|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У меня был один кадр-я до сих пор его вспоминаю. Врач из Хюстона-мы с ним ездили в Питер.Вообщем он во первых был такого жуткого телосложения как кузнечик, но с горбом еще как бы намечающимся.К слову фотки так удачно слал ,что я даже не усмотрела.Потом каждое утро он натурално на моих изумленных глазах заглатывал 30 таблеток всяких витаминов и супплементов. Затем для полного кайфа он мне раз 20 рассказывал историю, как он после рыбы в Канаде заразился огромным солитером -в подробностях сообщал ,как он его лечил, как он выходил.... Это было что то.На мое изумленное выражения лица он удивился- ну ты же врач... До сих пор как вспомню так тошнюся Справедливости ради-я была изумлена ,как он встречу подготовил-там в Питере видима была контора-те они нас возили везде на лимо,он в ресторане в первый ден какого скрипача заказывал,белые ночи -вообщем все было с огромным натягом на романтизьм.... Каждый раз когда он меня пытался приобнят-я вспоминала глиста 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
был еще один-датчанин-который приехал ко мне на встречу в мой город-я тогда в норковой шубе зимой ходила.Ну и с работы к нему на встречу.Он приехал посмотрет н город явно по моим ощущениям-особенно почему то его интересовал музей Андрея Сахарова.Девочки, в конце наших упоителных 3 дней он сказал ,что он потерял работу,это его последние сбережения и не могла бы я ему помоч финансово на первое время ,тк я врач грохот падающего тела под стол-я на тот момемт $ 400 получала
|
|
 |
|
 |
Mladda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 09:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да без разницы, что в России, что в Европе или штатах - разные все мужики . Но считаю на собственном опыте, - хороших и адекватных - больше везде Простите за банальность  Во всех странах встречаются разные мужики. Да, хороших больших, но их быстренько разбирают. Те, что остаются, тоже пытаются реализоваться. Их меньше, но они на виду. Они то себя не считают ущербными. И разобраться в них, кто хороший, а кто плохой, порой очень сложно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Слово какое противненькое - ханик. Как вы лодку наховете, так она и поплывет. Подумала - нет, у меня "хаников" не было.  Нормальные все как-то, остальные осеивались на взлете. Пинком.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 09:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 10:06 |
|
|
В одной теме соревнуются у кого трешевей мужики были, а в другой ресторанами 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
nutik30 писал(а): У меня был один кадр-я до сих пор его вспоминаю. Врач из Хюстона-мы с ним ездили в Питер.Вообщем он во первых был такого жуткого телосложения как кузнечик, но с горбом еще как бы намечающимся.К слову фотки так удачно слал ,что я даже не усмотрела.Потом каждое утро он натурално на моих изумленных глазах заглатывал 30 таблеток всяких витаминов и супплементов. Затем для полного кайфа он мне раз 20 рассказывал историю, как он после рыбы в Канаде заразился огромным солитером -в подробностях сообщал ,как он его лечил, как он выходил.... Это было что то.На мое изумленное выражения лица он удивился- ну ты же врач... До сих пор как вспомню так тошнюся Справедливости ради-я была изумлена ,как он встречу подготовил-там в Питере видима была контора-те они нас возили везде на лимо,он в ресторане в первый ден какого скрипача заказывал,белые ночи -вообщем все было с огромным натягом на романтизьм.... Каждый раз когда он меня пытался приобнят-я вспоминала глиста  
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mashенция писал(а): Я щас про русских выскажусь. Ниче?  вот картина маслом: алкоголь по поводу и без, манеры тоже какие то сразу " по домашнему". Ещё и " малышом" женщину назвать снисходительно ( при том что мы ещё и не пара). И вечные СМИ Российские " как удержать мужчину"  как с ними вообще можно рядом быть долго? Советское воспитание просто выбило из них из всех любые следы совести. ПС. " хаников" у меня тоже никогда не было. Бррр  А еще сразу на "ты". А, если от ворот поворот, то сразу компьютер зависает "как это меня такого прынца да не хотят?" Мне в универе парень нравился, я ему тоже. Конец учебного года, мы толпой идем праздновать "экватор", и он в том числе. Идем в парк на всю ночь с гитарой, костром и домашней едой. Он ко мне заходит, ya че-то там готовила, говорю "надеюсь я успею приготовить". Он мне, выходя, "чтоб было готово, когда я приду". Как он валил из моей комнаты, ухиляясь от летящих ему в голову консервных банок.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ханики=ханурики. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 12:21 |
|
|
Скажу про бойфрендов. Может не совсем в тему. Все как один были жутко чистоплотные. Дома идеальный порядок. Всегда в любое время дня и ночи. Подарками не заваливали особо. Бывший муж привезти пару серег с кулоном в комплекте, и один гранатовый. Бывший бойфренд, бриллиантовые серьги, и браслет шикарный но это за 3 или 4 года знакомства...Остальные были мелкие или ничего тк не встречались больше года.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 12:25 |
|
|
Так што я Галя, не балована... А ещё с бывшим путешествия были,он по бизнесу а я как приложение ..но время для фана было. Но так чтоб деньгами помочь, зная мою жопную ситуацию тогда, никто не разбежался...а я никогда не просила и не прошу, я только выводы делаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 12:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Вот это типаж, Мальборо привез Я б его в ответ махоркой одарила - типа дружественный обмен сувенирами))) Действительно, откуда такие чудики берутся ? ))) Хороший подарок, кто курит. Что здесь такого? Привез и привез. Молодец, другие еще похуже хрень везут. А тут экономия какая никакая на блоке сигарет. Это раз. Во вторых, видать его уже не раз просили привезти, потому что качество лучше, курильщики знают. Если не понравился подарок, то можно просто не взять, зачем уж чем-то отдаривать, с умыслом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я спросонья прочитала: какие вам хачики попадались  думаю, ну вот докатились 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 12:51 |
|
|
Bielita писал(а): Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Вот это типаж, Мальборо привез Я б его в ответ махоркой одарила - типа дружественный обмен сувенирами))) Действительно, откуда такие чудики берутся ? ))) Хороший подарок, кто курит. Что здесь такого? Привез и привез. Молодец, другие еще похуже хрень везут. А тут экономия какая никакая на блоке сигарет. Это раз. Во вторых, видать его уже не раз просили привезти, потому что качество лучше, курильщики знают. Если не понравился подарок, то можно просто не взять, зачем уж чем-то отдаривать, с умыслом. В 2007 все в порядке с качеством уже было. Я думаю, раз Незабудка посмеялась над этим подарком , не заказывала ему и не просила. Девушкам при первой встрече цветы , конфеты дарят, а не сигареты) В 2007 в Москву тащить Мальборо , гыыыыы)))) Это ж не 90 е ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 жжёшь 
|
|
 |
|
 |