|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:19 |
|
|
Блэйк, картины сильно красивые, но форум рстянулся в 3 раза. наверное из за вставленного текста.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:26 |
|
|
Повезло же мальчику. Вот почему одним везет, другим нет.
Мы когда были в Козумеле, там одна русская художница продавала картины. Выставляли вечером в диннер тайм картины. Там несколько человек обслуживало и женщины были продавцами , которые как только увидят кого или даже глазами встретишься с ними, тут же бегут, рассказывают. Не знаю, кто их покупает. Я хоть не спец, но картины понравились, мой не оценил, сказал штампуют, а сами говорят, что оригинал. Не знаю, кто там за тысячи будет покупать эти картины. Вроде бы художница русская из флориды. Вон как красиво все с продажами сделано, салон там их есть на острове, сомневаюсь, что деньги делает большие. Мальчик теперь звезда, еще больше заработает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:29 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйк, картины сильно красивые, но форум рстянулся в 3 раза. наверное из за вставленного текста. Биелит, у миня ничево не растянулос пачему-та........... Может, модераторы памогут уменьшить? я не знаю как (кроме как убрать вапще) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:34 |
|
|
Bielita писал(а): Повезло же мальчику. Вот почему одним везет, другим нет.
Мы когда были в Козумеле, там одна русская художница продавала картины. Выставляли вечером в диннер тайм картины. Там несколько человек обслуживало и женщины были продавцами , которые как только увидят кого или даже глазами встретишься с ними, тут же бегут, рассказывают. Не знаю, кто их покупает. Я хоть не спец, но картины понравились, мой не оценил, сказал штампуют, а сами говорят, что оригинал. Не знаю, кто там за тысячи будет покупать эти картины. Вроде бы художница русская из флориды. Вон как красиво все с продажами сделано, салон там их есть на острове, сомневаюсь, что деньги делает большие. Мальчик теперь звезда, еще больше заработает. И ему всего 14 лет! гений 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:42 |
|
|
Я ни разу не специалист, но вот если по цехстному .Наша Елиен так нарисует как тот мальчик? Да запросто мне кажется, если в худ школе училась. Да и в гудвилах и всяких arcs такого плана картин вагон. И на всяких ярмарках видала я картины и покрасивше. Мальчика умело раскрутили, хотя даже тоит факт что он ребенок не гарантирует успеха. А вообще может это все обман и рисует не он. Н епонять мен крооче почему его картины 30 штук стоят, а на ярмарке картины по 100 баксов?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Н епонять мен крооче почему его картины 30 штук стоят, а на ярмарке картины по 100 баксов? Наверное потому, что его картины по 30 штук покупают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 16:08 |
|
|
Blake
все это интересно. но это единицы. Людям творческих профессий , даже талантливым очень трудно пробиться..
http://moimir.org/kiron-uilyamson-malen ... ore-116993
Тут он с родителями. еще один яркий пример , что детьми нужно заниматься. Талант открыл его папа..из за болезни отец сидел с ним дома и стал с ним заниматься..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мальчик действительно супер талантлив, а не просто раскручен, как например Томас Кинкейд. У него там не только пейзажи на его страничке, есть и люди, вы посмотрите, как здорово: http://www.kieronwilliamson.com/the-dre ... ort-isaac/ Там действительно видно, как он становится лучше с годами, молодец какой! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 16:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake
все это интересно. но это единицы. Людям творческих профессий , даже талантливым очень трудно пробиться..
http://moimir.org/kiron-uilyamson-malen ... ore-116993
Тут он с родителями. еще один яркий пример , что детьми нужно заниматься. Талант открыл его папа..из за болезни отец сидел с ним дома и стал с ним заниматься.. Я так скажу, у художников кого есть деньги могут нанять себе человека и он может заниматься продажами картин, организуют сайт, типа пиар агента. Кстати это могут делать и совсем бездарные и их картины тоже будут продаваться. Многие без денежные выставляют свои картины в помещениях, цены вполне подьемны, но обычному обывателю они не шибко интересны, мало что покупается, иногда совсем ничего не продается. Если правильно себя пропиарить и в зависимости от покупателей, то картины можно продать. Я с alien согласна. Про мальчика... Мальчик хорош, молод, не без таланта, но он подражатель... Как не крути, он не Моне.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 17:39 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Повезло же мальчику. Вот почему одним везет, другим нет.
Мы когда были в Козумеле, там одна русская художница продавала картины. Выставляли вечером в диннер тайм картины. Там несколько человек обслуживало и женщины были продавцами , которые как только увидят кого или даже глазами встретишься с ними, тут же бегут, рассказывают. Не знаю, кто их покупает. Я хоть не спец, но картины понравились, мой не оценил, сказал штампуют, а сами говорят, что оригинал. Не знаю, кто там за тысячи будет покупать эти картины. Вроде бы художница русская из флориды. Вон как красиво все с продажами сделано, салон там их есть на острове, сомневаюсь, что деньги делает большие. Мальчик теперь звезда, еще больше заработает. И ему всего 14 лет! гений  а мне кажется в наше время, когда уроки рисования на том же ютьюбе , как и все остальное, искусство становится не таким востребованным, потмоу что каждый сам себе художник, фотораф и часто еще и дизайнер, и визажист. И главное , научившись, можно сделать под себя - как тебе нравится. Не нужно ничего объяснять, рисковать что поймут по-своему. Сделаешь себе сам - пусть остальные ужасаются, зато тебе нравится. Например как Брукман с покраской (нет, не отпускает  она меня. Крепко держит  . Вот где несвобода, вот где муки ацкия  ) Можно научиться в наше время и на пианино играть, и рисовать, и дома строить (мебель - уж точно) просто благодаря ютьюбу. Если смотреть, конечно, "правильных" блоггеров. Конечно, академически они тебе руку не поставят, а оно надо? Я ничего против "мальчика" не имею - повезло и слава богу. Но просто куча других талантов пишут для себя и на стенку вешают , и никому не нужно то, что они делают. А сто лет назад, чтобы научиться так рисовать, как эта куча, нужно было уроки брать. Даже пятьдесят лет назад или двадцать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Научиться рисовать конечно ну почти каждый может. Но чтобы стать настоящим художником, нужно иметь врожденный талант, а это очень мало людей имеют, и проявляется он обычно в детстве. Настоящий художник отличается от того, кто "просто может научиться рисовать", своим собственным видением мира, не похожим ни на кого другого. Всему остальному действительно можно научиться... А насчет строить дома, посмотрев блоггеров...  все гораздо сложнее, чем там показывают, то же и с мебелью, и с другим любым мастерством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): Вас выгнали потому вы такая обиженная. И везде ходите, где есть возможность вставить что то против. Вас тут не было, вы даже не участвовали в обсуждении, а пришли после того, как я написала. И пришли не для того, чтобы высказаться по теме, а опять, о своем, о наболевшем. Отпустите обиду и живите спокойно .
Натавиточка, дорогая, меня никто ни откуда не выгонял, не додумывайте, и не злитесь, я имею право высказать мнение. И да вы тут навязываете всем определенную теорию которой вас научили, при этом выступаете здесь как будто ваше мнение самое правильное. Это назывется высокомерием. Вам нужно очень много изучать, читать, размышлять.  Я вас очень хорошо понимаю, потому что вы верите что приносите сюда свежие и хотите помочь людям, вот я имею такой же мотив- помочь вам избавиться от ваших заблуждений  Не приписывайте мне то, что вам свойственно. И не ходите за мной , плиз. Вы сюда пришли специально. И я не злюсь, это вы никак не можете успокоиться. Жаль вас. Ни там , ни тут покоя нет. Вроде ушли, а на душе покоя нет. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 19:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Научиться рисовать конечно ну почти каждый может. Но чтобы стать настоящим художником, нужно иметь врожденный талант, а это очень мало людей имеют, и проявляется он обычно в детстве. Настоящий художник отличается от того, кто "просто может научиться рисовать", своим собственным видением мира, не похожим ни на кого другого. Всему остальному действительно можно научиться... А насчет строить дома, посмотрев блоггеров...  все гораздо сложнее, чем там показывают, то же и с мебелью, и с другим любым мастерством. ну, я если бы не научилась кое-чему (до Америки по-моему даже отвертку ни разу в руках не держала), я бы не говорила. Дома - для тех, кто уже имеет скиллы , то тоже помочь может. Не с нуля, конечно, и я бы тоже не стала строить, я просто говорю вообще, что все есть. Насчет таланта - ну, что такое талант без практики? Ничто. Вообще ничто. Вот у меня наверно был талант в рисовании.. так как я лепила в детстве практически скульптурных лошадей, собачег всяких. Еще до школы. Рисовала - до буллинга дело доходило, что в школе подружки не хотели верить, что я сама. Это в начальной школе, потом я все забросила полностью на десятки лет. Вот недавно дочке намалевала на стене цветочки и мечтаю когда-нибудь найти время попробовать порисовать по-настоящему. В общем, хорошо рисовала. Но никогда не развивали специально, не хватало техники порой, элементарных знаний , именно теоретичеких знаний. Поэтому талант - это просто способности в детстве, которые родители или кто-то другой старательно развивают.. талант без теории и накопленных знаний в наши дни ничто. ИМенно потому что каждый сам может всему научиться. и "свое видение мира" - это не нечто просто-так с чем родился и бац - сразу стал выдавать на гора.. это результат образования, опыта, виденного (не зря же ездят и учатся, смотря на разные школы, впитывают).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 16 сен 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Повезло же мальчику. Вот почему одним везет, другим нет. это не везение, талант это дар Божий, полученный в награду за упорный, самоотверженный, преданный выбранному делу труд в прошлых жизнях у каждого из нас есть какие-то способности, если мы их развиваем, душу в это вкладываем, при этом ваша деятельность делает этот мир лучше для людей, то есть шанс в какой-нить будущей жизни родиться талантливым 
Последний раз редактировалось newleka 16 сен 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|