Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
туда же бай
Последний раз редактировалось ALIEN 13 сен 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:05 |
|
|
в тартарары 
Последний раз редактировалось ALIEN 13 сен 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:06 |
|
|
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 14 сен 2016, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:10 |
|
|
судя по всему закон возвращения энергии работает, поэтому пусть ваши пожелания вам же и вернутся. А от себя я вам желаю не болеть и вернуться к здоровой счастливой жизни и не думать о смерти.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 14 сен 2016, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:11 |
|
|
А, я и так не дышу  делов та!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:15 |
|
|
Да, забаньте меня! Я уже рыдаю и плачу от невозможности попасть на форум, где парикмахерши рвутся к власти!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 10:20 |
|
|
Изабелла писал(а): Модератор, забаньте навеки эту Алиен, где это видано так угрожать сломать и вообще смертью! Испугалась, детка! Не лезь в темы со смертью, сиди в песочнице!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:13 |
|
|
Kailey писал(а): Наука - импланты, чипы, расширяющие память, реконструкция тканей (клонирование органов туда же), люди-киборги. В хорошем смысле этого слова. Сохранить мозг наша задача. Я так считаю. Да примите вы circle of life как данность. Главное что б вокруг вас были внуки дети, это и есть ваше продолжение. Больше никак
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:17 |
|
|
newleka писал(а): Kailey, вы мне напоминаете известного персонажа из советского фильма- "Сомневаюсь я однако..." зы: Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы. Дзен буддизм.  Кстати согласена с буддистами. Ответы сами к тебе приходят когда ты головой об стенку что и как не бьешься. Смысл жизни? Когда обнимаешь ребёнка понимаешь что вот оно. А что после смерти? Смотришь на детей , видишь себя и мужа воедино , и понимаешь что вот оно, the show must go on
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Kailey писал(а): Наука - импланты, чипы, расширяющие память, реконструкция тканей (клонирование органов туда же), люди-киборги. В хорошем смысле этого слова. Сохранить мозг наша задача. Я так считаю. Да примите вы circle of life как данность. Главное что б вокруг вас были внуки дети, это и есть ваше продолжение. Больше никак А если дети вырастут и в др страну эмигрируют вместе с внуками, тогда как?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, забаньте меня! Я уже рыдаю и плачу от невозможности попасть на форум, где парикмахерши рвутся к власти! Алиэн, что ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьешься.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:29 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Kailey писал(а): Наука - импланты, чипы, расширяющие память, реконструкция тканей (клонирование органов туда же), люди-киборги. В хорошем смысле этого слова. Сохранить мозг наша задача. Я так считаю. Да примите вы circle of life как данность. Главное что б вокруг вас были внуки дети, это и есть ваше продолжение. Больше никак А если дети вырастут и в др страну эмигрируют вместе с внуками, тогда как? Значит уедут , главное чтоб навещали и не забывали. Это лучше чем когда никого нет
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Значит уедут , главное чтоб навещали и не забывали. Это лучше чем когда никого нет много ль через океан нанавещаешься. а так все сенксгивены и прочие кристмасы в одиночке проводить, как и не было детей никогда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Значит уедут , главное чтоб навещали и не забывали. Это лучше чем когда никого нет много ль через океан нанавещаешься. а так все сенксгивены и прочие кристмасы в одиночке проводить, как и не было детей никогда. От отношений зависит. И даже если они не на крисмас приедут главное что приедут. Это ж не пет что можно рассчитывать что закрыл на замок, и ушёл, вернёшься а она тут. Да у них своя жизнь будет и хорошо что будет
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 13 сен 2016, 11:58 |
|
|
Как никогда и не было - уже не будет. Твой експириенце по рождению, взращиванию и воспитанию никуда не денется. Емоции положительные. Так же как и с путешевствиями и поездками. Експириенсе с тобой даже когда ты уже дома. Дети в обсчем-то как и путешсетвия и любые другие удовольствия в жизни. Рожают исключетельно для своего опыта и своего удовольствия. Кто-то хочет провести жизнь в путешсествиях, а кто-то растя детей. А кто-то и то и то успевает.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|