Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Natavita писал(а):
Kailey писал(а):
я не высокомерно думаю, что мы живем - а вот раньше, я просто точно знаю, на основании фактов, что не хотела бы жить даже на 10 лет раньше (застала бы еще больше Брежнева).

Вы просто наверно последователь теории заговоров, что вот "нам втирают, а мы верим".. и думаете , что если кому-то нравится сейчас больше, чем сто лет назад, то это потому что у нас мозги промыты.
Ну, вот Вы ошибаетесь. На мне вообще промывка мозгов отдыхает. Я вопросами и поисками нестыковок доведу до посинения наверно даже самого спокойного и уверенного в себе мозгопромывателя.
Я так же понимаю, что Вы мне не поверите. Но хотелось написать.

Ну так я уже написала, что я тоже бы не хотела жить "в раньше". А если спросить тех, кто тогда жил, они бы точно не захотели жить "в сейчас". Мы то речь не об этом ведем. А о том, стало ли жить лучше счастливее и легче. Потому что духовная спираль на протяжении веков должна вести к совершенствованию людей ( на основе усвоенных ими уроков и наказаний за проступки) и следовательно, к улучшению жизни

а вот что для вас лучщее?
и что было в древности такого хорошего или в средних веках?
мир в целом прогресирует постоянно хотите верьте хотите нет
конешно тут много страданий и много чего негативного происходит
но мир на месте не стоит и уж точно не деградирует

Я считаю, что мир деградирует мы живем в эпоху джанка и люди разговаривают с компьютерами. Зайдите в
трифты или на эстейт сейлы, посмотрите, что у людей на стенах, в шкафах, что они сносят в гудвилы, а, ведь
кто-то покупал эту дрянь, хлам, джанк... им внушили, что это красиво, эти принтики пиксельные поганенькие... фууууб
все эти сувенирчики из клэя, облупившиеся, эти детские игрушки из ужасного пластика,китайская дешевка,
найдите машинку из 60-х или куклу и сравните...тогда поймете в каком мы деградансе. Я откопала коллекционную
вафельницу Дженерал Электрик, чистый никель, а сейчас что??????? Врули поганые холодильники говорят стейнлесс
стил, а они то, стейнлесс стилл котэд :g_chewingum Стэйнлесс стил не магнитит, а на холодильниках стейнлесстильных
у людей магнитные сувенирчики висят, обман и зомбежка. Куклу барби в руках подержите из 60-х японскую и из джанк сторов,
мусор, все, что производится сейчас это МУСОР!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, про часы... вообще говорить не хочу, где хардвуд корпуса, где этот обакденный глубокий звон?????
а коуч ... что с ним стало. Я в коуч зашла и говорю, вы что
продаете, где коуч????? Где эта знаменитая саддл лэттер??? А, их там ай эм сорри со слезами научили, они так извинялись, аж икали...
Висят на крючках сумки волмарт гуесс джисипени
налепленные на китайском заводе в хуньняньской провинции с маркой коуч. Деградация, полная деградация и
есть же мозги эти анучы покупать... Богатые поумнели и продвинулись в обмане бедных, а бедные деградировали
во вкусах и прочем...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Moon17 писал(а):
Natavita писал(а):
Kailey писал(а):
я не высокомерно думаю, что мы живем - а вот раньше, я просто точно знаю, на основании фактов, что не хотела бы жить даже на 10 лет раньше (застала бы еще больше Брежнева).

Вы просто наверно последователь теории заговоров, что вот "нам втирают, а мы верим".. и думаете , что если кому-то нравится сейчас больше, чем сто лет назад, то это потому что у нас мозги промыты.
Ну, вот Вы ошибаетесь. На мне вообще промывка мозгов отдыхает. Я вопросами и поисками нестыковок доведу до посинения наверно даже самого спокойного и уверенного в себе мозгопромывателя.

Ну так я уже написала, что я тоже бы не хотела жить "в раньше". А если спросить тех, кто тогда жил, они бы точно не захотели жить "в сейчас". Мы то речь не об этом ведем. А о том, стало ли жить лучше счастливее и легче. Потому что духовная спираль на протяжении веков должна вести к совершенствованию людей ( на основе усвоенных ими уроков и наказаний за проступки) и следовательно, к улучшению жизни

Я считаю, что мир деградирует мы живем в эпоху джанка и люди разговаривают с компьютерами. Зайдите в
трифты или на эстейт сейлы, посмотрите, что у людей на стенах, в шкафах, что они сносят в гудвилы, а, ведь
кто-то покупал эту дрянь, хлам, джанк... им внушили, что это красиво, эти принтики пиксельные поганенькие... фууууб
все эти сувенирчики из клэя, облупившиеся, эти детские игрушки из ужасного пластика,китайская дешевка,
найдите машинку из 60-х или куклу и сравните...тогда поймете в каком мы деградансе. Я откопала коллекционную
вафельницу Дженерал Электрик, чистый никель, а сейчас что??????? Врули поганые холодильники говорят стейнлесс
стил, а они то, стейнлесс стилл котэд :g_chewingum Стэйнлесс стил не магнитит, а на холодильниках стейнлесстильных
у людей магнитные сувенирчики висят, обман и зомбежка. Куклу барби в руках подержите из 60-х японскую и из джанк сторов,

у меня к холодильнику никакие магниты не цепляются. а вот к микроволновке да.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если 3 тысячи платила то ничего не прилепится :c_laugh Или пластик, покрытый краской.
Китайцы и это могут :s_thumbup

Нет конечно, технологии, фармакология и программирование, продвинулись, все
остальное сдеградировало.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Люди говорят о свободе, так смешно, свободы просто быть не может, ее не существует, ни тогда,
ни сейчас, мы все завязаны в одну большую компьютерную игру :m_yes Проходим свои уровни,
кто-то запрограммирован на космонавта, кто-то на уборщицу, хреново, когда уборщица становится космонавтом,
а космонавт уборщицей. Многие люди не на своих местах, я тоже лезла не в свое место, в медицину,
порвала задницу, вышла на круглые А с динс листами, один месяц в госпитале и я убежала, у меня детей
нет, чтобы я измывалась над собой, ради чего, ради пользы обществу?????? Так вот, на что более всего
мне плевать, так это на эту самую пользу. Как той собачке, кторая гадит посреди общественного парка,
просто наплевать. Я ради пользы обществу буду мыть жопы????? да я на эти жопы
чужие посмотреть боюсь, не эстетично, а реднечка сиэнэйша гэгыга гагага, подошла, перевернула, тряпку взяла,
подмыла. пошла дальше. У нее программа такая! А, я люблю одежки шелковые красивые, туфельки
лаковые, куда я перлась в госпиталя? Мне в церкви сказали простую фразу, не думай, отпусти Бог позаботится,
не верилось, было смешно и Бог или тот, кто мной играет позаботился :angel Есть кто-то за нами... точно есть.
Какая свобода? Отними у человека хотя бы чистую воду и все, он умрет, а моя кошка полакает из лужи и спать пойдет.
Отними у людей таблетки, как минимум 40 процентов окочурится назавтра... все мы завязаны и привязаны
к чему-то

Все так. Добавлю что точно так же и многие матери не на своих местах, особенно в этом обществе.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коуча специально такого налепили, чтобы продать побольше - у них же разные линии есть, для простых людей и для богатых. То же самое и с Guess - в моллах это г... там конечно, но у них и дорогие линии есть, там все классное, особенно для Европы.

Алиен, а уж как ты сама раньше-то не догадалась, что ж.... мыть - не барское это дело, тебе же 100 раз говорили, что тебе надо в искусство идти и быть украшением жизни, а не госпиталя...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз в лаковых и в шелковом сегодня в госпитале. Ничьи жопы не рассматриваю. Нерсы конечно злопыхают, но я им всегда говорю кто на кого учился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:54 
mrv71 писал(а):
Коуча специально такого налепили, чтобы продать побольше - у них же разные линии есть, для простых людей и для богатых. То же самое и с Guess - в моллах это г... там конечно, но у них и дорогие линии есть, там все классное, особенно для Европы.

Алиен, а уж как ты сама раньше-то не догадалась, что ж.... мыть - не барское это дело, тебе же 100 раз говорили, что тебе надо в искусство идти и быть украшением жизни, а не госпиталя...

Искусство деньги не приносит. Ну или нужно быть талантом ( посмертно часто) или попасть в нужное время в нужный час туда куда нужно.. А так одни мечты и страдания.. ну тоже путь.. зато чистенько ,и эстетично, но бедненько. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я как раз в лаковых и в шелковом сегодня в госпитале. Ничьи жопы не рассматриваю. Нерсы конечно злопыхают, но я им всегда говорю кто на кого учился :c_laugh

Sounds sexy! Маш покажитесь))

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
У религиозных людей всегда на все ответ готовый, мол в Библии написано.

так, не, ну, в Библии же много чего написано..
Такого, что волосы дыбом. Но отношение у истово верующих как к Гороскопу - хочу беру, хочу не замечаю.

А что за Песнь (или Плач) о Свободе такая вообще понеслась? ))))) что вообще значит свобода?
Одно дело тебе СМИ промывают мозги, но ты можешь выключить телек, а если совсем такой весь из себя неприступный - иди живи в лесу, офф зе грид. И , что интересно, никто не запретит.
Тебе еще скидку дадут в магазине, когда будешь экипироваться... или , блин, то, что для сюрвайвелистов целая индустрия развита - это тоже не свобода? Тоже мозги моют?

И разве можно сравнить такую несвободу с банально положение раба. Когда вся надежда - попасть к более-менее не зверю в рабоство? а как семьи разлучали.. ВОобще как можно даже сравнивать и плакаться о несвободе сегодня...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Moon17 писал(а):
Natavita писал(а):
Kailey писал(а):

ну, зайдите в музеи исторические.. какой-нибудь "быть помещика" или "крестьянина".. обозрите, чего у них там было хорошего.
А куклы сейчас разные, те же Барби. Есть простые, есть подделки (причем не менее любимые - у зубного моим клавам дали по совершенно жутчайшего качества барбям-русалкам, подделки, так не расстаются с ними , все время в ванную берут), а есть хорошие. И вообще вещи - это фигня по-моему. Я согласна, что вещей слишком много и что поэтому мусора много получается - меня это больше волнует. Лучше бы вещей было меньше, но лучшего качества. Но опят же - это вопрсо времени.. насытятся люди (это должны большинство понять. НЕ Вы, я и еще пять просветленных ))))) ) а хотя бы процентов 80 ) и перестанут производить бОЛьше, а станут лучше.. еще недавно за едой в очереди стояли, конечно, не успели еще наиграться.. Нельзя пройти колоссальный путь за одну человеческую жизнь. Мы живем в такое вот время, но по крайней мере, мы можем сидеть, мужей славить или хаять, обсуждать разные идеи, пока посуда моется в машинке хоть она в магнитиках, хоть так стоит красивая..
а не в проруби белье стираем как еще на такие наши далекие предки по женской линии.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От нечего делать можно по любому поводу плакаться. Что мир плохой и несвобода везде. Сидя на диване у компа :lol:

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
От нечего делать можно по любому поводу плакаться. Что мир плохой и несвобода везде. Сидя на диване у компа :lol:

:s_thumbup

странно ,а, кто плачет, у меня свободы побольше, чем у других, с тех пор, как я начала заниматься, чем
хочу и это приносит деньги, мань, ну не говори мне про свою работу, была у меня практика и в аптеке,
фармакология входила в мои занятия, я сразу тебя вспомнила, для меня не понятно, как в аптеке можно
не свихнуться за более, чем 3 месяца, одна и та же рутина, одни и те же таблы, на этом клочке пространства,
ленивые технишены, надо быть рожденным для этой рутины, я даже тебя понимать и уважать стала, после
всех твоих выплесков эмоций на форуме. а, они ж там еще никто руки не моет, трогают грязную клавиатуру,
ножи никогда не дезенфицирует, технишен с герпесом на губах намешивает твое лекарство.бррр

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Kailey писал(а):
Mashенция писал(а):
У религиозных людей всегда на все ответ готовый, мол в Библии написано.

так, не, ну, в Библии же много чего написано..
Такого, что волосы дыбом. Но отношение у истово верующих как к Гороскопу - хочу беру, хочу не замечаю.

А что за Песнь (или Плач) о Свободе такая вообще понеслась? ))))) что вообще значит свобода?
Одно дело тебе СМИ промывают мозги, но ты можешь выключить телек, а если совсем такой весь из себя неприступный - иди живи в лесу, офф зе грид. И , что интересно, никто не запретит.
Тебе еще скидку дадут в магазине, когда будешь экипироваться... или , блин, то, что для сюрвайвелистов целая индустрия развита - это тоже не свобода? Тоже мозги моют?

И разве можно сравнить такую несвободу с банально положение раба. Когда вся надежда - попасть к более-менее не зверю в рабоство? а как семьи разлучали.. ВОобще как можно даже сравнивать и плакаться о несвободе сегодня...

:s_thumbup :m_yes :m_yes

посмотри на трафик к вашингтону, с пяти утра оффисный планктон плывет 3 часа к своим косарям,
люди, ничего не делающие и прожирающие твои деньги, пустые бумагомараки, это настоящие рабы.
в лесу или на море любой бы жил, проблема в том, что корытце из которого тебя кормит общество
находится в другом месте, нежели лес и море. дай вашингтоскому планктону их косари, сколько их в трафике останется :dum
те же рабы, другой хозяин

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
mrv71 писал(а):

Искусство деньги не приносит. Ну или нужно быть талантом ( посмертно часто) или попасть в нужное время в нужный час туда куда нужно.. А так одни мечтза пару ы и страдания.. ну тоже путь.. зато чистенько ,и эстетично, но бедненько. :b_wink

расскажу тебе8 один простой секрет, как продать свои работы, талантом быть
дело второе , надо умереть хотя бы лет пятьдесят назад, иметь в запасе скандальчик или мистическую
стори, немножко таланта и все продастся :s_thumbup может, даже за пару тысяч, но они к тебе
не будут иметь никакого отношения :m_yes

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно