|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Coming Dream писал(а): А что должна мамашка сделать? Когда ребенок (смотря есче какого возраста) орет как резанный, обычно ничего ен сделать, только дать проораться и успокоить пожалеть. Нет она его избить должна у всех на глазах, что бы элиен подумала ах молодец мамаша воспитывает. Не суйте свой нос в не ваши дела. Орет и орет, место ен твой личн ый дом, а общее .У нее ребенок орет, а другие может пердят в тихоря. Никто нигде ни под кого подстраивтся не будет. Се ля ви. Взяла на руки и утащила в машину, криком своей огромной любви и чуда Наслаждаться и уважать людей вокруг, если бы на мне было столько взглядов Ненависти я бы сгорела со стыда, моя бы мамка меня бы за рёв так бы отхлестала И объяснила бы, как в обществе жить. Вот именно, не твой дом, учи ребёнка озираться Вокруг, а не воровать жизнь и спокойствие у других людей. Всяко бывает, у нас было что надо было еду купить и устали все. Мелкий рыдал. Ну и что, общество вокруг спокойно со мной разговаривало, когда стояли в очереди. У кассы он успокоился так к этому моменту все уже рассказали мне свои истории о том как был рёв в магазине у их детей. Никто не номер от неуважения к себе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы же незнаете, возмо0жно все было сделанно, но он все равно раzрыдался ? Откуда нам гадать? А вообще вот законом не запрешсчено оратьр ебенку в магазине. А раз не запрещенно, значит не ваше собачье дело до чужих детей. Если вам не нравится, вперед в демократию лоббируйте закон, или окрывайте свой чайлд фри магазины, для таких же . Я думаю, речь здесь идет о тех мамашах, которым вообще пофиг и на своих детей, и на людей вокруг. Я таких видела много. А когда родители пытаются успокоить ребенка, видно, что им неловко, такие даже сочувствие вызывают. Меня лично бесят ситуации только в самолетах и поездах. В магазине/парке/ я в сторону отойду и все. у меня соседка такая....вчера- погода чудо, окна открыты............и минут десять точно маленькая дочка соседки кричит из своего домика у них в бэкярде - ма...................ми.................., ма............ми........... когда она начала кричать мами, хелп ми, тут уж я вышла и спросила ли она ок? ребенок начал плакать......... пошла к соседке, так и так говорю, а она, улыбаясь во весь рот, говорит, ой, она у нас любит ту скрим, с ней все в порядке..... а мне оно надо? мне реально некомфортно ни слушать крики ее ребенка, ни тащиться к ней с вопросами окна можно было бы закрыть и переждать, но игнорить "хелп ми" тоже не могу.....мало ли что там
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:34 |
|
|
ALIEN писал(а): Coming Dream писал(а): Смысл жизни в пoиске получения удовольствия ит нее. Размножение, выращивание детей один из способов получить удовольствие от своей жизни ,и очень доступный, т к родить ир астить может почти любой. Кроме того, это все-таки уникальный експириенце родить и воспитывать ребенка. И наполненый положительными эмоциями. Спасибо, я не хочу играть с несовершенным биороботом, его кармой и судьбой, я видела смерть ребёнка от тупорылых Врачей убийц, мне хватило, на всю жизнь, жалко, что Валюшик Больше не приходит ко мне во снах... Если бы мне нужен был Такой экпириенс, я бы пошла работать в детский сад, но нет желания. Моё осознание мира превосходит инстинкт размножения. Я наслаждаюсь воздухом, когда могу дышать , собой и своими талантами, Сексом, общением, свободой от обязанностей пахать на школы, машины и Прочее, мои дети там, сюда пусть даже не просятся))) у меня красивые сны, красивый мужик в кровати, красивые люди вокруг меня! Наличие детей не исключает красивого мужика в кровати, красивые сны и далее по списку  . Дети и их любовь это самая большая роскошь в жизни  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:54 |
|
|
Если родитель биоробот то и дете тоже. А у Элинн наверное была бы девочка талантливая, художница, в маму
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:03 |
|
|
А у тебя талантливые художники или биороботы? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:04 |
|
|
Я ен знаю сколько елт алиен ,но если не больше 50, мое мнение, чот ее есче накроет, как и многих чайлд фри. В раёне 40 накрывает жещин и очень многие кто есче может стремятся родить. И самый рпикол что самые рьяные чайлд фри, после того как родят сами же больше всех и доказывают как необходимы дети, и что без них была не жизнь и не счастье. АС есче знаю кучу жещин, кто стал чайлд фри , т к муж захотел быть чайлд фри. И самис ебя убеждают много лет что сами ен хотят. Обидно когд апотом такой муж на стороне заводит детей с молодухами, когда жена так и осталась бездетной. На рбаоте много таких американок кто не хочет детей, т к муж не хочет .Им от 30 до 37, посмотрим чот будет ближе к 40. Я только один воид чайлд фри могу понять - кто вытос в семье с 5-7 детей старшим ребенком, и проходил зухе все это по 5 раз и действител;ьно наигрался и на-нянчился. Они зухе знают что к чему, что такое дети, и только они могут действительно соознанно прийти к выводу чот ен хотят иметь детей . А те кто и ен рпобовали и типа не хотят... А может попробуют и захотят
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:06 |
|
|
Я ниче не поняла. одни пишут что у Алиен нет детей, а надо. Алиен пишет , что у не уже есть дети и сюды она их привозить не собирается. Так объясните об чем спор ?  ALIEN писал(а): Я люблю своих детей и я не привожу их сюда, в виде Игрушек для познания любви.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Спасибо, Маня, ну, не интересно, хотела с тобой просто попиликать, а, тут клуши налетели в тему о смерти и мумификации, не сидится в песочнице. Нема часу тратить на сопли и недалекость! Люблю тебя сильно, Всеми звеньями эволюции. Продолжаем без меня, кудах тах тах, Кудах тах тах!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я ниче не поняла. одни пишут что у Алиен нет детей, а надо. Алиен пишет , что у не уже есть дети и сюды она их привозить не собирается. Так объясните об чем спор ?  ALIEN писал(а): Я люблю своих детей и я не привожу их сюда, в виде Игрушек для познания любви. Сюда, в смысле на этот свет. Дети у неё есть, но в другом мире 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Я ниче не поняла. одни пишут что у Алиен нет детей, а надо. Алиен пишет , что у не уже есть дети и сюды она их привозить не собирается. Так объясните об чем спор ?  ALIEN писал(а): Я люблю своих детей и я не привожу их сюда, в виде Игрушек для познания любви. Сюда, в смысле на этот свет. Дети у неё есть, но в другом мире  Блин чуть чаем не подавилась.. у меня скоро крышак снесет после прочтения этой темы... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Блин чуть чаем не подавилась.. у меня скоро крышак снесет после прочтения этой темы...  А мне нравится читать, прикольно. Если ты реально чаилд фри, зачем это на форуме доказывать? Не рожай и всё. Никому дела нет. Другие такие закостенелые, с промытыми мозгами, просто диву даешься, когда читаешь.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:17 |
|
|
А я считаю, что чайльдфри сознательные, а мы эгоисты, нам хочется наслаждаться материнством, а потом внуками. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Alexandrite писал(а): А я считаю, что чайльдфри сознательные, а мы эгоисты, нам хочется наслаждаться материнством, а потом внуками.  К сожалению твой внук зависнет в компе со стрелялками И будет чихать на тебя, как американские детки на их родителей, Ну, может Эппл пай тебе принесёт, чтобы бабок на колледж стрясти 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я ен знаю сколько елт алиен ,но если не больше 50, мое мнение, чот ее есче накроет, как и многих чайлд фри. В раёне 40 накрывает жещин и очень многие кто есче может стремятся родить. И самый рпикол что самые рьяные чайлд фри, после того как родят сами же больше всех и доказывают как необходимы дети, и что без них была не жизнь и не счастье. АС есче знаю кучу жещин, кто стал чайлд фри , т к муж захотел быть чайлд фри. И самис ебя убеждают много лет что сами ен хотят. Обидно когд апотом такой муж на стороне заводит детей с молодухами, когда жена так и осталась бездетной. На рбаоте много таких американок кто не хочет детей, т к муж не хочет .Им от 30 до 37, посмотрим чот будет ближе к 40. Я только один воид чайлд фри могу понять - кто вытос в семье с 5-7 детей старшим ребенком, и проходил зухе все это по 5 раз и действител;ьно наигрался и на-нянчился. Они зухе знают что к чему, что такое дети, и только они могут действительно соознанно прийти к выводу чот ен хотят иметь детей . А те кто и ен рпобовали и типа не хотят... А может попробуют и захотят Такие мужики - сущие эгоисты и непонимаю женщин в этом случае, идти на поводу. У мужа друг, я уже говорила, ему полтиник ей 30, привез ее с островов южная америка, у нее кстати свой остров. Ну он ей сказал что детей не хочет и васактоми сделал а у самого уже дочь сейчас подросла. Незнаю, карма ли но у него обнаружили рак мозга и остается ему макс 2 года. А она остается одна. Я думаю карма, бог или как хотите назовите освобождает ей путь для ее естественного предназначения. Ведь она молодая женщина и хочет детей. Он эгоист, найди себе женщину с детьми чтоб ей не надо было.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 16:30 |
|
|
Ну ты не верно понимаешь значение наслаждаться детьми. Е;то не то что чего-то ждать потом от них. А это о том что процесс их выращивания приятный, не зависимо от конечного результата и сопутствующие хлопоты
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|