|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 17:56 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я подейтившись здесь поняла только одно что только его огромные американские тараканы могут сподвигнуть мужика на поездку на другой континент в не англоязычную страну. Тут столько американок желающих и их тело а главное материальной помощи за отношения и секс. Ходи выбирай только. Может они не будут моделями но мужикам американцам это пофиг, они с детства жирные уродства видят. Для них это норма. Как мужик дейтилось? Ибо если баба дейтится, то она вывод об американцах делает, а не об американках. Ну правда еще есть вариант лесби.  Неуже ли за так дают... Мужики говорят за надежду на новый брак.  судя потому как американки преследуют мужчин в том числе и женатых. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 18:40 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят. Уже называли в конце 90х. Малыш или малышка. Ощущения неоднозачные были 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 18:49 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а):
По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят.
Уже называли в конце 90х. Малыш или малышка. Ощущения неоднозачные были  грузины и в 80х этим словом вовсю пооьзовались. задолго до всяких инофильмов.
Последний раз редактировалось suslik 18 сен 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят. Уже называли в конце 90х. Малыш или малышка. Ощущения неоднозачные были  Ну может только какие то отдельные личности слащаво-приторного типа кто хочет халявный секс а сейчас все. Я не помню чтоб меня кто то малышкой называл.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 19:41 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я своему кофе покупала когда у него обмененные деньги кончились. С широкого барского плеча  он меня считал щедрой за это  Это ты молодая была а я уже в 30 лет знакомилась. А с первым я тоже щедрая была и шампусиком его поила и обедами угощала  Нее никаких обедов, я и готовить то не умела пока сюда не приехала. Когда жила на своей квартире отдельно от мамы то покупала себе фрукты и иогурты. У меня даже мысли не было мужикам готовить. Помню один русский ухажёр попросил салатик нарезать. Я ещё так удивилась: я? Салатик? Я же гость! Англичанин мне готовил сам, неповторимый омлет с сыром. Меня никогда не просил даже тарелку помыть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 19:45 |
|
|
olivlady писал(а): ote="Mashенция"] olivlady писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят. Уже называли в конце 90х. Малыш или малышка. Ощущения неоднозачные были  Ну может только какие то отдельные личности слащаво-приторного типа кто хочет халявный секс а сейчас все. Я не помню чтоб меня кто то малышкой называл.[/quote] Даже без секса и с те с кем до этого и не доходило просто пробовали встречаться. Малышка, малыш, зайка. И так снисходительно и ещё любили решать куда Поидём и с кем будем тусоваться. Бесило что даже не спрашивали меня
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я своему кофе покупала когда у него обмененные деньги кончились. С широкого барского плеча  он меня считал щедрой за это  Это ты молодая была а я уже в 30 лет знакомилась. А с первым я тоже щедрая была и шампусиком его поила и обедами угощала  Нее никаких обедов, я и готовить то не умела пока сюда не приехала. Когда жила на своей квартире отдельно от мамы то покупала себе фрукты и иогурты. У меня даже мысли не было мужикам готовить. Помню один русский ухажёр попросил салатик нарезать. Я ещё так удивилась: я? Салатик? Я же гость! Англичанин мне готовил сам, неповторимый омлет с сыром. Меня никогда не просил даже тарелку помыть  Мамиными обедами  Мне было то 16 когда я с первым мужем встречалась. Я тоже особо не готовила, макароны с подружкой пачку отварим и с кетчупом и худые ходили.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ote="Mashенция"] olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят. Уже называли в конце 90х. Малыш или малышка. Ощущения неоднозачные были  Ну может только какие то отдельные личности слащаво-приторного типа кто хочет халявный секс а сейчас все. Я не помню чтоб меня кто то малышкой называл. Даже без секса и с те с кем до этого и не доходило просто пробовали встречаться. Малышка, малыш, зайка. И так снисходительно и ещё любили решать куда Поидём и с кем будем тусоваться. Бесило что даже не спрашивали меня Везет тебе на таких значит. Этот тип сладко стелет а на самом деле контролфрики. Социапаты. Не все же русские такие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:00 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я своему кофе покупала когда у него обмененные деньги кончились. С широкого барского плеча  он меня считал щедрой за это  Это ты молодая была а я уже в 30 лет знакомилась. А с первым я тоже щедрая была и шампусиком его поила и обедами угощала  Нее никаких обедов, я и готовить то не умела пока сюда не приехала. Когда жила на своей квартире отдельно от мамы то покупала себе фрукты и иогурты. У меня даже мысли не было мужикам готовить. Помню один русский ухажёр попросил салатик нарезать. Я ещё так удивилась: я? Салатик? Я же гость! Англичанин мне готовил сам, неповторимый омлет с сыром. Меня никогда не просил даже тарелку помыть  Мамиными обедами  Мне было то 16 когда я с первым мужем встречалась. Я тоже особо не готовила, макароны с подружкой пачку отварим и с кетчупом и худые ходили.  тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:05 |
|
|
olivlady"e="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ote="Mashенция"] olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят. Уже называли в конце 90х. Малыш или малышка. Ощущения неоднозачные были  Ну может только какие то отдельные личности слащаво-приторного типа кто хочет халявный секс а сейчас все. Я не помню чтоб меня кто то малышкой называл. Даже без секса и с те с кем до этого и не доходило просто пробовали встречаться. Малышка, малыш, зайка. И так снисходительно и ещё любили решать куда Поидём и с кем будем тусоваться. Бесило что даже не спрашивали меня Везет тебе на таких значит. Этот тип сладко стелет а на самом деле контролфрики. Социапаты. Не все же русские такие.[/quote] Да нет просто это можно было женщину как бы " баловать" но с моей точки зрения снисходительность в словах удовольствия от встреч не добавляет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:08 |
|
|
А у западных молодых людей почему то всегда была нормальная манера общаться по имени. Англичанин звал меня к телефону и мама угорала : " Мейша, ето тебя".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А у западных молодых людей почему то всегда была нормальная манера общаться по имени. Англичанин звал меня к телефону и мама угорала : " Мейша, ето тебя". Англичане да но не Американцы. Эта бейб, фуу. Не все опять же, но многие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:44 |
|
|
Ну бейб это если вы как бы любовники как минимум  а не любую девушку за которой приударил
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:47 |
|
|
Сегодня очень черный доктор афр происхождения пытался догадаться откуда я. Решил что из Чехии  он там недавно был. Но что европейка угадал сразу, хотя мы вообще молча сидели рядом и я не говорила со своим акцентом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 20:58 |
|
|
Расскажу про своего знакомого, он правда не был хаником, но какие то там виды на меня имел. Вообщем француз прилетает в Минск с какой то там программой в нашу АН. Как я делала ему приглашение это отдельная история. Вообщем встретила, сопроводила на встречу, помогла с отелем и говорю- пошли может в кафе. А он такой - да я не голодный, я в самолете так нажрался, три дня еще могу не есть. А у меня прямо обморок голодный вот-вот будет. Самолет задержали, вообщем последний раз я ела утром, а уже 5-6 вечера. Я говорю- ну так давай зайдем, я поем, ты кофе попьешь. И надо же мне было ляпнуть- мол закажи себе что нибудь, я угощаю. Как начал он грести с меню  , как будто неделю специально голодал. Еще и графин водочки наверх . Я сижу такая с каким то салатом, а он обложился явствами и жрет и жрет. Время расплачиваться. Начинаю считать деньги. У меня рублей впритык оплатить по счету, а на чаевые нет. Лежала валюта в кошельке, но у нас с этим строго и платить ей нельзя. Ну я говорю французу- слушай, дай мне рублей, вот тебе 10 баксов, мне чаевые не хватает оплатить. Он такой щедрый дает мне рубли, говорит- да ты что, убери свои баксы. Ну ладно, я засунула эти баксы просто в сумку, не стала кошелек доставать, взяла папку и пошла платить. И тут я вижу  этот француз из моей сумки достал эту десятку  и к себе в карман засунул. Подарки правда нормальные привез- бутылку шанса и маленькую бутылочку французского вина ( 375 мл наверное). Я хотела домой забрать, с мамой выпить и подружкой, но он сам открыл и почти сам все вылакал  Потом были еще такие моменты. Потерял зонтик моей мамы, все врямя грозился новый купить , да так и не купил. Потом у меня в гостях вылакал две бутылки водки. Отец поставил водку одну, он в одно горло ее выжрал и еще сам сбегал в магазин и купил еще одну . В аэропорту пытался мне засунуть в руку мелочь из рублей что у него осталась. Но мне так противно было, сказала- отдай таксисту. За такси в аэропорт и назад я тоже сама платила. Правда мне повезло, обратно ехала уже бесплатно. Я таксиста даже не узнала, а оказалось парень из моей школы. Он так сразу четко- ты ВОйна, училась в такой то школе, окончила ее в таком то году.  Тебе наверное на Юго запад надо, ну так я тебя бесплатно отвезу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|