|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  07 сен 2016, 12:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| Green Day писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): DarkCherry писал(а): Как у Вас, одобрили все-таки? Неа,25 августа получили письмо,де ваше дело в обработке,до 25 сентября.потом дадим ответ. Но что то мало мне в это веритсяого чего это они вас так  Да нам самим уже интересно что они там исследуют в наших бумагах что аж полгода не хватило     Еще и прикрываясь национальной и госбезопаностью,так они конгрессмену ответили. Мне было бы смешно,если б не было так грустно,будто мы преступники какие. Тут скорее на пенсию выйдешь чем замуж._________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Stasia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  08 сен 2016, 03:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 сен 2016, 00:28
 | 

| Ждали noa-2 без недели 4 месяца, центр CA, как-то обидно, что некоторым за 1-2 месяца дают    _________________
 California
 12.04.16 Sent
 18.04.16 NOA-1
 08.08.16 NOA-2
 22.08.16 Case Creation Date
 31.08.16 Ready
 13.09.16 Adm. processing
 28.09.16 Interview
 06.11.16 Wedding

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  08 сен 2016, 13:00  |  |  
 | 

| Stasia писал(а): Ждали noa-2 без недели 4 месяца, центр CA, как-то обидно, что некоторым за 1-2 месяца дают    А нам тогда что делать? Мы седьмой месяц ждем. Радоваться надо_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Stasia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  08 сен 2016, 13:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 сен 2016, 00:28
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Stasia писал(а): Ждали noa-2 без недели 4 месяца, центр CA, как-то обидно, что некоторым за 1-2 месяца дают    А нам тогда что делать? Мы седьмой месяц ждем. Радоваться надоПросто на visajourney смотрю так быстро всем noa-2 раздали, кто в этом году подавал И свадьбу хотелось в сентябре Блин, ну вам остаётся только ждать, я бы уже свихнулась   _________________
 California
 12.04.16 Sent
 18.04.16 NOA-1
 08.08.16 NOA-2
 22.08.16 Case Creation Date
 31.08.16 Ready
 13.09.16 Adm. processing
 28.09.16 Interview
 06.11.16 Wedding

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  08 сен 2016, 16:54  |  |  
 | 

| Stasia писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Stasia писал(а): Ждали noa-2 без недели 4 месяца, центр CA, как-то обидно, что некоторым за 1-2 месяца дают    А нам тогда что делать? Мы седьмой месяц ждем. Радоваться надоПросто на visajourney смотрю так быстро всем noa-2 раздали, кто в этом году подавал И свадьбу хотелось в сентябре Блин, ну вам остаётся только ждать, я бы уже свихнулась   Я на визаджорней вообще почти не захожу уже,так как действительно свихнуться можно от такой несправедливости - видеть,что уже июльские петиции одобряют,а мы,мартовские остались где то там далеко позади.По непонятным причинам. А мне в октябре хотелось там быть...._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  10 сен 2016, 11:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Lady_In_Dreams, мы тоже седьмой месяц уже ждем((( В пятницу звонили в сервис-центр. Они - оставляйте запрос, на основании этого запроса мы ответим, почему задерживается одобрение/отклонение петиции. Но что гениально - запрос этот до месяца они рассматривают. Т,е. в течение месяца они нам только ответят почему не вложились в стандартные сроки... Центр Vermont. Сначала были в Калифорнийском, но потом переправили - мол, там менее загружен офис. Оно и видно... _________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  13 сен 2016, 09:05  |  |  
 | 

| Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams, мы тоже седьмой месяц уже ждем((( В пятницу звонили в сервис-центр. Они - оставляйте запрос, на основании этого запроса мы ответим, почему задерживается одобрение/отклонение петиции. Но что гениально - запрос этот до месяца они рассматривают. Т,е. в течение месяца они нам только ответят почему не вложились в стандартные сроки... Центр Vermont. Сначала были в Калифорнийском, но потом переправили - мол, там менее загружен офис. Оно и видно... Так моему жениху тоже самое сказали в августе и дали номер запроса,ответ на который мы ждем до 25 сентября - то есть месяц.Ну он,наивный,надеется что дадут ответ,не почему так долго,а ответ по петиции - то есть одобрено или нет. Если честно,сил ждать уже нет никаких,настроение подавленное все время,так обидно,да что там говорить!....А вы в кратце можете свою ситуацию обрисовать? Вы тоже в марте подавали? Можете в личку_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  13 сен 2016, 10:27  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Lady_In_Dreams, мы тоже седьмой месяц уже ждем((( В пятницу звонили в сервис-центр. Они - оставляйте запрос, на основании этого запроса мы ответим, почему задерживается одобрение/отклонение петиции. Но что гениально - запрос этот до месяца они рассматривают. Т,е. в течение месяца они нам только ответят почему не вложились в стандартные сроки... Центр Vermont. Сначала были в Калифорнийском, но потом переправили - мол, там менее загружен офис. Оно и видно... Так моему жениху тоже самое сказали в августе и дали номер запроса,ответ на который мы ждем до 25 сентября - то есть месяц.Ну он,наивный,надеется что дадут ответ,не почему так долго,а ответ по петиции - то есть одобрено или нет. Если честно,сил ждать уже нет никаких,настроение подавленное все время,так обидно,да что там говорить!....А вы в кратце можете свою ситуацию обрисовать? Вы тоже в марте подавали? Можете в личкуВ ЛС)) Здесь в ветке по-моему девочка одна писала, что ей год одобряли петицию, поданную после их 5-дневного личного знакомства. Мы подали после 10 дневного)) Очень надеюсь, что нам год ждать не придется... Хотя, осталось уже до года 5 месяцев всего     _________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  13 сен 2016, 15:12  |  |  
 | 

| Xristoshek писал(а): В ЛС)) Здесь в ветке по-моему девочка одна писала, что ей год одобряли петицию, поданную после их 5-дневного личного знакомства. Мы подали после 10 дневного)) Очень надеюсь, что нам год ждать не придется... Хотя, осталось уже до года 5 месяцев всего      Мы два раза встречались лично,он прилетал ко мне. В общей сложности был дней 45. И вот в ноябре опять собирается,так как прилично уже времени прошло после последней встречи. Так что живем в скайпе - в магазины ходим,на прогулки,едем в машине       Насчет пяти месяцев - точно!     Раз прождали семь,что нам пять!  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  13 сен 2016, 15:40  |  |  
 | 

| На момент подачи первой петиции мы провели вместе две недели,и нам прекрасно ее одобрили,хотя во время ожидания он еще на месяц приехал,но ЮСКИС кажется был не в курсе. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  13 сен 2016, 23:53  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): На момент подачи первой петиции мы провели вместе две недели,и нам прекрасно ее одобрили,хотя во время ожидания он еще на месяц приехал,но ЮСКИС кажется был не в курсе. Мы тоже уже после подачи петиции встречались повторно. Я в июле этого года ездила к нему на месяц. Жаль, но ЮСКИСу это неизвестно))) Мне все говорят - мол, не дури голову, у тебя туристическая виза. Едь и меняй статус там. Но я не хочу ребенка здесь оставлять на несколько месяцев, +хочу все-таки быть более защищенной по закону)))_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 сен 2016, 07:58  |  |  
 | 

| Xristoshek писал(а): Мы тоже уже после подачи петиции встречались повторно. Я в июле этого года ездила к нему на месяц. Жаль, но ЮСКИСу это неизвестно))) Мне все говорят - мол, не дури голову, у тебя туристическая виза. Едь и меняй статус там. Но я не хочу ребенка здесь оставлять на несколько месяцев, +хочу все-таки быть более защищенной по закону))) Согласна,тем более процесс визы невесты тогда аннулируется? Если вы по турвизе приедете и поженитесь?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 сен 2016, 09:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Мы тоже уже после подачи петиции встречались повторно. Я в июле этого года ездила к нему на месяц. Жаль, но ЮСКИСу это неизвестно))) Мне все говорят - мол, не дури голову, у тебя туристическая виза. Едь и меняй статус там. Но я не хочу ребенка здесь оставлять на несколько месяцев, +хочу все-таки быть более защищенной по закону))) Согласна,тем более процесс визы невесты тогда аннулируется? Если вы по турвизе приедете и поженитесь?Да. Потому что вам визу получать можно только на родине, а выйдя замуж вы автоматом становитесь женой. И при возвращении на родину, вам придётся делать визу жены. Ну либо не возвращаться уже. Но нелегальные браки, не сулят ничего хорошего. Вон у моей будущей свекрови знакомая в США, так она гражданство уже 10 лет получить не может...просто отказывают, потому что та вышла замуж нелегально в прошлом._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  14 сен 2016, 10:31  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Мы тоже уже после подачи петиции встречались повторно. Я в июле этого года ездила к нему на месяц. Жаль, но ЮСКИСу это неизвестно))) Мне все говорят - мол, не дури голову, у тебя туристическая виза. Едь и меняй статус там. Но я не хочу ребенка здесь оставлять на несколько месяцев, +хочу все-таки быть более защищенной по закону))) Согласна,тем более процесс визы невесты тогда аннулируется? Если вы по турвизе приедете и поженитесь?Да. Потому что вам визу получать можно только на родине, а выйдя замуж вы автоматом становитесь женой. И при возвращении на родину, вам придётся делать визу жены. Ну либо не возвращаться уже. Но нелегальные браки, не сулят ничего хорошего. Вон у моей будущей свекрови знакомая в США, так она гражданство уже 10 лет получить не может...просто отказывают, потому что та вышла замуж нелегально в прошлом.Вот-вот. Поэтому пусть лучше дольше и с заморочками, но вернее)) Невестой хочу поехать)))_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 53   Добавлено:  15 сен 2016, 10:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Xristoshek писал(а): Мы тоже уже после подачи петиции встречались повторно. Я в июле этого года ездила к нему на месяц. Жаль, но ЮСКИСу это неизвестно))) Мне все говорят - мол, не дури голову, у тебя туристическая виза. Едь и меняй статус там. Но я не хочу ребенка здесь оставлять на несколько месяцев, +хочу все-таки быть более защищенной по закону))) Согласна,тем более процесс визы невесты тогда аннулируется? Если вы по турвизе приедете и поженитесь?Да. Потому что вам визу получать можно только на родине, а выйдя замуж вы автоматом становитесь женой. И при возвращении на родину, вам придётся делать визу жены. Ну либо не возвращаться уже. Но нелегальные браки, не сулят ничего хорошего. Вон у моей будущей свекрови знакомая в США, так она гражданство уже 10 лет получить не может...просто отказывают, потому что та вышла замуж нелегально в прошлом.Отказывают на собеседовании? Каким образом она вышла замуж нелегально?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |