|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  17 сен 2016, 10:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Maleficent писал(а): Matilda_888 писал(а): Maleficent писал(а): Девочки, у меня вопрос такой, вы кто-нибудь в своих смартфонах отслеживаете ваши кейсы с помощью каких-нибудь приложений? Я вот нашла USCIS Case Tracker. Есть ли какие нибудь поподробнее? Там к примеру не надо регистрироваться. А я где-то копалась натыкалась на ссылку где можно регистрироваться и что это дает? Просто я подумала вдруг если что не так, чтобы я моментально узнала. Просто мы подали через адвоката моего жениха. А он редиска последний раз не вышел со мной на контакт и контактирует лишь с моим женихом. В свою очередь мой жених мне говорит успокойся, оставь его в покое он всё сделает, не тереби его. И мне уже теперь не удобно что-то ему писать     Лишний раз...   У меня на айфоне кейс тракер. Удобно конечно. Но я его установила уже на этапе смены статуса.  А так регистрировалась на сайте юскиса, там можно выставить оповещения на телефон и на почту, соответственно при каких то изменениях в деле, смене статуса, вам придёт сообщение и/или письмо. Тоже Оч удобно. А про адвоката... Кто, собсн, платит - с тем адвокат и танцует:)))) у нас тоже так было...)))))Ах нет, он не редиска, хороший хороший адвокат      Просто я не поняла своего жениха, в общем эту NOA 1 нам когда адвокат выслал я обрадовалась и не посмотрела что в моем имени сделали ошибку.. Мой заметил тут же и пишет об этом адвокату, тот говорит да такое часто мол это не важно, главное как мы в петиции заполняли. Но я мол позвоню им скажу. И вот недавно мой получил по почте hard copy с правильным моим именем. Но тут же отдал его своей ассистентке чтобы она отдала адвокату...  и мне даже не показал редиска. Говорит ну попроси у нее, че там интересного я занят мол     Короче типичная ситуация. Так занят что ничего в голове не держит, он девочки даже не помнит когда у его родаков дни рождения, когда у меня день рождения. Поэтому без адвоката нам никак     Я почти сама уже была готова подать, все собрала, но там один препон появился что я уже не выдержала и оставила для адвоката все документы и уехала домой... В общем ладно пусть уже как есть.. Он мне по тур визе предлагал остаться. Говорит ты уже 5-ый месяц как тут (и это было не один раз). Но не знаю. Не решилась я.Про адвоката - ну под каждой крышей свои мыши, если он нужен и сработает отлично - так и прелесть вообще.  Я по турвизе тоже много к теперь уже мужу ездила, но жениться по турвизе даже не собирались, как то даже вопрос не поднимался. Или по визе невесты или по визе жены.  На собеседовании уже на к1 в Москве консул спрашивал, мол, ну вы столько там времени провели, могли же и по турвизе пожениться - на что что я конечно ответила мол ну что вы, это же не по закону:)  и консул говорит, мол, как приятно когда такие ответственные люди:)     было забавно_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  17 сен 2016, 12:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| Matilda_888, да мне просто дали копию того как заполняли кавер леттер и там стоит адрес  United States Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Services  2501 South State Highway 121 Business Suite 400, Lewisville, TX, 75067 Так что решила уточнить  _________________
 I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес)
 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней)
 2nd GK: March 2019 -  March 2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  17 сен 2016, 12:28  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): Матильда, но я не знаю насколько это "не законно" как вы говорите по тур визе выходить при условии что я провела там с ним грубо говоря 150 дней и не один раз. Я думаю было бы вполне нормально все прошло. Но у меня родители, сын. Поэтому не стала рисковать. Я за два года перед петицией провела в штатах в общей сумме полтора из них:) и до этого въездов много было - мы давно знакомы. Не в этом суть. Может и все нормально бы прошло. Но я видела и обратные случаи и много. Конда вторую турвизе получала, я сказала про бойфренда в штатах, но визу все таки дали. Не несколько раз напомнили настоятельно что турвиза не для женитьбы или после свадьбы надо выезжать и делать визу жены.   У меня сестра по работе часто через США ездит, папа визу получал  вот ттт пару раз уже приезжал и вот ттт опять же осенью жду снова его. Как бы оно пошло после турвизы - я не знаю, но проверять не хотела.  Я никого не осуждаю, все взрослые люди:) кто какой путь выбирает - пусть все получится:)_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  17 сен 2016, 12:39  |  |  
 | 

| AntiDrama писал(а): Matilda_888, да мне просто дали копию того как заполняли кавер леттер и там стоит адрес  United States Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Services  2501 South State Highway 121 Business Suite 400, Lewisville, TX, 75067 Так что решила уточнить  А кто ж вам форму то такую дал? Может это пару лет назад было? Адреса тусуются, надо на сайте у Юскиса смотреть обязательно.  Вот посмотрите, https://www.uscis.gov/i-485-addresses или погуглить Direct Filing Addresses for Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status Там с самого верха пояснения, что если файлите при перемене статуса с К1, то отсылать надо на один из адресов что я выше давала.  А адрес который Вы привели, сейчас на этой же странице указан как адрес для документов если вы файлите форму I140: Form I-140, Immigrant Petition for Alien Worker is a form submitted to the United States Citizenship and Immigration Services (USCIS) by a prospective employer to petition an alien to work in the US on a permanent basis._________________

Последний раз редактировалось Matilda_888 17 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  17 сен 2016, 12:56  |  |  
 | 

| Maleficent писал(а): Матильда Да кто ж говорит что вы кого-то осуждаете... Бог с вами     но блин эти адвокаты, говорят что все прекрасно и k1 это scam геморрой и прочее. Не мои слова и тоже никого не критикую     я же в итоге подала на k1. А по j1 интересно законно выйти?     надо спросить своих подруг студенток.Ну адвокаты.... Такие адвокаты... )))) А в какой штат едете, если не секрет?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  17 сен 2016, 13:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Maleficent писал(а): Матильда Да кто ж говорит что вы кого-то осуждаете... Бог с вами     но блин эти адвокаты, говорят что все прекрасно и k1 это scam геморрой и прочее. Не мои слова и тоже никого не критикую     я же в итоге подала на k1. А по j1 интересно законно выйти?     надо спросить своих подруг студенток.Законно, если вы никого не обманываете при получении визы.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  18 сен 2016, 00:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Maleficent писал(а): Пудик писал(а): Maleficent писал(а): Матильда Да кто ж говорит что вы кого-то осуждаете... Бог с вами     но блин эти адвокаты, говорят что все прекрасно и k1 это scam геморрой и прочее. Не мои слова и тоже никого не критикую     я же в итоге подала на k1. А по j1 интересно законно выйти?     надо спросить своих подруг студенток.Законно, если вы никого не обманываете при получении визы.В каком смысле? Ну надеюсь что студентки никого не обманывают     Они явно честнее, чем не студентки за пределами США   Думаю, здесь имеется в виду, что когда студентка на визу подавала, она реально только учиться планировала. А знакомство и замужество уже пришли потом, когда она внезапно познакомилась и влюбилась, в процессе учебы в США._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Niamh- | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  18 сен 2016, 04:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 окт 2015, 14:15
 | 

| обновляю статистику:sent - 20.07.2016
 NOA1 - 22.07.2016
 NOA2 - 12.09.2016

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  21 сен 2016, 18:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   _________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Green Day | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  21 сен 2016, 21:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   Сочувствую, столько ждать и тут на тебе   _________________
 28 November - Visa approved
 9 December - USA
 16 February -  applyed for GK
 27 February - USCIS received our paperwork
 18 March - NOA1
 31 March - reguest for biometric
 12 April - biometric done
 19 June - combo card received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  21 сен 2016, 23:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   Да уж... Сочувствую тоже.  Кстати, мы с Вами опять в один и тот же день получили новости)))_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  22 сен 2016, 01:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   А причина рфе какая?   _________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kozochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  22 сен 2016, 06:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   Как у Вас терпения хватает...    как-будто визу жены ждете а не невесты, по срокам то на то и выходит

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  22 сен 2016, 08:38  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   А причина рфе какая?   Так еще неизвестно     Письмо придет_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  22 сен 2016, 08:41  |  |  
 | 

| Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): А мы получили сегодня РФЕ. Ну как это мы,да без РФЕ   Да уж... Сочувствую тоже.  Кстати, мы с Вами опять в один и тот же день получили новости)))Точно!    Чем дальше тем интересней     Что еще совпадет?   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |