Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне было лет 8-9, лежала в больнице, уже перед выпиской играла с детьми в детской комнате... что-то случилась и я увидела себя ходящей по комнате и заглядывающей в лица детей, потом увидела себя играющей... Это что?

п.с. под наркозами, кроме крепкого сна и отдыха ничего со мной не случалось, даже снов не видела.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А как анзывется? Для чего это делают. Я что-то не могу припомнить.
А есче мыт ма всяких духов вызывали, паночку, гномика матерхсинника и т.д..

the chocking game

Garret Pope Jr, 11, died after cutting off his airways to achieve a feeling of euphoria

Read more: http://www.americaru.com/news/102347

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то! Оказывается, я не одна сусасшедшая, есть ещё ученые , которые тоже так же думают.

http://www.bbc.com/earth/story/20160901 ... ocid=fbert

Musk and other like-minded folk are suggesting that we are entirely simulated beings. We could be nothing more than strings of information manipulated in some gigantic computer, like the characters in a video game.
Even our brains are simulated, and are responding to simulated sensory inputs.
In this view, there is no Matrix to "escape from". This is where we live, and is our only chance of "living" at all.
But why believe in such a baroque possibility? The argument is quite simple: we already make simulations, and with better technology it should be possible to create the ultimate one, with conscious agents that experience it as totally lifelike.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Наконец-то! Оказывается, я не одна сусасшедшая, есть ещё ученые , которые тоже так же думают.

http://xn--j1aidcn.org/ученые-вселенная-это-компьютерная/
Я так понимаю это краткое изложение ? статьи с ББС
кстати, статье почти 1,5 года

Последний раз редактировалось Pink Panther 11 сен 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто сделал этот компьютер? Сколько этих компов? Чья сборка? Кто пишет ПО? Собираются ли "онe" кидаццо метеоритами в комп опять? или писать на комп после ящика пива?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я делилась своими внетелесными переживаниями с одним монахом из Сергиевой Лавры, так как у него был такой же точно опыт , как и у меня.

В прошлом -он теоретик квантовой физики, учёный.

И таких учёных много, вот мнение ещё одного ученого

http://truththeory.com/2015/12/05/quant ... ter-death/

A book titled “Biocentrism: How Life and Consciousness Are the Keys to Understanding the Nature of the Universe“, published in the USA, has stirred up the Internet, because it contained a notion that life does not end when the body dies, but your consciousness moves to another universe after death . The author of this publication, scientist Robert Lanza has no doubts that this is possible

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Кстати, я делилась своими внетелесными переживаниями с одним монахом из Сергиевой Лавры, так как у него был такой же точно опыт , как и у меня.

В прошлом -он теоретик квантовой физики, учёный.

Странно, однако, что человек, имеющий такой уникальный опыт так сильно engaged в политику :dum

Или речь не о выходе души из тела ?

ПЫСЫ в смерть не верю, то есть понятно, что прах (тело) возвращается к праху, душа/дух/you name it - домой

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:07 
baby
baby

Кому интересно с православной точки зрения- пожалуйста почитайте:

http://www.memoriam.ru/zagrobnaya-zhizn

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто смотрел эпизоды британского сериала "черное зеркало", то там описывается в одном из фильмов как по социальным сетям и вобще по следам, оставленным в интернете, телефонным звонкам, и проч. восстанавливают личность умершего . Вставляют этот искусственный интеллект в кибертело и пожалуйста, получите . Даже зачать ребенка можна от такого восстановленного мужа/друга/ любовника.

После смерти-души идут в интернет. С другой стороны, если интернет уже пришел к нам и мы его как то ощущаем, то живы ли мы еще?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это вот "Грустно и стыдно отвечать, а надо: на отсутствии опыта, на котором только и основывает свои знания рассудок, и на недостаточности религиозного образования, и на недостаточности, даже на полном религиозном невежестве, — ни знаний нет у таких людей, ни духовного опыта, никто из них не потрудился даже познакомиться (не говоря уже – изучить) и вдуматься в творения и жизнь великих наших подвижников, а сердце их, — гордо отрицающих все, что не поддается рассудку, — глухо и слепо к красоте и величию Божьего мира, чтобы созерцание этой красоты, их как св. великомученицу Варвару, привело к познанию Творца вселенной..... " вступление ... ну, к чему эти завывания????
то есть читающий православный , пусть даже он окончил три класса и все интересы у него религиозные заключаются в купаньи в проруби и ненависти ко всем остальным религиям, даже такое чудо сразу же понимает, что он - куда выше любого атеиста. Пусть даже это физик-теоретик или даже просто человек образованный и разносторонний..

То есть вызывает сомнение в авторе, как в человеке, который в состоянии вообще объять хоть что-то кроме своего раздражения по поводу того, что существуют люди с отличным от его мнением... И такой автор берется рассуждать о жизни после смерти? Ну, пусть рассуждает, конечно, интернет все стерпит..

Вы сами-то, Ладошки, как это читаете? Вот прям черным по белому и нигде ничего Вас не задевает, все елейно и как по маслу, глаз не режет ничего?? Серьезно?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:59 
baby
baby

Kailey писал(а):

То есть вызывает сомнение в авторе, как в человеке, который в состоянии вообще объять хоть что-то кроме своего раздражения по поводу того, что существуют люди с отличным от его мнением... И такой автор берется рассуждать о жизни после смерти? Ну, пусть рассуждает, конечно, интернет все стерпит..

Вы сами-то, Ладошки, как это читаете? Вот прям черным по белому и нигде ничего Вас не задевает, все елейно и как по маслу, глаз не режет ничего?? Серьезно?

Читаю нормально и глаз не режет. Я не вижу раздражения автора. Вижу только что он хочет помочь людям кот ищут ответ на вопрос " что же с нами будет когда тело умрет?"
Отрывок кот Вы привели очень близок мне - сожалею что никто не разговарил со мной о Боге, вере, душе, о заповедях Христовых. Что главное в жизни, а на что и время не стоит тратить. Многих бы ошибок помогло избежать. Ну лучше поздно чем никогда правда :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Кто сделал этот компьютер? Сколько этих компов? Чья сборка? Кто пишет ПО? Собираются ли "онe" кидаццо метеоритами в комп опять? или писать на комп после ящика пива?

А мне кажется:
было ли запланировано модели догадаться, что она - модель
какое поведение правильное, чтобы создатели модели не решили сделать вайп мира и начать по-новой (в общем-то эта тема по-моему поднимается во всех религиях - как так жить, чтобы угодить богу)

самое актуальное _ что бывает если модель устарела \ игра надоелоа и автор забыл про нее , но и забыл стереть.. какова жизнеспособность модели и средняя продолжительность существования

Ладушки, странно, что не режет.. я пробежала вниз - все одно и то же.. о том, какие плохие атеисты, интеллегенция необразованная и так далее.. на фоне этого негатива теряется основная мысль, слишком много обвинений, сравнений на тему "все плохие - одни мы хорошие." Для меня такие тексты - искушение в чистом виде. Но я смиренно понимаю, что автор просто не умеет писать по-другому..
Как в сказке Андерсена, кажется, было про пастора, который народ пугал, пугал, пока ему умершая жена не приснилась и не показала христианскую любовь...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey, вы мне напоминаете известного персонажа из советского фильма-

"Сомневаюсь я однако..."

зы: Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы. Дзен буддизм. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eсли еще не смотрели, то обязательно посмотрите фильм про открытие учеными связи между радужкой и душой. Одна из самых интереснейших идей, и объяснений , сводит в какой то мере с ума, если расставить все по местам, опираясь на эту теорию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_—_начало

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 22:10 
newleka писал(а):
Kailey, вы мне напоминаете известного персонажа из советского фильма-

"Сомневаюсь я однако..."

зы: Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы. Дзен буддизм. :b_wink

мда. логика зашибись. :lol:

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно