Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь!
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Всем привет! Спасибо Всем за пожелания и добрые слова. Я тут заучилась... :a_hello Так как у меня в ноябре будет операция, я делаю все курсовые, эссе и бумаги наперед...а то мало ли как отходить от операции буду.
У меня все хорошо, побочка от этой химии так себе...зуд и бессоница..ну и усталость еще, так что держусь. Мне осталось еще 8 химий и если кровь будет в порядке, то закончится химия 1 ноября.
Ну вот как то так на сегодня))

Кристина, ну тобой только восхищаться можно! :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последние 2 года, двое хороших знакомых- жена друга и коллега прошли через рак груди и сейчас обе cancer free. Кристиночка, наилучшие пожелания.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет!Спасибо за теплые слова и пожелания. :a_hello

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nina, Galina and Dousha ... Девочки спасибо огромное, я вам очень благодарна! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости у меня практически теже, лейкоциты ниже нормы но достаточны для продолжения химий. Осталось 7 химий. Хочу до последней купить футболку "Chemo finisher" и одеть, сделаю фото и вам покажу.
Обещали дать 2 недели отдыха перед операцией, значит операция будует в конце ноября. Я как раз посдаю все мидтермы и буду себе спокойненько дожидаться процедуры.
Состояние у меня так себе, не тошнит но энергия заканчивается быстро, стамины нет вообще.
Вот думаю может йогой заняться? Дайте совет...можно ли будет начать и продолжить йогу после операции, так как правая рука будет без лимфоузлов и со склонностью к лимфодеме?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Новости у меня практически теже, лейкоциты ниже нормы но достаточны для продолжения химий. Осталось 7 химий. Хочу до последней купить футболку "Chemo finisher" и одеть, сделаю фото и вам покажу.
Обещали дать 2 недели отдыха перед операцией, значит операция будует в конце ноября. Я как раз посдаю все мидтермы и буду себе спокойненько дожидаться процедуры.
Состояние у меня так себе, не тошнит но энергия заканчивается быстро, стамины нет вообще.
Вот думаю может йогой заняться? Дайте совет...можно ли будет начать и продолжить йогу после операции, так как правая рука будет без лимфоузлов и со склонностью к лимфодеме?

Кристина, удачного завершения лечения и операции! Насчет йоги, думаю, что можно , но совсем понемногу и самые простейшие упражнения. Главное, не переутомляться, чтобы польза не превратилась во вред. Делай настолько, настолько ты чувствуешь, что у тебя есть энергия и даже немного меньше. Как бы можно сделать больше, но не надо. Будь осторожна, следи за самочувствием. (Спроси у врача, когда можно начать)

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, как ты? Черкани пару строк, когда можешь

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, не пропадай, пожалуйста.
Как ты там?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет девочки. Прошу меня извинить за долгое отсутствие. Я думала о вас постоянно, но не могла найти силы подойти к комьютеру или телефону.
В первый раз с момента диагноза меня накрыло волной депрессии. Я почти закончила все классы и проэкты и наверное появилось больше времени на разнве мысли.
Несколько недель назад, на пропускном пункте (мы живем на базе) впервый раз за 5 лет попался очень мерзкий охранник..я незнаю на что у него появилась эта агрессия..может на акцент.
Взял мой пропуск и посмотрев на фото сказал что это не выглядит как я..Я пока не ношу парик, очень жарко и мне становится плохо, просто в кепочке с надписью Кансер Сакс. Я сказала ему, что да моя внешность изменилась в последние несколько месяцев. Он ответил, ну чтож я незнаю что делать..но это не выглядит как вы. Я сдернула кепку и спросила его - А так? Он посмотрел, всунул мне пропуск в руку и молча отвернулся. Я отьехала немного, встала на обочину и каааак расплакалась. Наверное это была та соломинка которая мне хребет и поломала.
Мужу не стала говорить, он человек горячий и не хотелось неприятностей. И весь этот месяц практически каждый день я плакала, людей видеть не хотелось..забивалась в кровать под одеяло и перечитывала Мумми Тролей по сто раз и ваши открытки, девочки.
Пару дней как полегчало, помогло осеннее настроени...обожаю осень..от этого воздуха хочется жить и улыбаться.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В коллежде все хорошо..мне остались только финальные экзамены в декабре...так что я свободна практически.
Светлана, милая, спасибо большое..я смогла взять в рент очень дорогую книжку по мед. терминологии и смогла заниматься дома..а не в библиотеке...очень помогло, потомучто устаю быстро в общественных местах.

Лечение идет нормально...остались 3 химии, сделаю фото на последней и покажу. На этой неделе назначат дату операции. И вот тут начинаются странности. Мой хирург говорил мне что если мне сделают модифицированную радикальную мазектомию (удаление органа и всех лимфузлов) то мне не нужно будет делать лучевую терапию. А позавчера на приеме, когда обсуждалась реконструкция и пластик сказал что он сразу поставит имплант..без мучения с экспандером, мой онкохирург заявил что мне нужна радиация и так не получится (при радиации имплант может затвердеть как камень). Это было как снежная глыба на голову..все это время мы с мужем знали что радиация не нужна и тут такое. Мы не можем понять..какая радиация после органоудаляющей операции? И никто не может, мои медсестры в онкоцентре слегка прибалдели тоже..потому что там нечего будет облучать...все удалят. И самое главное когда мы выбирали опции, мой же онкохирург говорила что радиация будет не нужна.
Она под конец разговора смутилась немного и сказала что будет тумор борд на этой неделе и она позвонит мне с новостями. Если решат делать радиацию, то им придется мне досконально обьяснить что они собираются облучать.
Вот как то так..

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крепись, дорогая!!!!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Пару дней как полегчало, помогло осеннее настроени...обожаю осень..от этого воздуха хочется жить и улыбаться.

И правильно! Для своих родных и близких ты это ты, несмотря ни на что. Сил и терпения.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, наконец то появилась!
Кристина, волосы отрастут,не расстраивайся сильно. ((
Обсудите все перед операцией со своим мужем и доктором, задавайте вопросы, пусть объяснят, почему они решили облучать

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Взял мой пропуск и посмотрев на фото сказал что это не выглядит как я........
не суди его строго... парень просто делал свою работу... может молодой и про такие вещи не задумывается, а теперь вот получил урок, дошло как оно бывает. Хотя я понимаю, что ты не столько от его действий расстроилась, сколько наверное от действительности.... Все будет хорошо! смотри тебе Ами какие подсолнухи подогнала !
Очень рада что осень и тебе полегчало. Кто бы раньше сказал, что буду ненавидеть лето всей душой и ждать осени как избавления - не поверила бы, а такая же фигня.

Поправляйся!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не..он не молодой был..чуть старше 50. Передо мной он еще 3 машины пропускал, при этом разговаривая с рядом стоящим вторым охранником..он даже не смотрел на пропуска ...в руки не брал, на меня тоже взгляд кинул и готов был отвернутся и тут я вежливо поздоровалась...Второй парень да тот смутился, видно что он сожалеет за эту сцену, а тот кто все это устроил ему было наплевать..даже радость тихая такая на лице проявилась.
Да ладно, просто это было как последняя капля ко всему вот меня и пригвоздило к земле, если бы не этот случай то было бы что-то еще.
Если так посмотреть то у меня не накрывало такой чернотой еще с самого диагноза..все копилось внутри. Когда поставили диагноз я посредине семестра была в сложных классах, потом летний семестр и радость от Вашей помощи и возможности взять осенние классы, химия там не до депрессии было..еле ползала и помирала в уголочке. Только раз пару дней попереживала когда начиталась вуман ру. Вот все что накопилось за этот год и стукнуло меня по лысой голове)))) а полицейский этот просто катализатором был.

Страница 12 из 103 [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 103   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно