Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 16:21 |
|
|
forgetmenot, у тебя День Рождения? Сегодня?
Поздравляю!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 16:30 |
|
|
как устроены девoчки
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 16:44 |
|
|
С днём рождения Незабудка! Всего самого хорошего!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 16:48 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Кака-то певичка. Их так много что сам черт не разберет. Через пару лет забудут кто такая и на смену Одной Нюшке, сотни придут. Машенция, Нюшка певичка с котом, которая тебе нравится. Это не нюшка. Её не так зовут
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 16:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Кака-то певичка. Их так много что сам черт не разберет. Через пару лет забудут кто такая и на смену Одной Нюшке, сотни придут. Машенция, Нюшка певичка с котом, которая тебе нравится. ну орбакайте с ее данными вообще на сцене не бывать без ее мамы. она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало Она танцует как паук в раковине. Нескладная и неуклюжая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 16:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Кака-то певичка. Их так много что сам черт не разберет. Через пару лет забудут кто такая и на смену Одной Нюшке, сотни придут. Машенция, Нюшка певичка с котом, которая тебе нравится. ну орбакайте с ее данными вообще на сцене не бывать без ее мамы. она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало И все равно ни одной запоминающейся песни. Спела б Пугачева все б напевали
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): какой котик....та же порода, что и у самвела в видио. они бывают вот такие как на фото или рыжие. у самвела в видео показывали папу такого котенка, 20 кило веса. котенок стоит 1К, коты просто огромные.
Я себе мей куна хочу. Но тоже не просто купить то, что нравится. У меня твои трусы с прошлой недели лежат, ты их забирать собираешься? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало И все равно ни одной запоминающейся песни. Спела б Пугачева все б напевали А ведь точно! Я вроде к ней нормально отношусь и уродиной не считаю, и шоу у нее ничего, а вот пыталась вспомнить хоть один хит, такой чтоб в голове вертелся - и ведь абсолютное зеро!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Слушайте, а что у пугачевой запоминающегося за последнее время? Ничего же на ум не приходит...совсем опопсела на старости лет
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 17:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Нормальная кристинка. Че вы такие злые. Очень своеобразная элегантная тетка. Точно. Ну не суперкрасотка Кристина, не суперпевица, не суперзвезда, но лично у меня всегда вызывает положительные эмоции, и с возрастом она расцвела, ей ведь уже 45, а ведь не скажешь. Никита- старший сын- красавец мужчина будет. И талантлив. https://www.youtube.com/watch?v=6xAVm9d_8IA
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало И все равно ни одной запоминающейся песни. Спела б Пугачева все б напевали А ведь точно! Я вроде к ней нормально отношусь и уродиной не считаю, и шоу у нее ничего, а вот пыталась вспомнить хоть один хит, такой чтоб в голове вертелся - и ведь абсолютное зеро! С Авраамом Руссо дуэтом пела Просто любить тебя. Перелетная птица норм песня.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 18:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало И все равно ни одной запоминающейся песни. Спела б Пугачева все б напевали А ведь точно! Я вроде к ней нормально отношусь и уродиной не считаю, и шоу у нее ничего, а вот пыталась вспомнить хоть один хит, такой чтоб в голове вертелся - и ведь абсолютное зеро! С Авраамом Руссо дуэтом пела Просто любить тебя. Перелетная птица норм песня. Без тебя. Свет твоей любви. Я к ее творчеству тоже не очень отношусь, но, сказать, что она какая то страшная и раскаряка, уже слишком. Кристинк а мне на внешность больше нравится, например, чем ВАлерия. Там хоть и носик отрубать не надо, он и так на мопсика похож, но ничего во внешности привлекательного нет. Вон, тоже дочку пихает во все концерты и шоу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 18:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало И все равно ни одной запоминающейся песни. Спела б Пугачева все б напевали А ведь точно! Я вроде к ней нормально отношусь и уродиной не считаю, и шоу у нее ничего, а вот пыталась вспомнить хоть один хит, такой чтоб в голове вертелся - и ведь абсолютное зеро! С Авраамом Руссо дуэтом пела Просто любить тебя. Перелетная птица норм песня. Ну да это если погуглить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): она очень хорошо танцует, и песни ей лучшие авторы писали, это немало И все равно ни одной запоминающейся песни. Спела б Пугачева все б напевали А ведь точно! Я вроде к ней нормально отношусь и уродиной не считаю, и шоу у нее ничего, а вот пыталась вспомнить хоть один хит, такой чтоб в голове вертелся - и ведь абсолютное зеро! Мне нравится у нее Перелетная птица и все. https://www.youtube.com/watch?v=MNxoHenfKvE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 18:37 |
|
|
Ещё Мой Мир у неё мне нравится
https://m.youtube.com/watch?v=hiRdZH6Op6k
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|