Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что мальчик талант, оно и есть талант.
Ага, научится каждый может калякать.

Меня вот за сотки баксов картины не цепляют, я их не покупаю. Порой смотрю смотрю для декорации чего-нибудь купить, а все пустота. А на мальчиковые картины через экрвн малюсенькие посмотрела, прямо в душе почувствовала красоту и необыкновнность.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 19:28 
Betty123 писал(а):
[
Если правильно себя пропиарить и в зависимости от покупателей, то картины можно продать. Я с alien согласна.
Про мальчика... Мальчик хорош, молод, не без таланта, но он подражатель... Как не крути, он не Моне.

можно продать.. можно не продать. а можно очень долго пиарить и не продать. тут как повезет.

Мальчик заработал популярность из за возраста... из за этого и покупают. он талантлив спору нет.. но что будет в адолхуде еще никто не знает.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Blake писал(а):
Bielita писал(а):
Повезло же мальчику. Вот почему одним везет, другим нет.

Мы когда были в Козумеле, там одна русская художница продавала картины.
Выставляли вечером в диннер тайм картины.
Там несколько человек обслуживало и женщины были продавцами , которые как только увидят кого
или даже глазами встретишься с ними, тут же бегут, рассказывают. Не знаю, кто их покупает.
Я хоть не спец, но картины понравились, мой не оценил, сказал штампуют, а сами говорят, что оригинал.
Не знаю, кто там за тысячи будет покупать эти картины. Вроде бы художница русская из флориды.
Вон как красиво все с продажами сделано, салон там их есть на острове, сомневаюсь, что деньги делает большие.
Мальчик теперь звезда, еще больше заработает.

И ему всего 14 лет!

гений :angel

а мне кажется в наше время, когда уроки рисования на том же ютьюбе , как и все остальное, искусство становится не таким востребованным, потмоу что каждый сам себе художник, фотораф и часто еще и дизайнер, и визажист.
И главное , научившись, можно сделать под себя - как тебе нравится. Не нужно ничего объяснять, рисковать что поймут по-своему. Сделаешь себе сам - пусть остальные ужасаются, зато тебе нравится.
Например как Брукман с покраской (нет, не отпускает :c_laugh она меня. Крепко держит :c_laugh . Вот где несвобода, вот где муки ацкия :zombi )
ь.

Жжешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Не приписывайте мне то, что вам свойственно. И не ходите за мной , плиз. Вы сюда пришли специально. И я не злюсь, это вы никак не можете успокоиться. Жаль вас. Ни там , ни тут покоя нет. Вроде ушли, а на душе покоя нет. :e_sorry

нет, вы думаете что будете здесь ересь сектанскую гнать, а обличать вас нельзя :f_eyebrows
может это вам надо не на форуме трещать а на собрании сидеть, а то не честно у вас выходит, двойную жизнь ведете!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давайте :c_laugh
так люди деградировали или нет по сравнению с прошлыми временами? отсюда весь спор пошел

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то что Иеговы это чёртова секта согласна.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
так люди деградировали или нет по сравнению с прошлыми временами? отсюда весь спор пошел

Какие были такие и остались в общем то

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
mrv71 писал(а):
Научиться рисовать конечно ну почти каждый может. Но чтобы стать настоящим художником, нужно иметь врожденный талант, а это очень мало людей имеют, и проявляется он обычно в детстве. Настоящий художник отличается от того, кто "просто может научиться рисовать", своим собственным видением мира, не похожим ни на кого другого. Всему остальному действительно можно научиться...

А насчет строить дома, посмотрев блоггеров... :c_laugh все гораздо сложнее, чем там показывают, то же и с мебелью, и с другим любым мастерством.

ну, я если бы не научилась кое-чему (до Америки по-моему даже отвертку ни разу в руках не держала), я бы не говорила. Дома - для тех, кто уже имеет скиллы , то тоже помочь может. Не с нуля, конечно, и я бы тоже не стала строить, я просто говорю вообще, что все есть.

Насчет таланта - ну, что такое талант без практики? Ничто. Вообще ничто. Вот у меня наверно был талант в рисовании.. так как я лепила в детстве практически скульптурных лошадей, собачег всяких. Еще до школы. Рисовала - до буллинга дело доходило, что в школе подружки не хотели верить, что я сама. Это в начальной школе, потом я все забросила полностью на десятки лет. Вот недавно дочке намалевала на стене цветочки и мечтаю когда-нибудь найти время попробовать порисовать по-настоящему. В общем, хорошо рисовала. Но никогда не развивали специально, не хватало техники порой, элементарных знаний , именно теоретичеких знаний.
Поэтому талант - это просто способности в детстве, которые родители или кто-то другой старательно развивают.. талант без теории и накопленных знаний в наши дни ничто. ИМенно потому что каждый сам может всему научиться.

и "свое видение мира" - это не нечто просто-так с чем родился и бац - сразу стал выдавать на гора.. это результат образования, опыта, виденного (не зря же ездят и учатся, смотря на разные школы, впитывают).

У вас не талант, а способности. Талант - это когда человек не может НЕ делать то, к чему у него талант. И занимается этим всю жизнь с детства на уровне профессионала. Если вам не хватает знаний или чего ещё, это всего лишь способности, таланту знания не нужны, у таланта уже все есть, включая свое видение мира и проч. Этот мальчик-художник ведь никогда не ходил в худ. школу, никто его не учил, живет всю жизнь в какой-то деревне, а рисует как не каждый выпускник худ. училища сможет. Способности конечно есть у многих, но настоящих талантов единицы.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:12 
JISTYA писал(а):
wisa писал(а):
ну если рассматривать с точки зрения технической революции то да, рост ее на лицо, раньше убивали стрелами, а сейчас на расстоянии разными технологиями управления днк. Безусловный рост технического прогресса на лицо, а вот нравственно - духовный рост падает. Высшее образование в универе Мадлен Олбрайт позволило ей бомбить сербов, которые ей написали письмо о пощаде, напоминая как они ее девочкой всем селом прятали от фашистов, потому что она была еврейским ребенком...Американское образование, позволило ей бомбить тех, кто ее спас ребенком. Как вы думаете это деградация или рост? :dum

Ну по поступку одной дамы судить о всех людях как то странно. Тут всех военных преступников за много лет можно очень долго и нудно перечислять. Посмотрите серию фильмов исторических на нефлексе они есть о средневековье.. " Охота на ведьм".. Там как раз это самое духовное, нравственное во всей красоте показано.. сколько убито, изувечено ,.. невинных людей.. А тут недавно передачу смотрела.. даже не знала о существовании чтецов при церкви женщины обычно. их закрывали в комнате, там 2 окна.. передавали еду в окна. второе окно выходило в церковь . Они там и умирали в этих комнатах.. туда никто заходить не мог.. туалета там не было, света тоже.. жуть одним словом. Духовно ? По мне так так нет.. жуть что творилось. о про рабство вообще молчу.. я не знаю как это считать духовным или нравственным. а права женщин ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
JISTYA писал(а):
wisa писал(а):
ну если рассматривать с точки зрения технической революции то да, рост ее на лицо, раньше убивали стрелами, а сейчас на расстоянии разными технологиями управления днк. Безусловный рост технического прогресса на лицо, а вот нравственно - духовный рост падает. Высшее образование в универе Мадлен Олбрайт позволило ей бомбить сербов, которые ей написали письмо о пощаде, напоминая как они ее девочкой всем селом прятали от фашистов, потому что она была еврейским ребенком...Американское образование, позволило ей бомбить тех, кто ее спас ребенком. Как вы думаете это деградация или рост? :dum

Ну по поступку одной дамы судить о всех людях как то странно. Тут всех военных преступников за много лет можно очень долго и нудно перечислять. Посмотрите серию фильмов исторических на нефлексе они есть о средневековье.. " Охота на ведьм".. Там как раз это самое духовное, нравственное во всей красоте показано.. сколько убито, изувечено ,.. невинных людей.. А тут недавно передачу смотрела.. даже не знала о существовании чтецов при церкви женщины обычно. их закрывали в комнате, там 2 окна.. передавали еду в окна. второе окно выходило в церковь . Они там и умирали в этих комнатах.. туда никто заходить не мог.. туалета там не было, света тоже.. жуть одним словом. Духовно ? По мне так так нет.. жуть что творилось. о про рабство вообще молчу.. я не знаю как это считать духовным или нравственным. а права женщин ?

На форуме скажут зато им на работу ходить не надо было. Муж ходил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 21:31 
Mashенция писал(а):
На форуме скажут зато им на работу ходить не надо было. Муж ходил :c_laugh

да пахали они как лошади в те времена.. почему и жили до 23-26 годиков в среднем.. И считались в 26 лет уже старухами.. Вообще духовность в те времена не вижу.. полная безнадега. Замуж за кого ткнули и выдали, и продавали как лошадь, развестись нельзя, учиться нельзя, муж гуляет сиди молчи в тряпочку.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 22:25 
JISTYA писал(а):
А она представитель страны. и поведение одного представителя отражает политику всей страны.

что касается женщин в церкви, я не могу судить только по вашему посту. Может это были религиозные фанатики, кто замуровывал себя добровольно, как это практикуется во многих других ответвлений религиозных. Трудно судить о том, времени, где нас не было. Но ведь мы также можем влиять и на сегодняшние события. Но другой вопрос легко ли нам оторваться от сытного обеда, красивого дома и хорошей семьи, чтобы думать о чужих бедах. Нравственно ли это? это уже другая тема

Вот именно политику, а не духовность или нравственность.. Никак вы на нее не повлияете. даже если откажетесь от сытного обеда. вы маааленькая такая песчинка на фоне огромной машины. Нравится людям жить в тоталитарном режиме . нет. страшно. много людей в том режиме возникают ? нет.. увы революции не происходят одним человеком. управлять может , но один он ничего сделать не может. Так что это только громкие слова мы так же можем влиять на сегодняшние события. Очень много людей на не политическом уровня волонтеры , посещают страны третьего мира, участвуют в ноу профит соц. организациях, фондах... все это есть и люди такие есть.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 22:40 
JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):
не соглашусь. мой пост как был о том, что вполне себе можно изменить любую реальность. Потому что мы волновая структура, а уже потом частицы. Надо только подняться от сытного обеда. Выбор каждый делает свой. Многие думают, что приехали сюда и вышли замуж по счастливому жребию, отчасти да, отчасти нет. То, что мы имеем внутри наших душ, эта вибрация независимо хотим мы или нет вибрирует и меняет пространство вокруг нас. Так что даже если мы пассивны и зарываемся в песок, то наша начинка - русскости хотим мы этого или нет, будет менять реальность вокруг нас. Я уже не говорю о том, чтобы оторваться от обеда. Выбор всегда за нами.

Ну так меняйте реальность.. люди ее меняют только тогда когда она их не устраивает. и делается на том уровне который можно достать. а так это борьба с ветряными мельницами.. А Чаще просто бла бла бла с красивыми фразами..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):
JISTYA писал(а):
А она представитель страны. и поведение одного представителя отражает политику всей страны.

что касается женщин в церкви, я не могу судить только по вашему посту. Может это были религиозные фанатики, кто замуровывал себя добровольно, как это практикуется во многих других ответвлений религиозных. Трудно судить о том, времени, где нас не было. Но ведь мы также можем влиять и на сегодняшние события. Но другой вопрос легко ли нам оторваться от сытного обеда, красивого дома и хорошей семьи, чтобы думать о чужих бедах. Нравственно ли это? это уже другая тема

Вот именно политику, а не духовность или нравственность.. Никак вы на нее не повлияете. даже если откажетесь от сытного обеда. вы маааленькая такая песчинка на фоне огромной машины. Нравится людям жить в тоталитарном режиме . нет. страшно. много людей в том режиме возникают ? нет.. увы революции не происходят одним человеком. управлять может , но один он ничего сделать не может. Так что это только громкие слова мы так же можем влиять на сегодняшние события. Очень много людей на не политическом уровня волонтеры , посещают страны третьего мира, участвуют в ноу профит соц. организациях, фондах... все это есть и люди такие есть.

не соглашусь. мой пост как был о том, что вполне себе можно изменить любую реальность. Потому что мы волновая структура, а уже потом частицы. Надо только подняться от сытного обеда. Выбор каждый делает свой. Многие думают, что приехали сюда и вышли замуж по счастливому жребию, отчасти да, отчасти нет. То, что мы имеем внутри наших душ, эта вибрация независимо хотим мы или нет вибрирует и меняет пространство вокруг нас. Так что даже если мы пассивны и зарываемся в песок, то наша начинка - русскости хотим мы этого или нет, будет менять реальность вокруг нас. Я уже не говорю о том, чтобы оторваться от обеда. Выбор всегда за нами.

+100!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
JISTYA писал(а):

Нет, управлять такими процессами один человек не может.

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно