кресты и святые водички не помогут, это событие было и оно есть, оно записано на этом доме, такие дома нужно сносить. А че такая паника-то? Смерть - часть жизни вообще-то. Надо же как люди себя накручивают, на грани диагноза уже.  Так у нее и есть диагноз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:15 |
|
|
интересно, какой же, смотрю в америке ошо хиппа перестали работать, каждая форумская блоха, может запросить медикал рекорд элиена 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): ALIEN писал(а): ни в коем случае не покупать, ни в коем, большинство людей не чувствует то, что есть, они запрограммированы на время, для них прошлое не существует, будущее не происходило, на самом деле все события происходят одновременно, я вообще не могу находиться в доме, где был покойник, я всегда вижу его смерть и гробы, точное место, где они стояли и точное место, где была смерть, поэтому в моем случае никогда, никаких старых домов, только новый. американцы что, дурные, не приносят гробы домой, а держат их в похоронных домах, они знают что то... никакие кресты и святые водички не помогут, это событие было и оно есть, оно записано на этом доме, такие дома нужно сносить. А че такая паника-то? Смерть - часть жизни вообще-то. Надо же как люди себя накручивают, на грани диагноза уже.  Так у нее и есть диагноз. убийсво отца сыном это часть жизни, сказать такое, может точно, у кого куку в голове, да в такие дома даже патологоанатомы не пойдут жить 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да сколько домов и квартир, где происходят убийства, самоубийства, люди умирают в тяжелых муках от рака и других болезней, папаши детей собственных насилуют втихую и т.д., и что, все это сносить, потому что жить там невозможно? Да, неприятно, конечно, знание такой истории, но не все могут позволить себе пойти дом с нуля построить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mladda писал(а): Многие живут в домах и не знают истории дома. Если взять тот-же "блокадный Ленинград", теперь это Санкт Петербург. И многим престижно жить в центре этого города, в тех самых домах, где было много горя и смертей во время войны.И квартиры в этих домах стоят очень дорого.... Если все-же купите этот дом, то лучше пригласить священника с церкви (православные церкви есть во всех штатах). Многие девчонки так поступают. Потом и на душе будет спокойнее. Слушайте себя и удачи вам  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|