Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Нипп, все претензии к жене. Это ж она поперезнакомилась с непонятными русскими тетками со странными мужьями и тянет теперь их всех к вам домой  а ты и сказать ничего не смеешь, только на женском форуме жалуешься Трешевость от национальности не зависит, плюс ты дотошный программер, о чем таком весёлом можно с тобой разговаривать Вот так и рушатся иллюзии о бодибилдерах эндоморфах 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 12:24 |
|
|
Avocado писал(а): mamamia писал(а): Беть пройди в жопу плс...как нибудь без тебя разберёмся Еще не видела, чтобы на форуме так вежливо посылали.  Тяжело отказаться от такого предложения. А форум давно не модерируется. Ты что не знала? Пиши что хочешь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 05:39 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Сегодня очень черный доктор афр происхождения пытался догадаться откуда я. Решил что из Чехии  он там недавно был. Но что европейка угадал сразу, хотя мы вообще молча сидели рядом и я не говорила со своим акцентом. Я поначалу когда сюда приехала, сразу угадывали что с России. Сейчас акцент пообтесался, часто говорят Германия, Франция или Швеция ... я отвечаю: I wish  очень редко теперь угадывают русскую во мне. Ой, можно подумать у немцев, французов и прочих шведов акцент "лучше". Это не акцент пообтесался, а вы. Волосы лучше стали, зубы может быть, а главное стиль одежды. Свежеприехавших русских распознают, когда они еще и рта не раскрывают.  [/quote И я тоже. Но зубы у меня всегда в порядке были. И не одевалась,по савдеповски. До сих не могу унять вкус к дорогой одежде. Я распознаю русских по внешности и по поведению. Особенно в ресторане, такие громкие, и ещё дети ведут себя не как американские. Тут про мужиков заметили, женщины ещё ничего а мужики как с савдепии...деревня...не в обиду русским у кого русские мужья.. но часто вижу таких русских. Хотя я наоборот за знакомство..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 05:43 |
|
|
Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Тюльпан писал(а): До сих не могу унять вкус к дорогой одежде. Я распознаю русских по внешности и по поведению. Особенно в ресторане, такие громкие, и ещё дети ведут себя не как американские. Тут про мужиков заметили, женщины ещё ничего а мужики как с савдепии...деревня...не в обиду русским у кого русские мужья.. но часто вижу таких русских. Хотя я наоборот за знакомство.. Я как-то румила двух "наших" мужиков. Оба пришли в костюме фирмы "Адидас" и шапке-гандонке с надписью "СССР". По старой русской традиции от обоих воняло Б/О так, что пришлось дверь держать открытой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 07:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... Она ждет подарки?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 07:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... какие подарки? к дню рождения и валантаинс день, думаю что независимо от времени, получите. или под подарками имеется в виду материальная помощь? насчет етого не знаю. никто из знакомых ничего не получал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 07:36 |
|
|
suslik писал(а): Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... какие подарки? к дню рождения и валантаинс день, думаю что независимо от времени, получите. или под подарками имеется в виду материальная помощь? насчет етого не знаю. никто из знакомых ничего не получал. Мамамия получает $$$. У нее спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 07:38 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... какие подарки? к дню рождения и валантаинс день, думаю что независимо от времени, получите. или под подарками имеется в виду материальная помощь? насчет етого не знаю. никто из знакомых ничего не получал. Мамамия получает $$$. У нее спрашивайте. а че спрашивать у нее? или она нам рыбные места укажет? или поделится? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 09:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... Правильно сказала)) тут им либо прямым текстом говорить нужно либо ходить гордой без подарков.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 09:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Сами ищите. Мамамия может в принципе место указать причем в культурной форме. Вон несколькими постами раньше Бете дала направление культурным манером. Они скоро помирятся)) и вообще там обоюдная симпатия и лябофф
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... Сначала подарки потом близость. Мужчина должен добиватся а после драки кулаками поздно махать 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 10:23 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Влезу со е своим вопросом. С подругой разговор зашёл недавно. На каком этапе знакомства или после скольких мес знакомства, ожидать от мужчины кроме страсти и любви, например подарки, может ещё что то...или мы в америке и ожидать надо от самой себя? Я ей сказала я уже и не жду что кто то тебя этим баловать будет.. американизировалась... Сначала подарки потом близость. Мужчина должен добиватся а после драки кулаками поздно махать  " С мужчиной должно быть хорошо, а плохо и без него умею" кажется так сказала М.Монро? Если вы доступны и так, то зачем напрягаться что то делать, в том числе дарить подарки? Меня однажды пригласили .... На лавочку в парке, промурыжили стихами о высоком, а под конец сказали : ты выдержала экзамен, не меркантильная сучка, поэтому теперь Мы можем пойти в ларёк за джин-тоником"  я такого позора не испытывала ни до ни после. Хотелось провалиться сквозь землю.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 11:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие вам ханики попадались а вот такие : https://m.youtube.com/watch?v=S3V4FUj4XzQ Эти типикал бритиш, не американцы 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 20 сен 2016, 11:39 |
|
|
|
 |
|
 |
|