|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): Коуча специально такого налепили, чтобы продать побольше - у них же разные линии есть, для простых людей и для богатых. То же самое и с Guess - в моллах это г... там конечно, но у них и дорогие линии есть, там все классное, особенно для Европы.
Алиен, а уж как ты сама раньше-то не догадалась, что ж.... мыть - не барское это дело, тебе же 100 раз говорили, что тебе надо в искусство идти и быть украшением жизни, а не госпиталя... денег хотела, а деньги там мизерные, после того, как ты выплатишь сто тысяч кредита, буду рвать зад за деньги кассиршии до лет семидесяти ха образование надо привозить было оттуда или в армию идти после здесь....я вовремя соскочила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 09:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Я как раз в лаковых и в шелковом сегодня в госпитале. Ничьи жопы не рассматриваю. Нерсы конечно злопыхают, но я им всегда говорю кто на кого учился  Вот! Были у меня подозрения что главный инициатор всех отправлять учиться на нерс.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
где взять свободу посмотреть любимых эншент элиенсов без ссущихся старушек и рекламы их дайперсов, был бы выбор, иметь один канал, платить за него, как за сто каналов и, чтобы не было ссулей, прокладок и этой мымры крашенной в белом халате
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 11:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Natavita писал(а): Сторонники теории реинкарнации, или как там, "духовной спирали", ответьте на вопрос, если сможете, почему, вместо духовного развития общества, оно идет к деградации? Ведь сколько душ уже прошло испытания, сколько люди страдают, сколько им "наказаний" уже пришло из "прошлых жизней", а нет, страдания на земле умножаются? Уже должны же как то усвоить какие то уроки. А наоборот, болезни умножаются, орудия убийства совершенствуются, земля загрязняется физически и духовно? вы что серьезно? вы б историю прочитали повнимательнее, что творилось тут на протяжении прошлых веков, да наше время по сравнению пик милосердия просто нет никакой деградации у человечества в целом Когда человек получает очень предвзятую информацию из одного и того же источника на протяжении многих и многих лет, у него формируетс искаженная картина мира. Этот источник интерпрертирует Библию в своих определенных интересах и подает информацию чтобы сформировать определенное мышление у своих адептов. Человек уже не может систематизировать и анализировать информацию, теряет способность мыслить вне толкований своего Гуру. Отсюда и идут эти изложения что сейчас все гораздо хуже чем скажем 500-1000 лет назад и все деградирует, хотя на самом деле люди никогда так хорошо и свободно не жили как сегодня. Технический прогресс и демократические свободы открыли человеку возможность совершенствоваться и двигаться вперед. Не видеть этого может только человек который находятся под влиянием определенной идеологии.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 11:18 |
|
|
ALIEN писал(а): где взять свободу посмотреть любимых эншент элиенсов без ссущихся старушек и рекламы их дайперсов, был бы выбор, иметь один канал, платить за него, как за сто каналов и, чтобы не было ссулей, прокладок и этой мымры крашенной в белом халате Записать? и прокручивать рекламу. Но вообще Ваша свобода например моя несвобода.. Вы считаете свободой одно, я другое. Поэтому например мне Ваш мир не нужен, как и Вам мой. Мы живем в объективном мире, а Вы жалуетесь на какие-то субъективные капризы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элиен, может, стоит перенаправить энергию с порицания других на выяснение, чего же на самом деле хочется Вам? Ведь есть люди, которые успешно выучились на нерсов, и им это нравится. Есть офисный планктон, которым нравится их работа, и они нормально воспринимают свой коммьют, потому что в их глазах это оправдано. Не хочется - не делай, как они. Делай, как хочется тебе. Какое дело до других людей? У них своя жизнь, у Вас своя.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но в принципе, я думаю, это разочарование в жизни в США. В Америке, на самом деле, легко разочароваться, именно потому что страна позиционирует себя как Намбер Уан. А потом выясняется, шо как бы не всегда, не везде, и не для всех. Я думаю, что когда люди переезжают куда-нибудь не в столь разрекламированную страну, скажем, развитые страны Азии, то ожидания низкие, поэтому все - приятный сюрприз, и жить легче...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Но в принципе, я думаю, это разочарование в жизни в США. В Америке, на самом деле, легко разочароваться, именно потому что страна позиционирует себя как Намбер Уан. А потом выясняется, шо как бы не всегда, не везде, и не для всех. Я думаю, что когда люди переезжают куда-нибудь не в столь разрекламированную страну, скажем, развитые страны Азии, то ожидания низкие, поэтому все - приятный сюрприз, и жить легче... предлагаю ТС переименовать тему в "Что происходит с душой и телом после приезда в Америку" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровываться не надо, тогда и разочарования не наступит.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафига тогда ехать?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Moon17 писал(а): Natavita писал(а): Сторонники теории реинкарнации, или как там, "духовной спирали", ответьте на вопрос, если сможете, почему, вместо духовного развития общества, оно идет к деградации? Ведь сколько душ уже прошло испытания, сколько люди страдают, сколько им "наказаний" уже пришло из "прошлых жизней", а нет, страдания на земле умножаются? Уже должны же как то усвоить какие то уроки. А наоборот, болезни умножаются, орудия убийства совершенствуются, земля загрязняется физически и духовно? вы что серьезно? вы б историю прочитали повнимательнее, что творилось тут на протяжении прошлых веков, да наше время по сравнению пик милосердия просто нет никакой деградации у человечества в целом Когда человек получает очень предвзятую информацию из одного и того же источника на протяжении многих и многих лет, у него формируетс искаженная картина мира. Этот источник интерпрертирует Библию в своих определенных интересах и подает информацию чтобы сформировать определенное мышление у своих адептов. Человек уже не может систематизировать и анализировать информацию, теряет способность мыслить вне толкований своего Гуру. Отсюда и идут эти изложения что сейчас все гораздо хуже чем скажем 500-1000 лет назад и все деградирует, хотя на самом деле люди никогда так хорошо и свободно не жили как сегодня. Технический прогресс и демократические свободы открыли человеку возможность совершенствоваться и двигаться вперед. Не видеть этого может только человек который находятся под влиянием определенной идеологии. Вас выгнали потому вы такая обиженная. И везде ходите, где есть возможность вставить что то против. Вас тут не было, вы даже не участвовали в обсуждении, а пришли после того, как я написала. И пришли не для того, чтобы высказаться по теме, а опять, о своем, о наболевшем. Отпустите обиду и живите спокойно .
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 14:18 |
|
|
На днях посмотрела это видео в Ютубе, понравилось Where we go after death https://youtu.be/YoVvTB2Z4V4 Tea писал(а): hiclass писал(а): Так зачем мы живём то? Докопались до истины, не? Отбываем наказание. Пытаемся перевоспитаться. Мне тоже так кажется.. А жизненные удовольствия и приятности нам даны что бы за жизнь больше цеплялись и не стремились в мир иной раньше положенного срока. Девы, кто нибудь знает, в каком хорошем источнике можно почитать предсказания Ванги? На русском не хочу - переврали много. Мож на англ кто знает?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 14:29 |
|
|
Natavita писал(а): Вас выгнали потому вы такая обиженная. И везде ходите, где есть возможность вставить что то против. Вас тут не было, вы даже не участвовали в обсуждении, а пришли после того, как я написала. И пришли не для того, чтобы высказаться по теме, а опять, о своем, о наболевшем. Отпустите обиду и живите спокойно .
Натавиточка, дорогая, меня никто ни откуда не выгонял, не додумывайте, и не злитесь, я имею право высказать мнение. И да вы тут навязываете всем определенную теорию которой вас научили, при этом выступаете здесь как будто ваше мнение самое правильное. Это назывется высокомерием. Вам нужно очень много изучать, читать, размышлять.  Я вас очень хорошо понимаю, потому что вы верите что приносите сюда свежие и хотите помочь людям, вот я имею такой же мотив- помочь вам избавиться от ваших заблуждений 
Последний раз редактировалось wisa 16 сен 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 14:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Коуча специально такого налепили, чтобы продать побольше - у них же разные линии есть, для простых людей и для богатых. То же самое и с Guess - в моллах это г... там конечно, но у них и дорогие линии есть, там все классное, особенно для Европы.
Алиен, а уж как ты сама раньше-то не догадалась, что ж.... мыть - не барское это дело, тебе же 100 раз говорили, что тебе надо в искусство идти и быть украшением жизни, а не госпиталя... Искусство деньги не приносит. Ну или нужно быть талантом ( посмертно часто) или попасть в нужное время в нужный час туда куда нужно.. А так одни мечтза пару ы и страдания.. ну тоже путь.. зато чистенько ,и эстетично, но бедненько.  расскажу тебе8 один простой секрет, как продать свои работы, талантом быть дело второе , надо умереть хотя бы лет пятьдесят назад, иметь в запасе скандальчик или мистическую стори, немножко таланта и все продастся  может, даже за пару тысяч, но они к тебе не будут иметь никакого отношения  Из моих наблюдений о творчестве. 2 подруги школьных закончили высшее обучение дизайнер одежды. интерьеров в наши годы не было. большой конкурс. таланты. поступили отучились. Живут в нищете. Одна работает в компании стенды рисует. другая фотограф в свободном плаванье. обе разведены дети. В творческой профессии для того что бы быть кем то и не помереть нужно выполнить 2 составляющие. Раз состоятельный муж, бойфренд или покровитель. Что бы вовремя прикрыть твой зад, вылечить болячку, ну вообще поддержать. Два состоятельная семья которая вполне те же функции. Тогда и творить проще так ка не думаешь о насущем. Яркий пример это жена моего двоюродного брата. Она по первому образованию парикмахер. Второе с напрягом юридическое получила и ее моя маман затолкала в крупную компанию.. Начинала она парикмахером без детей и замужем еще от 10-20 тыщ..ну как повезет. в юридическом отделе 40-50 тыщ. (без премий) . Вышла замуж, сразу родила 2 детей. Уволилась решила творить.. Ну что брат может мой башляет и з/п позволяет его. зарабатывает ту же 20 тыс из них 15 тыщ на аренду помещения, налоги, бензин, няня ( сейчас уже дети больше).. Если есть кому платить почему бы не податься в творчество ? Нам не по 16 или 17 лет сейчас. где можно не разбираться на что мы учимся. перебирать или искать что то. Люди вроде взрослые что делает медсестра, ветеринар, фармацевт, бухгалтер и так далее прекрасно все знают. Медик фил вообще обширен . Оценить цель, и смогу или нет можно сделать. Еще востребованность главный фактор. По поводу лоун не так страшен черт как его малюют.. у меня вот родственница 6 лет назад получили дегри артерни. вот ее все гнобили с этим лоуном. Так она вышла на работу еще 4 лет не прошло его выплатила. Дом вот 2 года назад купила, ребенка родил 2 месяца назад .. так что глаза боятся руки делают.  По поводу рекламы мы кабельный уже давно отрубили. у нас телик к тырнету подключен. амазон стик, нефлекс, хулу без рекламы смотрим. Это наш выбор. 
Последний раз редактировалось Carmen22 16 сен 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 14:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Коуча специально такого налепили, чтобы продать побольше - у них же разные линии есть, для простых людей и для богатых. То же самое и с Guess - в моллах это г... там конечно, но у них и дорогие линии есть, там все классное, особенно для Европы.
Алиен, а уж как ты сама раньше-то не догадалась, что ж.... мыть - не барское это дело, тебе же 100 раз говорили, что тебе надо в искусство идти и быть украшением жизни, а не госпиталя... Искусство деньги не приносит. Ну или нужно быть талантом ( посмертно часто) или попасть в нужное время в нужный час туда куда нужно.. А так одни мечтза пару ы и страдания.. ну тоже путь.. зато чистенько ,и эстетично, но бедненько.  расскажу тебе8 один простой секрет, как продать свои работы, талантом быть дело второе , надо умереть хотя бы лет пятьдесят назад, иметь в запасе скандальчик или мистическую стори, немножко таланта и все продастся  может, даже за пару тысяч, но они к тебе не будут иметь никакого отношения  14-Летний Мальчик Из Британии Обеспечил Будущее Не Только Себе, Но И Родителям!Цитата: Совсем недавно ему исполнилось четырнадцать. Но этого мальчика знает вся Британия и уже давно величает современным вундеркиндом и «маленьким Моне». Прославился парниша не за красивые глаза — он действительно обладает незаурядным талантом. Настолько незаурядным, что сравнение с Моне — не лесть мальчику, а намек на реинкарнацию великого импрессиониста.
Однажды, почти 10 лет назад, на одном из семейных праздников он написал пейзаж на семейном празднике. Киерон Уильямсон начал рисовать, когда ему не было и пяти. На большинстве его картин изображены ландшафты местности вокруг Норфолка, где он прожил всю свою жизнь, и Корнуолла, который является его любимым местом отдыха. Видимо, он по-настоящему вкладывает душу в свои картины, потому что видение вокруг себя мальчика-школьника, талантливо выраженное на холсте, поразило многих — даже в Японии, США, Германии он уже известен благодаря своему творчеству.
С 8-ми лет художник начал продавать картины на аукционах и в 9 за полчаса продал 33 картины за 235 тысяч долларов. 23 его работы были проданы интернет-покупателям по цене 360 000 долларов всего за 20 минут.
Так ученик начальной художественной школы разбогател на 2,2 миллиона долларов. Все доходы от продажи картин направляются в его собственную компанию Кирон Уильямсон Лтд, директорами которой являются его родители.
Сегодня Кирон Уильямсон один из самых обеспеченных детей Британии и уж точно один из самых известных художников-детей.
Цены на картины, написанные юным гением, колеблются от 3,5 тысяч долларов за небольшую акварель до 30 тысяч долларов за зимний пейзаж, написанный возле его дома в Норфолке.
Первые работы Кирона появились на рынке в 2009-м году. Тогда 19 из его картин были проданы за 36 000 долларов на закрытом аукционе. Вырученные от продажи деньги позволили Кирону купить новый дом для себя и своих родителей, а также инвестировать в произведения других художников, таких как английский пейзажист Лоуренса Стивена Лоури.
«Все в мире искусства считают, что его работы стали значительно лучше по сравнению с прошлым годом. Последние из написанных им картин просто феноменальны. Мы не давим на него. Он просто рисует, когда сам этого хочет», — говорят родители.
Менеджер галереи Адриан Хилл, который курировал продажи, сказал: «Я видел как выросло его мастерство по сравнению с прошлым годом. Кажется, он поднялся на новый уровень».
Киерон перестал посещать школу и учится дома, чтобы иметь возможность сосредоточиться на живописи. Уильямсон пишет картины акварелью, маслом и пастелью. Всего за неделю из-под его «пера» выходит около шести работ. И это неудивительно: за картинами Киерона Уильямсона люди выстраиваются в очередь.
Помимо творческого самовыражения, Киерен, как любой другой мальчишка, обожает компьютерные игры и футбол.    http://www.pure-t.ru/2016/09/12/14-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 16 сен 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|