Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 17:48 |
|
|
Nena писал(а): Завтра едем отдыхать:)
Если у вас будет много фотографий с отдыха, то можно их в отдельную тему? Фотографии у вас очень красивые, описания к ним интересные. Они достойны отдельной темы 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
А нормальными такос не из фаст фудов вы детей не кормите? Вы название темы вообще видели? Ваши фото здесь все очень ждут 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж. офтальмологическая уринотерапия не помогает. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 17:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да уж. офтальмологическая уринотерапия не помогает.   подпись у вас суперская
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Намотался бедный вот и мечтает менеджером Узнал наверное что у них отпуска очень короткие С такой школой только о такой работе и мечтать остается Попутного ветра! Отдохните там за всех нас 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 17:59 |
|
|
Та нефиг, мы сами за себя отдохнём 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Soul, если вас интересует вопрос, когда и как мы все успеваем, то я отвечу.
Он в восьмом классе. Я контролирую всю его жизнь от и до. Мы учимся, как не тратить время впустую, (чем я сейчас и занимаюсь, если не считать, что принимаю ванну и смотрю попутно " выборы 2016") поскольку его, времени, у нас всегда не хватает теперь, так как мы на домашнем обучении . Я знаю, что мой ребёнок любит читать- я оставляю это ему на последнее. Это ему и так интересно ( география, история, физика) Английский, который я обожаю, и учителем которого являюсь, он НЕ любит. Все эти разборы предложений ему - как корове колбаса. НО я это люблю и знаю- соответственно мой ребёнок этот предмет тоже понимает, хоть и не любит. Муж как-то слушал, как я объясняю ему сложноподчинённые предложения, и остался под впечатлением:" I think, he is gonna be just fine with you". Математику мы учим с ним вместе с репетитором. Я тоже сижу и учу. Мне очень нравится. Физику я не перевариваю, но читаю и учусь сама у него:) Мой ребёнок крайне политизирован. Он читает все газеты о политике и знает о ней больше, чем средний взрослый. Намного больше... Вопросы правоведения для него- это возможность дискуссии с учителем нежели составление flash cards и заучивание Преамбулы. не далее как сегодня учитель по конституции прислала мне вопрос, понимает ли мой ребёнок суть статьи, которую он выбрал для power point presentation. Он не только понимает, но готов обсудить ее во всех аспектах..
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 18:57 |
|
|
Nena писал(а): Он в восьмом классе. Я контролирую всю его жизнь от и до. А что там контролировать то? На лодке  Какая такая жизнь у него? Nena писал(а): Мой ребёнок крайне политизирован. Он читает все газеты о политике и знает о ней больше, чем средний взрослый. Физкультуру тоже сами? Вообще то в школе много еще других предметов в 8 классе  Самоучка он у вас выходит? Ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Soul, вы все таки " непробиваемая тупица" (с) Вспомниась Цитата из фильма " с легким паром" . Не обижайтесь.:)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 19:28 |
|
|
Nena писал(а): Вспомниась Цитата из фильма Раньше у оленеводов телика не было. Не надо так нервничать. За деньги здесь всех берут а в комьюнити колледжи даже и без денег 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А можно не фото , а картины поставить ? Сегодня на ярмарке мастеров одна художница , которая там на продажу делает миниатюры по камню прелестные , анонсировала ее выставку рисунка , посвященную российскому кино и актерам . Скопировала несколько ее работ . Очень талантливая женщина !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 22:20 |
|
|
Невероятной красоты работы. Она онлайн продаёт ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Повтор .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 15 сен 2016, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 15 сен 2016, 23:20 |
|
|
Кулоны - да . А рисунки - это выставка ее . Там много кулонов , это сейчас популярно . Но те работы неживые , слишком искусственные . А у нее все работы с настроением . Я случайно наткнулась . Особенно девушка с васильками понравилась . Настоящая русская красавица .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 16 сен 2016, 04:32 |
|
|
Московская полиция, вроде были не против фотографироваться)
Шашлыки жарят, очень недорого так перекусить на улице, я брала шашлык и морс , все очень вкусно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|