Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Для домашнего обучения,каким бы оно не было,тоже время надо... А нена или кости себе на ногах выравнивает или сиськи закачивает. Или в цирюльне очередь благодарных клиентов обслуживала. Или дети как сайгаки по горам скачут или они кибиткой едут куда то за папаней...Или зоопарк свой кормят и выгребают за ним Короче понятно что знают дети всё очень хреново Нена,ты такую свинью детям своим на будущее подкладываешь Веди их в хорошую школу, поближе к людям пока не поздно И где хорошие учителя,чтобы наверстать упущенное Ой ей   ее дети - ее воспитание. Зато детство проведут без наркоты на домашнем обучении. Бетя, не все дети, кто ходит в паблик скул, проводят детство с наркотой. И также, кто не ходит в паблик скул, не застрахован, что их дети не обратят свой взор на наркоту в другом месте или послешкольном возрасте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Там правая рука не знает что делает левая. Значит левой писала. Там инъяз с парикмахерским уклоном. Иняз она заканчивала в постели с инмужем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 13:47 |
|
|
Я запомнила, Гудлик и Нена, позаканчивали вузы иностранных языков. Всегда кичатся своим английским, знания которого никто на форуме не видит в упор. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): в семьях с достатком дети ходят в престижные частные школы. а не с мамой без пед образования по кустам занимаются. Вроде у Нены как раз и был пединститут, инъяз  она препод английского Гы. Это она сказала? А может вам преподавала?  Ааааа.. тады конечно, тады ой!  Главное с ее знанием английского с такой заявкой не поспоришь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 13:50 |
|
|
Bielita писал(а): Я запомнила, Гудлик и Нена, позаканчивали вузы иностранных языков. Всегда кичатся своим английским, знания которого никто на форуме не видит в упор.  ну это последствия окончания захолустных инязов, где по окончанию знаний никаких либо еле-еле на троечки закончили. где их тащут лиж бы закончили....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 13:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Я запомнила, Гудлик и Нена, позаканчивали вузы иностранных языков. Всегда кичатся своим английским, знания которого никто на форуме не видит в упор.  ну это последствия окончания захолустных инязов, где по окончанию знаний никаких либо еле-еле на троечки закончили. где их тащут лиж бы закончили.... она москвичка
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У Нены нет общения в реале, кроме семьи, вот она в виртуале и добирает. Кстати, троллить у нее получается неплохо - форум внимания ей уделяет достаточно, а уж с каким оно знаком, положительным или отрицательным - это для attention whores обычно неважно. Так што... пора Нене начать оплачивать форуму услуги по оказанию внимания. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 14:15 |
|
|
места интересные. здорово там полазить. мне Седона гораздо меньшне понравилась чем все те ненины фото. теперь тоже хочется по воде пусть и хотя бы как все туристы в гранд каньоне. а мне папа дал знаний гораздо больше и глубже чем в советской школе. Лучше бы я была на домашнем обучении чем я меняла постоянно школы (папа военный). кто знает ошибка ли нет ненино обучение - жизнь покажет. тем более она среднего мальчика учит средней школе и может там всего год-два на дом обучении (если все это вообще правда) меня более беспокоит отстутствие оперы и музеев 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): места интересные. здорово там полазить. мне Седона гораздо меньшне понравилась чем все те ненины фото. теперь тоже хочется по воде пусть и хотя бы как все туристы в гранд каньоне. а мне папа дал знаний гораздо больше и глубже чем в советской школе. Лучше бы я была на домашнем обучении чем я меняла постоянно школы (папа военный). кто знает ошибка ли нет ненино обучение - жизнь покажет. тем более она среднего мальчика учит средней школе и может там всего год-два на дом обучении (если все это вообще правда) меня более беспокоит отстутствие оперы и музеев  Мужу Нениному такие развлечения не по вкусу видимо, он мужчина простой наверное, высоким искусствам не обучался, вот ему природа и рыбалка лучший отдых. Ну и все с ним паровозом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 14:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): она препод английского
Гы. Это она сказала? А может вам преподавала?  Она и про кольца за 30К писала с фейковыми сертификатами и про змею с бэкярда,а фото с инета стырено было....ой да она много чего писала. Делите на 100,нельзя же быть такой наивной 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 15:11 |
|
|
Eugenia писал(а): меня более беспокоит отстутствие оперы и музеев  Одна хорошая книга заменяет 9 часов оперы или три часа музея 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 15:26 |
|
|
 А как проводились эти вычисления?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 15:31 |
|
|
Друг Человека писал(а): :c_cool А как проводились эти вычисления? На глаз  Берем собрание Пушкина. Вот вам и оперы Руслаи и Людмила, Борис Годунов, Золотой петушек и тд и тп. И бонусом балет Бахчисарайский фантан. Так что по любому хорошие книги лучше
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Оперы с музеями у нас заменяются на джиу джитсу. Старший занимается по несколько часов в день после учебы. У него руки в рукава футболки на пролезают уже от накаченности мышц. Это ж жуткое дело, что творится. Стал и среднего вовлекать в это дело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 19 сен 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Оперы с музеями у нас заменяются на джиу джитсу. Старший занимается по несколько часов в день после учебы. У него руки в рукава футболки на пролезают уже от накаченности мышц. Это ж жуткое дело, что творится. Стал и среднего вовлекать в это дело. А тренером у них кто? Бабушка?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|