|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Аминь! А почему мать в слезах ? Я тоже плакала после родов, от счастья и переполнявших меня эмоций
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Недавно наблюдала мамашку, как ребёнок орал, как угорелый, Но это же её малышек плачет, как она может ему что то сказать, Люди все начали разбегаться, только кассирши остались, они обязаны любить детей, им за это 8 долларов в час платят. Никому дети, Кроме родителей не нужны, ваши дети будут вас помнить, когда вырастут, А внуки, почистят подвал и снесут вашу коллекцию сов или часиков в Гудвиле. Вот, и весь ваш смысл. Я люблю своих детей и я не привожу их сюда, в виде Игрушек для познания любви.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:34 |
|
|
А что должна мамашка сделать? Когда ребенок (смотря есче какого возраста) орет как резанный, обычно ничего ен сделать, только дать проораться и успокоить пожалеть. Нет она его избить должна у всех на глазах, что бы элиен подумала ах молодец мамаша воспитывает. Не суйте свой нос в не ваши дела. Орет и орет, место ен твой личн ый дом, а общее .У нее ребенок орет, а другие может пердят в тихоря. Никто нигде ни под кого подстраивтся не будет. Се ля ви.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:35 |
|
|
Про детей , - совсем не обязательно иметь детей всем подряд, а некоторым - даже вредно )))
И без детей вполне себе можно прожить счастливую творческую жизнь в согласии с собой и любви.
А то чего только людям социум не внушает - и детей все должны рожать и работать от звонка до звонка и много чего ещё .
Каждому - своё )
Тоже имха )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А что должна мамашка сделать? Когда ребенок (смотря есче какого возраста) орет как резанный, обычно ничего ен сделать, только дать проораться и успокоить пожалеть. Нет она его избить должна у всех на глазах, что бы элиен подумала ах молодец мамаша воспитывает. Не суйте свой нос в не ваши дела. Орет и орет, место ен твой личн ый дом, а общее .У нее ребенок орет, а другие может пердят в тихоря. Никто нигде ни под кого подстраивтся не будет. Се ля ви. Можно и выйти из магазина. Зачем вообще таскать детей по магазинам? Ходят шмотки часами мерят и детей за собой волокут. Те конечно от усталости орут. У нормальных родителей дети так не орут чтоб прям не успокоить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Coming Dream писал(а): А что должна мамашка сделать? Когда ребенок (смотря есче какого возраста) орет как резанный, обычно ничего ен сделать, только дать проораться и успокоить пожалеть. Нет она его избить должна у всех на глазах, что бы элиен подумала ах молодец мамаша воспитывает. Не суйте свой нос в не ваши дела. Орет и орет, место ен твой личн ый дом, а общее .У нее ребенок орет, а другие может пердят в тихоря. Никто нигде ни под кого подстраивтся не будет. Се ля ви. Взяла на руки и утащила в машину, криком своей огромной любви и чуда Наслаждаться и уважать людей вокруг, если бы на мне было столько взглядов Ненависти я бы сгорела со стыда, моя бы мамка меня бы за рёв так бы отхлестала И объяснила бы, как в обществе жить. Вот именно, не твой дом, учи ребёнка озираться Вокруг, а не воровать жизнь и спокойствие у других людей.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:52 |
|
|
Меня тма не было, я не знаю что за магазин, чот за ребенок, и что за ситуация. Ное слит ак ебсится от того что акой-то там ребенок орал в магазине ибанутся можно же... Ну я как смотрю что многие итак уже. А нелзя просот пройти мимо и забить, а тое сче на скорую наорите, они тоже громко фигачат сиренами. Проблема не в ребенке, а в вас и вашем отношении к ситуации. Ребенок пороорется и через 5 минут будет снова счастлив, а через 10 елт вообще вырастит и может станет великим ученым кто будет старых больных вас лечить. А вы так и останетесь нервными грымзами. Совок до мозга костей бесится от плачущих детей . Тут ни разу ен видила, разве что сочувственные понимающие взгляды. При чем даже в современной россии, с дерективой на рождаемость и тот акого уже нет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ALIEN писал(а): Coming Dream писал(а): А что должна мамашка сделать? Когда ребенок (смотря есче какого возраста) орет как резанный, обычно ничего ен сделать, только дать проораться и успокоить пожалеть. Нет она его избить должна у всех на глазах, что бы элиен подумала ах молодец мамаша воспитывает. Не суйте свой нос в не ваши дела. Орет и орет, место ен твой личн ый дом, а общее .У нее ребенок орет, а другие может пердят в тихоря. Никто нигде ни под кого подстраивтся не будет. Се ля ви. Взяла на руки и утащила в машину, криком своей огромной любви и чуда Наслаждаться и уважать людей вокруг, если бы на мне было столько взглядов Ненависти я бы сгорела со стыда, моя бы мамка меня бы за рёв так бы отхлестала И объяснила бы, как в обществе жить. Вот именно, не твой дом, учи ребёнка озираться Вокруг, а не воровать жизнь и спокойствие у других людей. Здесь абсолютно согласна. Орет ребенок - сделай так, чтобы это была твоя проблема. Особенно в самолетах.....Как? Понятия не имею, не летала с малым дитем. Мои пасынки вообще неусидчивые, когда им было по 7-10 лет, мы вообще вешались от их активности, так муж в самолетах им покупал просмотр фильмов, снэки и соду, и они никому не мешали, были заняты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:00 |
|
|
Ну вы же незнаете, возмо0жно все было сделанно, но он все равно раzрыдался ? Откуда нам гадать? А вообще вот законом не запрешсчено оратьр ебенку в магазине. А раз не запрещенно, значит не ваше собачье дело до чужих детей. Если вам не нравится, вперед в демократию лоббируйте закон, или окрывайте свой чайлд фри магазины, для таких же .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:05 |
|
|
Вообще у всех нормальных людей смысл и счастье в детях, и только вот чайлд фришники ущут себе какие-то другие смыслы и призвания. Для остальных все давно ясно и понятно и искать ничго не нужно и метаться .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:07 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну вы же незнаете, возмо0жно все было сделанно, но он все равно раzрыдался ? Откуда нам гадать? А вообще вот законом не запрешсчено оратьр ебенку в магазине. А раз не запрещенно, значит не ваше собачье дело до чужих детей. Если вам не нравится, вперед в демократию лоббируйте закон, или окрывайте свой чайлд фри магазины, для таких же . Я думаю, речь здесь идет о тех мамашах, которым вообще пофиг и на своих детей, и на людей вокруг. Я таких видела много. А когда родители пытаются успокоить ребенка, видно, что им неловко, такие даже сочувствие вызывают. Меня лично бесят ситуации только в самолетах и поездах. В магазине/парке/ я в сторону отойду и все.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы же незнаете, возмо0жно все было сделанно, но он все равно раzрыдался ? Откуда нам гадать? А вообще вот законом не запрешсчено оратьр ебенку в магазине. А раз не запрещенно, значит не ваше собачье дело до чужих детей. Если вам не нравится, вперед в демократию лоббируйте закон, или окрывайте свой чайлд фри магазины, для таких же . Я думаю, речь здесь идет о тех мамашах, которым вообще пофиг и на своих детей, и на людей вокруг. Я таких видела много. А когда родители пытаются успокоить ребенка, видно, что им неловко, такие даже сочувствие вызывают. Меня лично бесят ситуации только в самолетах и поездах. В магазине/парке/ я в сторону отойду и все. В самолетах невозможно успокоить младенцев, им уши закладывает и боль при этом. НО, родители тащут этих младенцев через океаны, моря и горы. Им бы, самим родителям, иглу в ухо, чтоб тоже весь перелет от боли орали, может не стали бы таскать по поводу и без повода младенцев с собой. А то и по нескольку, сколько раз наблюдала картину, мамаши с 3-мя детьми, один мала меньше, одни путешествуют, дети орут, сума сойти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:17 |
|
|
В самолете замкнутое пространство, от писка и вопрлей никуда не денешься и не спрячешься. Но, заморачиваться покаждому писку в магазине, это уже совсем плохо с заморачивающимся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:18 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы же незнаете, возмо0жно все было сделанно, но он все равно раzрыдался ? Откуда нам гадать? А вообще вот законом не запрешсчено оратьр ебенку в магазине. А раз не запрещенно, значит не ваше собачье дело до чужих детей. Если вам не нравится, вперед в демократию лоббируйте закон, или окрывайте свой чайлд фри магазины, для таких же . Я думаю, речь здесь идет о тех мамашах, которым вообще пофиг и на своих детей, и на людей вокруг. Я таких видела много. А когда родители пытаются успокоить ребенка, видно, что им неловко, такие даже сочувствие вызывают. Меня лично бесят ситуации только в самолетах и поездах. В магазине/парке/ я в сторону отойду и все. В самолетах невозможно успокоить младенцев, им уши закладывает и боль при этом. НО, родители тащут этих младенцев через океаны, моря и горы. Им бы, самим родителям, иглу в ухо, чтоб тоже весь перелет от боли орали, может не стали бы таскать по поводу и без повода младенцев с собой. А то и по нескольку, сколько раз наблюдала картину, мамаши с 3-мя детьми, один мала меньше, одни путешествуют, дети орут, сума сойти. Моя подруга каждый год берет сына на Гавайи с рождения. Орет всю дорогу. Соседи, когда родили четвертого, с двухнедельным поехали всей семьей на Гавайи. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 15:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Алиен пришёл на форум раз в три месяца в интересную тему и новые ники Всякие перевоплощенные, кто трогал светлы волоса Админа гавкают. Хоть Маня осталась, Маня объясни мне, последнему звену эволюции, Которому глубоко начхать на пользу обществу, где в президенты рвется Рыжий клоун, как может быть смысл жизни в детях??? Как??? На этой Земле, в этой компьютерной игре , где ничего никому не гарантировано , Кроме одного, смерти, всем нам. Все, что летает свалится, все, что ходит В один день упадёт. Ах, противный Алиен она всем смерти желает, она Создала этот мир и пустила смерть на землю. Мне жалко своих детей, я их Оставляю в лучшем мире, где нет болезней, смерти, гниения, криворуких врачей. Все мы уйдём, в чем смыл прихождения, рождения? Я тебе так скажу: все может быть но это не значит что не надо пробовать. А какой смысл реветь как блондинка за углом на раскладушке в известном фильме? Смерть конечно есть. Но Волков бояться в лес не ходить. Никто не обещал всеобщий рай. Рыжий клоун ужасен я с тобой согласна. Как и все его дикие поклонники типа Шанель истеричная.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|