Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Трупный запах пошел. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:52 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Говорю матушка негоже одних чморить а за других вписываться))) Ты о чём мать???? Ты хорошо мой текст прочитала? Ну ты матрёна 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:59 |
|
|
Artemida писал(а): Трупный запах пошел.  ты знаешь, соглашусь, таки да- форум стал как полуживой труп, когда вместо нормальных интересных людей сюда полезли какие-то вонючие мамзельки. Нах нечего тут больше делать. правильно умные люди все свалили, пустота и скукота 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Цынь ты никакая не Лыкова, SOS у тебя через тему и комок нервов и драма. И миссуршину страшно ненавидишь свою. Нена то хоть искренне любит калифорнийские лысые кочки которые якобы природа да природа это , природа. Не люблю Ненин снобизм и кичливость, эти качества никого не украшают и вызывают отторжение, что и видим в результате здесь, и это ведь не в первый раз. А Нена на те же грабли, ничему не научилась. Изоляция от социума всё ж сказывается, как ни крути. Фото интересные, похоже, бедленды?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:05 |
|
|
Все понятно. форум действительно сдох ну и аминь
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пусть пишет свои трахтаты. Нельзя лишать людей мечты. Нeна занимает отличную и прекрасную нишу - рассказ о красивой жизни, красивые картинки. Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уф, я уж думала, мне одной калифорнийские унылые пейзажи кажутся такими депрессивными... Думаю, как же так, Калифорния, вроде, восхищаться надо, а посмотришь на эти выжженные цвета и накатить 100 грамм хочется от тоски.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
cinnamon писал(а): мадемуазель22 писал(а): [ Фигасе какое к нам мумие 2006 года красноречивое занесло Нена тут много кому чего перешла, так шо пену подотрите пока винтаж свой не заляпали))) еще одна остроумная? 16 года вылупка? детка, лучше на этом и закончим. ты больше мне не отвечай, ну вот просто никак, ни хорошее ни плохое, во избежание, ты на этом форуме никто и пустое место, хоть и мадмазелькою назвалась, сначала заработай ( в хорошем смысле этого слова)- право хамить старожилам, которые чтоб такое вот чучело пришлепало и могло чтото болтать- этот форум годами спасали и на плаву держали. ферштейн, соплячка? (насчет винтажа и сыплящегося песка- гаденький стандартынй приемчик примитивных пустышек, и это не ко мне, можешь спросить у людей, которые меня видели в реале, так что выбери другую тему для подъебок, возраст и внешность- это как раз мои козыри Слушай сюда, старая жила, мне как и большинству здесь похер из каких ебений глухих ты вылезло и какую виртуальную целину поднимало. Бьешь себя в недро аки козырная шваль, а тут про тебя и не слыхивали. Ссала я на твой возраст и внешность. Хромай обратно в свой пенсион и фонарь не забудь. Ферштейн?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Говорю матушка негоже одних чморить а за других вписываться))) Ты о чём мать???? Ты хорошо мой текст прочитала? Ну ты матрёна  А шо такое? Ты чёт писала? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:13 |
|
|
cinnamon писал(а): Все понятно. форум действительно сдох ну и аминь Как сдох так и воскреснет....аминь 3р
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:14 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): cinnamon писал(а): мадемуазель22 писал(а): [ Фигасе какое к нам мумие 2006 года красноречивое занесло Нена тут много кому чего перешла, так шо пену подотрите пока винтаж свой не заляпали))) еще одна остроумная? 16 года вылупка? детка, лучше на этом и закончим. ты больше мне не отвечай, ну вот просто никак, ни хорошее ни плохое, во избежание, ты на этом форуме никто и пустое место, хоть и мадмазелькою назвалась, сначала заработай ( в хорошем смысле этого слова)- право хамить старожилам, которые чтоб такое вот чучело пришлепало и могло чтото болтать- этот форум годами спасали и на плаву держали. ферштейн, соплячка? (насчет винтажа и сыплящегося песка- гаденький стандартынй приемчик примитивных пустышек, и это не ко мне, можешь спросить у людей, которые меня видели в реале, так что выбери другую тему для подъебок, возраст и внешность- это как раз мои козыри Слушай сюда, старая жила, мне как и большинству здесь похер из каких ебений глухих ты вылезло и какую виртуальную целину поднимало. Бьешь себя в недро аки козырная шваль, а тут про тебя и не слыхивали. Ссала я на твой возраст и внешность. Хромай обратно в свой пенсион и фонарь не забудь. Ферштейн? OMG 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Уф, я уж думала, мне одной калифорнийские унылые пейзажи кажутся такими депрессивными... Думаю, как же так, Калифорния, вроде, восхищаться надо, а посмотришь на эти выжженные цвета и накатить 100 грамм хочется от тоски. Ну зачем же так? Есть и красивые очень места, а побережье в Кали какое... На Аляске свои красоты, здесь свои))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Чета девчонки разошлись не на шутку.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:19 |
|
|
Irinchen писал(а): О, полиглоты. И по аглицки и по германски. Присоединяйся к нашему филологическому клубу по интересам 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 18:23 |
|
|
mamamia писал(а): OMG  А все токсины проклятые 
|
|
 |
|
 |
|