|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Я уже что-то подобное открывала здесь, кажется лет ...надцать назад, но тема осталась не раскрыта))) Так что предлагаю потрепаться о мужичках, в основном заграничных(но можно и отечественным кости перемыть))) Расскажу о своих впечатлениях: дэйтилась онлайн с одним, переписывались уже долго, начала я его в гости звать, он мне пишет "Не, не поеду.У вас там зима, мороз, замёрзну ещё... помнишь как немцы под Москвой помЁрзли все?" я ему: "милАй, я не только немцев помню, я ещё французов успела застать, тоже бедолаги мучились, когда от Кутузова бежали", - больше он мне не писал(((( Моя подруга вышла замуж: пока дэйтились вроде всё было нормально, они поженились в России, приехала к нему домой и ужаснулась! Рассказывает "Представляешь - захожу в оффис, а там весь пол, ВЕСЬ! завален распечатанными на принтере фотками голых баб. Да ещё в несколько слоёв, я два дня выгребала. Ну я всё понимаю, почти все мужики сидят на порнушечных сайтах, но ЗАЧЕМ их распечатывать?! да ещё в таком количестве!" Подруга всё равно развелась с ним потом. Другая подруга рассказывала: её будущий муж слал ей посылки, ну там всякая мелочь, но в каждой посылке обязательно(!) лежало несколько банок ореховой пасты, он завалил её этой пастой)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Я уже что-то подобное открывала здесь, кажется лет ...надцать назад, но тема осталась не раскрыта))) Так что предлагаю потрепаться о мужичках, в основном заграничных(но можно и отечественным кости перемыть))) Расскажу о своих впечатлениях: дэйтилась онлайн с одним, переписывались уже долго, начала я его в гости звать, он мне пишет "Не, не поеду.У вас там зима, мороз, замёрзну ещё... помнишь как немцы под Москвой помЁрзли все?" я ему: "милАй, я не только немцев помню, я ещё французов успела застать, тоже бедолаги мучились, когда от Кутузова бежали", - больше он мне не писал(((( Моя подруга вышла замуж: пока дэйтились вроде всё было нормально, они поженились в России, приехала к нему домой и ужаснулась! Рассказывает "Представляешь - захожу в оффис, а там весь пол, ВЕСЬ! завален распечатанными на принтере фотками голых баб. Да ещё в несколько слоёв, я два дня выгребала. Ну я всё понимаю, почти все мужики сидят на порнушечных сайтах, но ЗАЧЕМ их распечатывать?! да ещё в таком количестве!" Подруга всё равно развелась с ним потом. Другая подруга рассказывала: её будущий муж слал ей посылки, ну там всякая мелочь, но в каждой посылке обязательно(!) лежало несколько банок ореховой пасты, он завалил её этой пастой))) Арахисовая паста - это чтоб к американской жизни привыкала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:13 |
|
|
терпеть не могу арахисовую пасту. гадость.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): терпеть не могу арахисовую пасту. гадость. Моей семилетней племяннице очень понравились арахис в железных банках - Плэнтерс и классические чипсы Принглс. Она у бабушки спросила - что Анаис мне их больше не пришлет? Отправляю ей посылку с 15 банками Плентерс и 14 банксами Принглс. По-моему дешевле девочку сюда забрать - и пусть она их ест здесь. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Нормальные попадались, на моря возили, золото-брюльанты дарили, даже обучение было дело оплачивали.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): терпеть не могу арахисовую пасту. гадость. Кранчи ещё терпимо,вся остальная бееееее.... Про хаников ничего не могу сказать,извините
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 17:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): терпеть не могу арахисовую пасту. гадость. Согласна.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 18:11 |
|
|
Писал мне один.. Интересный мужик, образованный, разносторонне развитый. Общение было очень интересное, я заодно свой английский на нём упражняла. Много знает о России и русской истории. Выяснилось, что у него была русская гёрл-френда, аж целых семь лет. Как сказал, встречались они всегда в отпусках в разных частях света. Спрашиваю - что не поженились -то, так долго встерчались? Говорит - она была не готова оставить Россию и своих друзей. Окей, думаю. Потом как-то опять общаемся, какой-то факт обсудили из Русской истории что-ли. Я спрашиваю, а ты откуда об этом знаешь? А он мне- а та моя русская гёрл френд, когда от меня съезжала, она много своих вещей оставила, в том числе и видео диски....  Заврался парень, совсем не помнит что говорит. Там ещё перед этим было несколько мелких дисконекшенов. С возрастом своего ребёнка как-то года не сходились с тем что он мне сказал. и говорил что работа связана с финансами, а финансовый термин спелил неправильно. Брехун одним словом. В лес ушёл 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 19:03 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): терпеть не могу арахисовую пасту. гадость. Моей семилетней племяннице очень понравились арахис в железных банках - Плэнтерс и классические чипсы Принглс. Она у бабушки спросила - что Анаис мне их больше не пришлет? Отправляю ей посылку с 15 банками Плентерс и 14 банксами Принглс. По-моему дешевле девочку сюда забрать - и пусть она их ест здесь.  А они и в России есть же давно. Правда, по-моему, ни то, ни другое лучше не есть.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 20:03 |
|
|
Kailey писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): терпеть не могу арахисовую пасту. гадость. Моей семилетней племяннице очень понравились арахис в железных банках - Плэнтерс и классические чипсы Принглс. Она у бабушки спросила - что Анаис мне их больше не пришлет? Отправляю ей посылку с 15 банками Плентерс и 14 банксами Принглс. По-моему дешевле девочку сюда забрать - и пусть она их ест здесь.  А они и в России есть же давно. Правда, по-моему, ни то, ни другое лучше не есть.  намного дешевле послать деньги и купить там. Пасту тоже не люблю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 20:36 |
|
|
JISTYA писал(а): ой, Пудик, пока не забыла, вот эти фильты попробуйте. Вы там где-то спрашивали, я уже не упомню, а то я удалюсь и опять забуду. на амазоне они есть https://www.youtube.com/watch?v=mv2ZeO56HIc Спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 16 сен 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я peanut butter даже на нюх не переношу.  А мама с племянником тут у нас хорошо его ели, нравилась/тся.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 02:49 |
|
|
Да без разницы, что в России, что в Европе или штатах - разные все мужики . Но считаю на собственном опыте, - хороших и адекватных - больше везде Простите за банальность 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 17 сен 2016, 02:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): я уже говорила меня потом за то чморили правда не понимаю почему:)норвежец итальянского происхождения приехал и привез мне среди прочего блок сигарет мальборо:) я его встретила довезла до гостиницы и на том и распрощались он сокрушался зачем же он приехал , моить я хоть город ему покажу мол но я тогда уже с буд. мужем крутила во скандал то был 2007 год то был но я вообще если вспомнить эти времена так только вздрогнуть можно ну сейчас. на нынешнее мое разумение ну тупые . ну может не тупые но инопланетяне точно.. ума не приложу как вы с ними управляетесь :) Вот это типаж, Мальборо привез Я б его в ответ махоркой одарила - типа дружественный обмен сувенирами))) Действительно, откуда такие чудики берутся ? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|