|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:21 |
|
|
HappyO писал(а): :a_hello Девушки, кто-нибудь бисером занимается? Какими нитками нужно работать?Я обычными пробовала,они об острые края разрываются...Подскажите?  Я еще не вышивала, но смотрела наборы. Там не нитки, а тонкая леска, или как леска материал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:23 |
|
|
Ната, просто потрясающе? Это ты сама, без помощниц или ты помощницей? Скоро будешь крутой бизнесвумен. Тебе эта карьера очень подходит, продвигайся дальше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:25 |
|
|
Millaa14 писал(а): nata_se писал(а): Какая красота ! Загляденье ! И колье , и кулон . Кулон особенно мне нравится . И вроде довольно лаконично , но и красиво . И камень мой любимый , нерит наверное ? Это лабрадорит. Очень эффектно выглядит из-за иризации. Про продавать - это трудно, на самом деле. У меня маленькие валяные штучки-игрушки типа такой охотно покупают местные жительницы, а вот на бижутерию желающих не находилось.  КАк кьютно! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:27 |
|
|
peaches1973 писал(а): Bielita писал(а): peaches1973 писал(а): Пинкип в основном используется для оформление вышивок-миниатюр. Хотя видела его применяют и в вышивках покрупнее. Зависит от тематики. Пинкип состоит из двух картонок на которую натягивается ткань. Передняя сторона это сама вышивка , а задняя может быть и вышивкой и просто красивым кусочком материала который гармонирует с вышивкой. У моей птички задней стороны нет, только передняя поэтому это полупинкип. А примеры пинкипов которые я делаю, сейчас запощу если интересно. ПОнятно. Симпатичные миниатюры. Матрешка клевая вообще! У меня большие вышивки, картины. Видела люди офрмляют в красивые рамки, смотрится обалденно. Набираю упаковочного материала, повезу домой, хочу офрмить. Bielita, когда оформите свои вышивки , покажите если будет желание. Обожаю смотреть на работы других людей. Прям вдохновляюсь  Давно в тему не заходила. Я поставила в теме вышивка оформленные вышивки. Вышивка моей матери. Я сама еле вышиваю, меня будете ждать несколько лет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:31 |
|
|
fatcat писал(а): Вот это платья!  Бохато!  А где платья, ? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это я поудаляла вложения . Конечно , с такими костюмами , хоть и это просто имитация исторических , интереснее . Но , увы , вот говорили с девушкой , которой я их шью , эти китайцы , мать их за ногу , сбивают цены .Шьют погано , швы обрабатывают плохо , потому и качественные работы продать трудно . Даже уцененные ткани ( в основном портьерные , так как фактура соответствует ) - это львиная доля стоимости . Фурнитура тоже . Вот поставила она их на Ебей по 260-280 . У нее еще одна площадка для рекламы - сами фестивали . Я приеду и в первых числах ноября у нас в Хьюстоне будет . Она нам билеты уже взяла . Как сходим , постараюсь фото наделать , покажу . Я шью одна . Но у этой подруги есть идея открыть маленькое ателье и шить часть готовые , на продажу , часть - кастом-мейд , как говорили раньше , индпошив , а не ширпотреб .  Может на следующий год сошью чего-нить себе . Но вот думаю что лучше ? С моей фигурой кринолин уже не очень . Может в английском стиле ? "Гордость и предубеждение" ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 18:26 |
|
|
Ната, не иди в подмастерья, ты сама можешь ателье открыть и делать деньги. Сама иди на фестиваль и делай рекламу сама себе.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ната, вам надо шить на заказ для этого фестиваля. http://www.galveston.com/dickenscostumes/ Обязательно туда сходите. Там просто ходячие шедевры, вам понравиться.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Жень , спасибо за линк . Это тоже еще одно направление костюмированных представлений . Можно и в этом стиле попробовать платья шить . Но собственный бизнес мне не нужен . Это если б я помоложе была и попробивнее , то может быть . Но я по характеру человек ведомый . Так что у меня всегда лучше получалась роль исполнителя , вполне хорошего , иногда генератора идей , но бизнес - это для людей посильнее . А я ужо "пенЗионерка" .  Конечно , викторианский стиль даже посложнее в крое , в отделках . Лена говорит что эти платья сложнее продавать . ((( Она знает по этот фестиваль . Ее дочка там часто выступает . Она у нее на саксофоне играет . Даже у Карнеги-холл уже была . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Позавчера дошила первые мужские костюмы . Муж уже поставил на фейсе . ))) Однокашник его с королем Генрихом сравнил . ))) Поставлю на денек здесь . А то Евгения не нашла меня . ))) Не судите строго . Трудновато было . Ткань довольно тяжелая и выкройки , как на мой взгляд , не очень хорошая . Мы много отделки не накручивали . Все же это готовый вариант , на продажу . Но для первого раза неплохо . Это если кому-то индивидуально , то можно поизвращаться . Нашла на Ебее несколько вариантой и идей тоже . Вот там Генрих есть поинтереснее , с накидкой на плечи . Даже Казанова . ))) Но я б Казанову в другом цвете сделала , не в белом , и не так в обтяг . И Ромео понравился . Там тоже плащ . Костюм чет-то балетный напоминает , но хороший . Костюмы , конечно , смотрятся нормально. Но не соответствуют моде упомянутой эпохи. Генрих не носил манжеты , купите книгу по истории моды - пригодится! henry 8th
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 12:03 |
|
|
pektoral писал(а): nata_se писал(а): Позавчера дошила первые мужские костюмы . Муж уже поставил на фейсе . ))) Однокашник его с королем Генрихом сравнил . ))) Поставлю на денек здесь . А то Евгения не нашла меня . ))) Не судите строго . Трудновато было . Ткань довольно тяжелая и выкройки , как на мой взгляд , не очень хорошая . Мы много отделки не накручивали . Все же это готовый вариант , на продажу . Но для первого раза неплохо . Это если кому-то индивидуально , то можно поизвращаться . Нашла на Ебее несколько вариантой и идей тоже . Вот там Генрих есть поинтереснее , с накидкой на плечи . Даже Казанова . ))) Но я б Казанову в другом цвете сделала , не в белом , и не так в обтяг . И Ромео понравился . Там тоже плащ . Костюм чет-то балетный напоминает , но хороший . Костюмы , конечно , смотрятся нормально. Но не соответствуют моде упомянутой эпохи. Генрих не носил манжеты , купите книгу по истории моды - пригодится! henry 8th Да однокашник его тоже особо в моде не разбирается .  Да и для этих фестивалей не требуется точное соответствие оригиналам . Тут народ кто на что горазд , выдумывают что хотят . Это ж не для музеев копии делать , чтоб было точное соответствие . Конечно , мы-то у институте учили все это . И у девушки , с которой мы сотрудничаем , есть книги по истории моды . Вот у нее два дня назад смотрели . На ютубе интересный ролик нашла . Вот там показ в интерьерах музея и там думаю да , соответствие должно быть . Во всяком случае , подразумевается . Сейчас поищу . Если вы спец в этой области - покажите что вы умеете . Какие у вас хобби ? Что-то не могу найти именно ту ссылку . Нашла вот эти : https://www.youtube.com/watch?v=vI1_pKLhB3s - вот вам Генрих . Как найду ту , что мне понравилась - поставлю .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 13:03 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-BpHQBG_B_Q - Вот вам еще . Царственная особа в подштанниках . 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): pektoral писал(а): nata_se писал(а): Позавчера дошила первые мужские костюмы . Муж уже поставил на фейсе . ))) Однокашник его с королем Генрихом сравнил . ))) Поставлю на денек здесь . А то Евгения не нашла меня . ))) Не судите строго . Трудновато было . Ткань довольно тяжелая и выкройки , как на мой взгляд , не очень хорошая . Мы много отделки не накручивали . Все же это готовый вариант , на продажу . Но для первого раза неплохо . Это если кому-то индивидуально , то можно поизвращаться . Нашла на Ебее несколько вариантой и идей тоже . Вот там Генрих есть поинтереснее , с накидкой на плечи . Даже Казанова . ))) Но я б Казанову в другом цвете сделала , не в белом , и не так в обтяг . И Ромео понравился . Там тоже плащ . Костюм чет-то балетный напоминает , но хороший . Костюмы , конечно , смотрятся нормально. Но не соответствуют моде упомянутой эпохи. Генрих не носил манжеты , купите книгу по истории моды - пригодится! henry 8th Да однокашник его тоже особо в моде не разбирается .  Да и для этих фестивалей не требуется точное соответствие оригиналам . Тут народ кто на что горазд , выдумывают что хотят . Это ж не для музеев копии делать , чтоб было точное соответствие . Конечно , мы-то у институте учили все это . И у девушки , с которой мы сотрудничаем , есть книги по истории моды . Вот у нее два дня назад смотрели . На ютубе интересный ролик нашла . Вот там показ в интерьерах музея и там думаю да , соответствие должно быть . Во всяком случае , подразумевается . Сейчас поищу . Если вы спец в этой области - покажите что вы умеете . Какие у вас хобби ? Что-то не могу найти именно ту ссылку . Нашла вот эти : http://tessitelli.livejournal.com/22896.html Книги о моде. Часть 3. Книги об истории и формировании моды, истории костюма, персонах из "глянца"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 сен 2016, 19:11 |
|
|
Ната се сшей себе платье в стиле 20-х. Тут есть джаз парти. Правда называют в стиле Готсби
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 сен 2016, 17:57 |
|
|
[img]<blockquote%20class="imgur-embed-pub"%20lang="en"%20data-id="a/UM3ZA"><a%20href="//imgur.com/UM3ZA">Wedding%20waltz</a></blockquote><script%20async%20src="//s.imgur.com/min/embed.js"%20charset="utf-8"></script>[/img] [img]<blockquote%20class="imgur-embed-pub"%20lang="en"%20data-id="a/UM3ZA"><a%20href="//imgur.com/UM3ZA">Wedding%20waltz</a></blockquote><script%20async%20src="//s.imgur.com/min/embed.js"%20charset="utf-8"></script>[/img] После таких шикарных платьев даже стремно лезть со своими скромными вышивками Моя последняя работа, метрика от Риолис, подарок на свадьбу.
Вложения: |

closeup1.jpg [ 14.94 КБ | Просмотров: 1388 ]
|

riolis2.jpg [ 35.75 КБ | Просмотров: 1388 ]
|
|
|
 |
|
 |
|