|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты такая странная, ей богу.  Если мужчине женщина действительно нравится, ему ничего для неё не жалко, никаких денег, и не только денег, а и времени, усилий и проч. Речь не о том, что бы покупать мерсы или брюлики после 3 мес знакомства, как ты почему-то думаешь, а о потребительском и равнодушном отношении к женщине. Она и не ждет от него, чтобы он её какими-то дорогими дизайнерами заваливал, а ждет просто знаков внимания. За 3 мес уж смог бы узнать, что ей нравится и подарить даже какой-нибудь пустячок, если денег нет, все-таки день рождения один раз в году, это не день валентина какой-нибудь дебильный. Дорог не подарок, дорого внимание - это может быть билет на концерт любимой музыки, книга на любимую тему, в конце концов, красивая gift basket или косметический (парфюмерный) набор, если уж совсем ничего в голову не идет. А открытка и шарик - это, простите, п..ц полнейший для взрослого мужчины девушке в 38 лет дарить, это ж надо таким жадным и тупым в таком возрасте быть.  Это всего лишь означает, что она для него никто и звать её никак, поэтому и времени и денег на выбор подарка он не захотел тратить. Ну, туда ему и дорога, пусть со своей рукой и продолжает... 
Последний раз редактировалось mrv71 20 сен 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Если мужик жмется на подарки значит ты у него не спешал а там на этом таргете или как там этот сайт называется еще куча таких "любящих" на одну ночь. И не на одну тоже. Вариантов полно. Что теперь всем подарки дарить. Се ля ви, но ежу понятно. Сколько можно жевать эту Лапшу про то что он должен и обязан. Подарки он будет дарить невесте как минимум Ну кто он? Все разные. Нормальных тоже полно. И цветы пришлет и тп. Цветы это вообще не подарок, а просто знак внимания.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этих сайтах их ловить вообще ужас. Этож сколько они реднечек там перетрахали, уму непостижимо и всю заразу эту на себя брать, даже резина не спасет, еще и кожных заболеваний сколько. Никакая мамзелькина жопа не сравнится, капля в море 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:02 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Если мужик жмется на подарки значит ты у него не спешал а там на этом таргете или как там этот сайт называется еще куча таких "любящих" на одну ночь. И не на одну тоже. Вариантов полно. Что теперь всем подарки дарить. Се ля ви, но ежу понятно. Сколько можно жевать эту Лапшу про то что он должен и обязан. Подарки он будет дарить невесте как минимум Ну кто он? Все разные. Нормальных тоже полно. И цветы пришлет и тп. Свободный мужчина с хорошим доходом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:03 |
|
|
olivlady писал(а): На этих сайтах их ловить вообще ужас. Этож сколько они реднечек там перетрахали, уму непостижимо и всю заразу эту на себя брать, даже резина не спасет, еще и кожных заболеваний сколько. Никакая мамзелькина жопа не сравнится, капля в море   Так это оттуда все эти обсуждаемые дейты 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё, Маш дейтилась последний раз в молодости и не понимает, что у взрослых работающих людей к этому отношение совершенно другое. Это у студентов вечно денег нет, поэтому они могут обойтись шариками или тортиками и это нормально, а тут взрослому работающему дяде, не бомжу какому-нибудь, жалко 50-100 долл, чтобы девушке приятное сделать.  Либо совсем жадный, либо совсем бедный, и явно равнодушный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Маш, ты такая странная, ей богу.  Если мужчине женщина действительно нравится, ему ничего для неё не жалко, никаких денег, и не только денег, а и времени, усилий и проч. Речь не о том, что бы покупать мерсы или брюлики после 3 мес знакомства, как ты почему-то думаешь, а о потребительском и равнодушном отношении к женщине. Она и не ждет от него, чтобы он её какими-то дорогими дизайнерами заваливал, а ждет просто знаков внимания. За 3 мес уж смог бы узнать, что ей нравится и подарить даже какой-нибудь пустячок, если денег нет, все-таки день рождения один раз в году, это не день валентина какой-нибудь дебильный. Дорог не подарок, дорого внимание - это может быть билет на концерт любимой музыки, книга на любимую тему, в конце концов, красивая gift basket или косметический (парфюмерный) набор, если уж совсем ничего в голову не идет. А открытка и шарик - это, простите, п..ц полнейший для взрослого мужчины девушке в 38 лет дарить, это ж надо таким жадным и тупым в таком возрасте быть.  Это всего лишь означает, что она для него никто и звать её никак, поэтому и времени и денег на выбор подарка он не захотел тратить. Ну, туда ему и дорога, пусть со своей рукой и продолжает...  100%  Влюбленные мужики совершенно могут преображатся какие они были с одной и какие с другой. Влюбленные бабы тоже горы сворачивают а их потом кидают ради какой то "вертихвотстки" которая его не любт. Это цепочка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Если мужик жмется на подарки значит ты у него не спешал а там на этом таргете или как там этот сайт называется еще куча таких "любящих" на одну ночь. И не на одну тоже. Вариантов полно. Что теперь всем подарки дарить. Се ля ви, но ежу понятно. Сколько можно жевать эту Лапшу про то что он должен и обязан. Подарки он будет дарить невесте как минимум Ну кто он? Все разные. Нормальных тоже полно. И цветы пришлет и тп. Свободный мужчина с хорошим доходом Так их много, есть хорошие есть мудаки конкретные с хорошим доходом.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Е-моё, вот так следишь за темой, удаляешься на часок а тут уже 22 страницы))) Кто сжалится и даст краткий пересказ последних 10ти страниц? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:10 |
|
|
Да нет мои студент был из обеспеченной семьи и свайпал папин американ экспересс  направо и налево. Но я как то не ждала от него, оно само по себе естественно происходило и любовь сама естественно наступила ещё в первое знакомство считай. Ну так когда молодые это все легко и просто без и до всяких подарков. А муж будущий уже был доктор хоть и только что выпустившийся. Каюсь дарил подарки но я как то об этом вообще не думала дарит или нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:12 |
|
|
Он подарилтшарик с открыткой на ДР? Я не читала. Тогда можно конечно начинать искать другого
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да нет мои студент был из обеспеченной семьи и свайпал папин американ экспересс  направо и налево. Но я как то не ждала от него, оно само по себе естественно происходило и любовь сама естественно наступила ещё в первое знакомство считай. Ну так когда молодые это все легко и просто без и до всяких подарков. А муж будущий уже был доктор хоть и только что выпустившийся. Каюсь дарил подарки но я как то об этом вообще не думала дарит или нет Ты своего щенком взяла, неиспорченного. А тут разговор о старых бродячих псах с блядских вебсайтах. Вот и неча таким давать бесплатно, жирно будет, пусть добиваются.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:15 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Маш, ты такая странная, ей богу.  Если мужчине женщина действительно нравится, ему ничего для неё не жалко, никаких денег, и не только денег, а и времени, усилий и проч. Речь не о том, что бы покупать мерсы или брюлики после 3 мес знакомства, как ты почему-то думаешь, а о потребительском и равнодушном отношении к женщине. Она и не ждет от него, чтобы он её какими-то дорогими дизайнерами заваливал, а ждет просто знаков внимания. За 3 мес уж смог бы узнать, что ей нравится и подарить даже какой-нибудь пустячок, если денег нет, все-таки день рождения один раз в году, это не день валентина какой-нибудь дебильный. Дорог не подарок, дорого внимание - это может быть билет на концерт любимой музыки, книга на любимую тему, в конце концов, красивая gift basket или косметический (парфюмерный) набор, если уж совсем ничего в голову не идет. А открытка и шарик - это, простите, п..ц полнейший для взрослого мужчины девушке в 38 лет дарить, это ж надо таким жадным и тупым в таком возрасте быть.  Это всего лишь означает, что она для него никто и звать её никак, поэтому и времени и денег на выбор подарка он не захотел тратить. Ну, туда ему и дорога, пусть со своей рукой и продолжает...  100%  Влюбленные мужики совершенно могут преображатся какие они были с одной и какие с другой. Влюбленные бабы тоже горы сворачивают а их потом кидают ради какой то "вертихвотстки" которая его не любт. Это цепочка. А ВОТ ГОРЫ СВОРАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!  можно только с расчётом что если что все свернутые горы останутся при тебе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:17 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Да нет мои студент был из обеспеченной семьи и свайпал папин американ экспересс  направо и налево. Но я как то не ждала от него, оно само по себе естественно происходило и любовь сама естественно наступила ещё в первое знакомство считай. Ну так когда молодые это все легко и просто без и до всяких подарков. А муж будущий уже был доктор хоть и только что выпустившийся. Каюсь дарил подарки но я как то об этом вообще не думала дарит или нет Ты своего щенком взяла, неиспорченного. А тут разговор о старых бродячих псах с блядских вебсайтах. Вот и неча таким давать бесплатно, жирно будет, пусть добиваются. Они не будут добиваться. Тем более если " добиваться" это подарить что то лучше Шарика и открытки. Ну подарит ну будет секс. Что, добивается? Так можно 10тярых окучивать
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Он подарилтшарик с открыткой на ДР? Я не читала. Тогда можно конечно начинать искать другого Тюльпан писал(а): Да я,не имею в виду деньги...это редко кому так подфартит. Я имею в виду подарки любимой женщине, да хотя и бы и на праздники. У меня предпоследний бойфренд на тот момент было 3 мес как мы встречались. Купил розы, открытку, и шарик, мне на 38. Я была в шоке. Рассчитывала на духи хотя бы, ну как мне русские дарили....а потом подумала может 3 мес не достаточно чтоб на женщину тратиться.. фиг его знает...Сейчас развиваю новые отношения. И думаю что ожидать. Мне не сколько нужны сами подарки, сколько готовность мужчины дать женщине...помочь..удивить ..и тд. Наверное русский менталитет...для меня это означает серьёзность отношений, и проявление истинных чувств. Надоело разочаровываться.
|
|
 |
|
 |
|