|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:09 |
|
|
MirageN писал(а): Angela777 писал(а): Интересно, столько гадостей на Нену пишут и подковыривают, стараются выспросить побольше, чтобы обсмеять и обхаять Завидно, ох как завидно, аж из кожи лезут чтобы Нене доказать как у нее все плохо. Красивая Нена, красивые дети, красивые пейзажи, много путешествуют и видно что живут в достатке и очень хорошо, домашнее обучение тоже одна из особенностей семьи с очень хорошим доходом, Все вроде хорошо и сама автор спокойна и вежлива, а вокруг все с ужимками прыгают говоря как все у нее плохо  +1 +100 Злые вы, девы. А Ненка (Оля)- счастливый человек. Пусть даже и "хай". А если даже и не хай,а притворяется умело. Все равно- она хоть раз тут на форуме хоть на кого вылупилась? скандалила? или вывалила какую-то SOSную тему. типа спасайте- рятуйте, шо делать и кто виноват? отож. От Нены один позитив, ни денег не просит, ни советов- а просто делится своей евридейлайф,спокойная как удав. несмотря на все под.....ки и хиханьки. Молодец, Нена.Завидую по белому твоему характеру, мирному беззлобному, настроению ровному, умению видеть нестандартную красоту и отношению к ней. На самом деле,именно такое восприятие жизни и есть высший пилотаж. Уж лучше быть такой амерской Лыковой, и при этом искренне счастливой- чем колотиться на грани выживания в погоне за стандартно "красивой" американской жизнью. Я тоже такая же Лыкова, только из миссурийщины, так что понимаю ее очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинамон, вы вроде давно на форуме. У Нены было много СОСных тем и немало, что аж волосы шевелились, неужели так у людей бывает. Не буду все вспоминать, но список у нее большой. А сейчас да - она очень изменилась и пишет о себе только позитив. И людей она обижает, и нередко, может хоть и невзначай.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 19 сен 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:32 |
|
|
Я много раз тут ан форуме наблюдала, как обычные люди, не такие богатейки как ona делаытся своей жизнью, и тут приходит нена с своим мирным характером, и так не взначай, - вот как надо жить плебеи, и пошли 20 страниц ее фоток и рассказов. Зависть не зависть, а на нервы действует, т к во первых подача у нее поганая, во вторых, хвастовство сплошное. Никому не нравится когда перед ними хвастаются до пены у рта, и принижают их. А нена тут это делает без конца и края, только ленивый уже не заметил. Нена - вот тебе бизенс идея, заводи зухе инстаграм или там твитер, может и денег там заработаешь, если бдует интересно людям на твою жизнь смотреть. Кому интересно как богачи жизвут туда заходят .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я много раз тут ан форуме наблюдала, как обычные люди, не такие богатейки как ona делаытся своей жизнью, и тут приходит нена с своим мирным характером, и так не взначай, - вот как надо жить плебеи, и пошли 20 страниц ее фоток и рассказов. Зависть не зависть, а на нервы действует, т к во первых подача у нее поганая, во вторых, хвастовство сплошное. Никому не нравится когда перед ними хвастаются до пены у рта, и принижают их. А нена тут это делает без конца и края, только ленивый уже не заметил. Нена - вот тебе бизенс идея, заводи зухе инстаграм или там твитер, может и денег там заработаешь, если бдует интересно людям на твою жизнь смотреть. Кому интересно как богачи жизвут туда заходят . +100
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:37 |
|
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): :c_laugh Нена, вас тут только ленивый ещё не пнул... Есть и которые лизнули не раз а ты вобще шо такое? из какого полка- вернее гадючника выползла? ты со мной, С Циней хочешь поговорить в ТАКОМ тоне? ну-ну кто такой иринхен?- шо то я не помню таких языкатых, новенькая што ли, такая борзая. тебе что, нена лично дорогу где-то перешла? Не нравится ее видео отчеты смотреть- комментировать- ползешь мимо, никто не насилует И нет- не сорри за мой френч.Переживешь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:42 |
|
|
Цынь ты никакая не Лыкова, SOS у тебя через тему и комок нервов и драма. И миссуршину страшно ненавидишь свою. Нена то хоть искренне любит калифорнийские лысые кочки которые якобы природа
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 16:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Цынь ты никакая не Лыкова, SOS у тебя через тему и комок нервов и драма. И миссуршину страшно ненавидишь свою. Нена то хоть искренне любит калифорнийские лысые кочки которые якобы природа Да я "Лыкова" не по желанию, а по нужде ты шо, не поняла мой сарказм?- сижу я в "темнице сырой", под названием гребаная скучнячая мисурийщина, и от скуки и безнадеги развожу котов и вишневые сады, а Лыкова в том смысле- что в диком месте живу. Но ты права совершенно,что Ненка своими дикими местами даже любуется, а я вою аки волчара, тоскуя за своим совковым украинским мухосранском. Вот почему и завидую ей
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
cinnamon писал(а): Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): :c_laugh Нена, вас тут только ленивый ещё не пнул... Есть и которые лизнули не раз а ты вобще шо такое? из какого полка- вернее гадючника выползла? ты со мной, С Циней хочешь поговорить в ТАКОМ тоне? ну-ну кто такой иринхен?- шо то я не помню таких языкатых, новенькая што ли, такая борзая. тебе что, нена лично дорогу где-то перешла? Не нравится ее видео отчеты смотреть- комментировать- ползешь мимо, никто не насилует И нет- не сорри за мой френч.Переживешь. Фигасе какое к нам мумие 2006 года красноречивое занесло Нена тут много кому чего перешла, так шо пену подотрите пока винтаж свой не заляпали)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:13 |
|
|
Ирин,ты такая смешная чесслово Это виртуал,откуда ты знаешь какая нена на самом деле? Тоже самое про якобы хабалок форума? В жизни милые девы, хорошие жёны и матери Ну шалим тут иногда,но в жизни все и всё другое!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Ирин,ты такая смешная чесслово Это виртуал,откуда ты знаешь какая нена на самом деле? Тоже самое про якобы хабалок форума? В жизни милые девы, хорошие жёны и матери Ну шалим тут иногда,но в жизни все и всё другое!!!!! Ты лучше иди с Бетей мерись, заступница))) Нена хоть свои виртуальные пиздюли за дело получает)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:20 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Ирин,ты такая смешная чесслово Это виртуал,откуда ты знаешь какая нена на самом деле? Тоже самое про якобы хабалок форума? В жизни милые девы, хорошие жёны и матери Ну шалим тут иногда,но в жизни все и всё другое!!!!! Ты лучше иди с Бетей мерись, заступница))) Нена хоть свои виртуальные пиздюли за дело получает))) Чаво? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:24 |
|
|
Говорю матушка негоже одних чморить а за других вписываться)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Говорю матушка негоже одних чморить а за других вписываться))) Всех надо только чморить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:28 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Говорю матушка негоже одних чморить а за других вписываться))) Всех надо только чморить.  Вот!  ход моих мыслей вы поняли)))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 17:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): [ Фигасе какое к нам мумие 2006 года красноречивое занесло Нена тут много кому чего перешла, так шо пену подотрите пока винтаж свой не заляпали))) еще одна остроумная? 16 года вылупка? детка, лучше на этом и закончим. ты больше мне не отвечай, ну вот просто никак, ни хорошее ни плохое, во избежание, ты на этом форуме никто и пустое место, хоть и мадмазелькою назвалась, сначала заработай ( в хорошем смысле этого слова)- право хамить старожилам, которые чтоб такое вот чучело пришлепало и могло чтото болтать- этот форум годами спасали и на плаву держали. ферштейн, соплячка? (насчет винтажа и сыплящегося песка- гаденький стандартынй приемчик примитивных пустышек, и это не ко мне, можешь спросить у людей, которые меня видели в реале, так что выбери другую тему для подъебок, возраст и внешность- это как раз мои козыри
|
|
 |
|
 |
|