Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
AnNatali писал(а): мадемуазель22 писал(а): AnNatali писал(а):  По заявкам доярок нашего колхоза))))) От бригадирши траХторной бригады? А ваши подруги и знакомые знают что вы тут над ними измываетесь? Назвали бы тему по существу уже "сплетни о ханиках ваших подруг")))) А ведь вы нечаянно "попали в точку"))) в моём отделе одни мужчины - траХтористы))) Измываюсь? в чём? всё что я здесь рассказала- мы на посиделках уже сотни раз обсуждали, всё это пройденные этапы: мы прошли через это, получили урок, запомнили и больше на эти грабли не наступим(будем искать новые грабли))) То не нечаянно, вы же оповестили нас выше что из манделек будете)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 11:52 |
|
|
shegl писал(а): Более 15 лет назад я работала в Минске в компании по прокату автомобилей AVIS и к нам приезжал американец очень красивый молодой и вот я его встретила в аэропорту и отдала машину- срок был около 2 недель на сдачу. Через три дня получаю звонок от него срочно приезжай в аэропорт и забирай машину у меня рейс через два часа. Я ничего не понимаю, прилетаю в последний момент машину забираю и этот американец весь какой то испуганный и взволнованный и мне ничего не говорит. Вообщем улетел а я пошла в эту машину ))) в этой машине люди занимались сексом везде - там отпечатки от его грязной обуви были по всему внутреннему потолку и по стенам - вообщем по всей внутренней обшивке машины и он оставил очень много дорогих вещей там. И вот до сих пор прошло столько лет а я почему то вспоминаю этого мужика и думаю ну вот что это было? Чем таким мадам припугнула этого мужика что он бежал из МИнска выпучив глаза))) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 11:58 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Нормальные попадались, на моря возили, золото-брюльанты дарили, даже обучение было дело оплачивали. На "sales professional"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 12:03 |
|
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Нормальные попадались, на моря возили, золото-брюльанты дарили, даже обучение было дело оплачивали. На "sales professional"? Я не по специальности работаю сейчас
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 12:26 |
|
|
Cristiana писал(а): shegl писал(а): Более 15 лет назад я работала в Минске в компании по прокату автомобилей AVIS и к нам приезжал американец очень красивый молодой и вот я его встретила в аэропорту и отдала машину- срок был около 2 недель на сдачу. Через три дня получаю звонок от него срочно приезжай в аэропорт и забирай машину у меня рейс через два часа. Я ничего не понимаю, прилетаю в последний момент машину забираю и этот американец весь какой то испуганный и взволнованный и мне ничего не говорит. Вообщем улетел а я пошла в эту машину ))) в этой машине люди занимались сексом везде - там отпечатки от его грязной обуви были по всему внутреннему потолку и по стенам - вообщем по всей внутренней обшивке машины и он оставил очень много дорогих вещей там. И вот до сих пор прошло столько лет а я почему то вспоминаю этого мужика и думаю ну вот что это было? Чем таким мадам припугнула этого мужика что он бежал из МИнска выпучив глаза)))  Замуж наверное захотела
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 12:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Cristiana писал(а): shegl писал(а): Более 15 лет назад я работала в Минске в компании по прокату автомобилей AVIS и к нам приезжал американец очень красивый молодой и вот я его встретила в аэропорту и отдала машину- срок был около 2 недель на сдачу. Через три дня получаю звонок от него срочно приезжай в аэропорт и забирай машину у меня рейс через два часа. Я ничего не понимаю, прилетаю в последний момент машину забираю и этот американец весь какой то испуганный и взволнованный и мне ничего не говорит. Вообщем улетел а я пошла в эту машину ))) в этой машине люди занимались сексом везде - там отпечатки от его грязной обуви были по всему внутреннему потолку и по стенам - вообщем по всей внутренней обшивке машины и он оставил очень много дорогих вещей там. И вот до сих пор прошло столько лет а я почему то вспоминаю этого мужика и думаю ну вот что это было? Чем таким мадам припугнула этого мужика что он бежал из МИнска выпучив глаза)))  Замуж наверное захотела Полюбому 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 12:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Cristiana писал(а): shegl писал(а): Более 15 лет назад я работала в Минске в компании по прокату автомобилей AVIS и к нам приезжал американец очень красивый молодой и вот я его встретила в аэропорту и отдала машину- срок был около 2 недель на сдачу. Через три дня получаю звонок от него срочно приезжай в аэропорт и забирай машину у меня рейс через два часа. Я ничего не понимаю, прилетаю в последний момент машину забираю и этот американец весь какой то испуганный и взволнованный и мне ничего не говорит. Вообщем улетел а я пошла в эту машину ))) в этой машине люди занимались сексом везде - там отпечатки от его грязной обуви были по всему внутреннему потолку и по стенам - вообщем по всей внутренней обшивке машины и он оставил очень много дорогих вещей там. И вот до сих пор прошло столько лет а я почему то вспоминаю этого мужика и думаю ну вот что это было? Чем таким мадам припугнула этого мужика что он бежал из МИнска выпучив глаза)))  Замуж наверное захотела 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Я подейтившись здесь поняла только одно что только его огромные американские тараканы могут сподвигнуть мужика на поездку на другой континент в не англоязычную страну. Тут столько американок желающих и их тело а главное материальной помощи за отношения и секс. Ходи выбирай только. Может они не будут моделями но мужикам американцам это пофиг, они с детства жирные уродства видят. Для них это норма. Как мужик дейтилось? Ибо если баба дейтится, то она вывод об американцах делает, а не об американках. Ну правда еще есть вариант лесби. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я подейтившись здесь поняла только одно что только его огромные американские тараканы могут сподвигнуть мужика на поездку на другой континент в не англоязычную страну. Тут столько американок желающих и их тело а главное материальной помощи за отношения и секс. Ходи выбирай только. Может они не будут моделями но мужикам американцам это пофиг, они с детства жирные уродства видят. Для них это норма. Как мужик дейтилось? Ибо если баба дейтится, то она вывод об американцах делает, а не об американках. Ну правда еще есть вариант лесби.  Оно забыло что на этом форуме оно дама  ус отклеилсо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): терпеть не могу арахисовую пасту. гадость. я тоже, хотя довольно всеядна но вот только не это и тыкву еще. не американка я по вкусовым предпочтениям совсем. приехала когда в америку а у мужа эти банки стоят, сам не есть а сын его брал в школу , делал бутер хлеб (противный этот ненастоящий) повидло виноградовое (самое худшее какое можно только придумать  ) и эту пасту. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  По моему в 90е малышами никто не называл, это они сейчас от Америки нахватались. Раньше все друг друга по имени называли что я считаю правильным или если близкие отношения то котиками и заями. Можно еще любимой но ханики, бейби и малыши бесят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Svetlaya писал(а): Та ну что за страсти такие, я сейчас уже долго здесь в Москве, пару раз в неделю с друзьями в ресторане встречаемся, никто пока не умер))).
Правда, ни я, никто из моих друзей не курит) , да и нельзя сейчас курить ни в кафе, ни в
ресторанах,- нигде в общественных местах, запрещено это давно.
И что спорить по пустякам , ну подарил блок Мальборо ,просто забавно), а так - пюлювать)))
Мало ли у кого и какие тараканы) В новостях российских постоянно показывают захваты подпольных заводиков. И сколько людей умирают. Не я ж сама это придумала. Вот именно, какая разница, что пивезли в подарок, мне вон 2 бокала один подарил, и молчу скромно  , разве дело в подарке, дело в самом человеке кто приехал, а не что он привез. Мальбро нормальный подарок, экономичный. А вот когда везут что то ненужное это хуже. Мне один посылку слал, что только там не было, всякой хрени по 1 доллару, видимо в однодолларовом магазине закупился. И как не жалко было денег на пересылку. Потом удивлялся почему я с ним больше на связь не выхожу, он же пластический доктор был 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну не знаю. Приглашать ( давать согласие на приезд) человека в твой город, принимать от него подарки и даже не показать город- это свинство. Даже без подарков вот лично я бы постаралась сделать какую нибудь интересную программу. В крайнем случае сходили бы на дискотеку " для взрослых", может быть он там подцепил кого нибудь. А если не понравился? У меня дел в Москве по горло было чтоб возится с ненужными кадрами. Встретилась с одним немцем. На фото одно, в жизни другое. Посидели в кофейне кофе попили, потом я поерзала достала телефон и сделала вид что мне срочно уходить. Взяла его телефон обещала позвонить но естественно не перезвонила. Все взрослые люди. Не надо расчитывать на постороних людей, делай свою програму если едешь знакомится. Ни одно так другое получится, она же гидом не нанималась. Мне бы деньги он заплатил я бы его поводила но не беслатно, время - деньги. Я даже со своего будущего мужа деньги брала на няню. Время трачу, я же незнала что он мой будущий муж.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 17:21 |
|
|
Я своему кофе покупала когда у него обмененные деньги кончились. С широкого барского плеча  он меня считал щедрой за это 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я своему кофе покупала когда у него обмененные деньги кончились. С широкого барского плеча  он меня считал щедрой за это  Это ты молодая была а я уже в 30 лет знакомилась. А с первым я тоже щедрая была и шампусиком его поила и обедами угощала 
|
|
 |
|
 |
|