Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): Все, капепц, ушли мои трусы, осталась я без подарка на ДР  Прям как собака на сене, сама не съем и другим не дам  когда ДР то?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 17:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Да чтобы без трусов теперь ходить буду...эх Куды ходить то, на форум сюда??? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 17:55 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Да чтобы без трусов теперь ходить буду...эх Куды ходить то, на форум сюда???  И сюда тоже 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:00 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Да чтобы без трусов теперь ходить буду...эх Куды ходить то, на форум сюда???  И сюда тоже  От тебе и germophobic  правильно голым задом поболе урожай насобираешь чем с запечатанных труханов 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:20 |
|
|
Кому в ИТОГО достались фамильные трусы ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Больше всего на свете меня раздражают needy people взрослые всегда нуждаются во внимании, чтобы кто то им составил компанию, слушал их личное, вываленное на тебя хочешь- не хочешь. Беее +100
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Да чтобы без трусов теперь ходить буду...эх Куды ходить то, на форум сюда???  И сюда тоже  От тебе и germophobic  правильно голым задом поболе урожай насобираешь чем с запечатанных труханов  Так я не сяду. Вдруг ты там сидела 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Больше всего на свете меня раздражают needy people взрослые всегда нуждаются во внимании, чтобы кто то им составил компанию, слушал их личное, вываленное на тебя хочешь- не хочешь. Беее +100 Мы с тобой друг друга понимаем  я сегодня с такой провела неск часов. Все знают все про её мужа мудака и то что она birth control перестала принимать  ну вот почему нас всех должно это волновать? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:29 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Куды ходить то, на форум сюда???  И сюда тоже  От тебе и germophobic  правильно голым задом поболе урожай насобираешь чем с запечатанных труханов  Так я не сяду. Вдруг ты там сидела  Нас тут всех больше волнует как бы нам мусорным ветром из-под твоего халата не надуло 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): te="Mashенция"] мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Куды ходить то, на форум сюда???  И сюда тоже  От тебе и germophobic  правильно голым задом поболе урожай насобираешь чем с запечатанных труханов  Так я не сяду. Вдруг ты там сидела  Нас тут всех больше волнует как бы нам мусорным ветром из-под твоего халата не надуло  [/quote] У Некоторых всегда " ветром надуло" и ветер виноват. Ага, воздушнокапельно 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:39 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Пришло то оно пришло но мамзели надевают и обратно в пакетик пихают  Да sealed пакетик, зачем по себе судить то всех ?  Ну ведь в магазине у вас трусняк обратно не возьмут. Даже с биркой  for a reason А бетьке соидет и так Сдрасьте не берут. Берут еще как, даже поношенные и грязные лифчики. Маш и где это в упаковке ты покупаешь и в какой? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:40 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Пришло то оно пришло но мамзели надевают и обратно в пакетик пихают  Да sealed пакетик, зачем по себе судить то всех ?  Ну ведь в магазине у вас трусняк обратно не возьмут. Даже с биркой  for a reason А бетьке соидет и так Берут если бирка не сорвана не надо ляля.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:42 |
|
|
У нас предупреждают на кассе что нижнее белье назад не бурут. Слава богу, если б брали, то я б в перчатках ходила покупать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:43 |
|
|
Машка а с каких пор ты такой стала брезгливой, с юности с иностранцами сексовалась - не брезговала, а сейчас труселями вдруг озаботилась. Машунь, там твой муж в таком цветнике пыльцу собирает каждый день, что извини труселя ни в какое сравнение не идут. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 20 сен 2016, 18:44 |
|
|
Машунь, мне пофиг кем там чего тебе надуло, но трусы лучше натяни обратно на свою артиллерийскую базу 
|
|
 |
|
 |
|