|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ща вам носопырку бойфренда своего покажу  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:11 |
|
|
Кармен, ботокс и филлеры не дают эффекта моложе на 10 лет. Они держат контур лица, не более того. Эффект ботокса 3-4 месяца. Филлеры 6- 10 месяцев. Моложе на 10 лет это и состояние и цвет кожи, веки, подбородок, и т.д и т.п. Это только лицо. Carmen22 писал(а): Я села смотреть передачу На 10 лет моложе http://tushkan.tv/news/na_10_let_molozh ... 2-16-27060 Сегодня узнала, что подруга с универа уже пару лет колет себе ботокс. Мне никогда не говорила. А тут пишет что типа будет колоть ботокс , но уже от хронической мигрени. Пишу ей.. знаю что аллергик она .. смотри что б сайт эффектов не было. Она меня набирает и ржет ..я на ботоксе уже пару лет. нет у меня сайт эффектов. Ну и рассказала что .. колют в лоб, виски, шею и в затылок.. Она уже несколько лет от мигреней страдает. Сейчас уже хроническая стадия больше 10 раз в год у нее случается. лекарства не помогают. Но дают псят на псят резалт.. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): А я три дня назад покрасилась...седина блин лезет из всех щелей Ну спину Биелитовны увидели,теперь бы лицо хотелось увидеть Да ладно седина? Я по фото бы лет 30 вам дала))) Я б с удовольствием взяла ваши 30....эххххх.... Люсь то я Биелитовне писала...про неё и племяшку....спасибо за твои добрые слова. Ценю. А сколько? Девочка-девочкой же
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:14 |
|
|
На молодняк тянет не из за этого....это возрастное Раньше ,когда молодая,тянуло на старше Теперь ну что делать с тем "постарше"? Они же все больные,старые,ленивые коты с пузами А молодые хорошо в тонусе держать будут,сама молодеть будешь Куча энергии, жажда жизни ну и то сё,пятое десятое Имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я села смотреть передачу На 10 лет моложе http://tushkan.tv/news/na_10_let_molozh ... 2-16-27060 Сегодня узнала, что подруга с универа уже пару лет колет себе ботокс. Мне никогда не говорила. А тут пишет что типа будет колоть ботокс , но уже от хронической мигрени. Пишу ей.. знаю что аллергик она .. смотри что б сайт эффектов не было. Она меня набирает и ржет ..я на ботоксе уже пару лет. нет у меня сайт эффектов. Ну и рассказала что .. колют в лоб, виски, шею и в затылок.. Она уже несколько лет от мигреней страдает. Сейчас уже хроническая стадия больше 10 раз в год у нее случается. лекарства не помогают. Но дают псят на псят резалт..  Ой, я как раз все хотела спросить. Рекламируют ботокс от головных болей и говорят страховка покрывает. Интересненько, узнать бы побольше. А то мне эта хрень в прошлом году одним боком вышла. Сижу страдаю второй день от головной боли, мигрени. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:17 |
|
|
Щас на поносном в крапинку ушат говна на меня выльют опять Надо молчать как партизан,а я разглагольствую тут о молодняке. Ваще сдурела 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Щас на поносном в крапинку ушат говна на меня выльют опять Надо молчать как партизан,а я разглагольствую тут о молодняке. Ваще сдурела  Ты им ногти покаж, пусть развлекаются. Где носопырка? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:19 |
|
|
Lusy писал(а): Кармен, ботокс и филлеры не дают эффекта моложе на 10 лет. Они держат контур лица, не более того. Эффект ботокса 3-4 месяца. Филлеры 6- 10 месяцев. Моложе на 10 лет это и состояние и цвет кожи, веки, подбородок, и т.д и т.п. Это только лицо. Carmen22 писал(а): Я села смотреть передачу На 10 лет моложе http://tushkan.tv/news/na_10_let_molozh ... 2-16-27060 Сегодня узнала, что подруга с универа уже пару лет колет себе ботокс. Мне никогда не говорила. А тут пишет что типа будет колоть ботокс , но уже от хронической мигрени. Пишу ей.. знаю что аллергик она .. смотри что б сайт эффектов не было. Она меня набирает и ржет ..я на ботоксе уже пару лет. нет у меня сайт эффектов. Ну и рассказала что .. колют в лоб, виски, шею и в затылок.. Она уже несколько лет от мигреней страдает. Сейчас уже хроническая стадия больше 10 раз в год у нее случается. лекарства не помогают. Но дают псят на псят резалт..  Люся эта передача так называется "На 10 лет моложе ". что они там колют своим клиентам не знаю.. Но там и пластика. Не подруга хорошо выглядит. И цвет лица, спортом занимается, бассейн. она не работает и никогда не работала.. с нервной системой все ок.  но я раньше списывала на гены.. у нее мама моложаво всегда выглядела. Хотя ей уже далеко за нацать. Мимика у подруги моей куда похлеще чем у меня. я в прошлый раз когда она ко мне приезжала удивлялась. у меня такие уже рельсы на лбу. а у нее ничего нет.. А тут такое узнала. Филеры наверно нужно чуть попозже колоть..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:21 |
|
|
А чё ты там по носопырке то увидишь? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): А чё ты там по носопырке то увидишь?  Как что, как Гудля, оценим хайкласс или нет. И вообще, по носу много можно сказать, вплоть до интимных подробностей. Ты только дай фотку, мы разберемся. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Щас на поносном в крапинку ушат говна на меня выльют опять Надо молчать как партизан,а я разглагольствую тут о молодняке. Ваще сдурела  Так а что под молодняком подразумевается? Я ж не думаю что вы малолетних совращаете 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:24 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Я села смотреть передачу На 10 лет моложе http://tushkan.tv/news/na_10_let_molozh ... 2-16-27060 Сегодня узнала, что подруга с универа уже пару лет колет себе ботокс. Мне никогда не говорила. А тут пишет что типа будет колоть ботокс , но уже от хронической мигрени. Пишу ей.. знаю что аллергик она .. смотри что б сайт эффектов не было. Она меня набирает и ржет ..я на ботоксе уже пару лет. нет у меня сайт эффектов. Ну и рассказала что .. колют в лоб, виски, шею и в затылок.. Она уже несколько лет от мигреней страдает. Сейчас уже хроническая стадия больше 10 раз в год у нее случается. лекарства не помогают. Но дают псят на псят резалт..  Ой, я как раз все хотела спросить. Рекламируют ботокс от головных болей и говорят страховка покрывает. Интересненько, узнать бы побольше. А то мне эта хрень в прошлом году одним боком вышла. Сижу страдаю второй день от головной боли, мигрени.  Белита, подруга сказала , что да покрывает страховка. сейчас эта пресиджес не как красоты идет, а как медикал тритмент.. Она точно собралась идти. Она не попала в ресеч группу свое врача. У нее больше 5 раз в год, он ведет ресеч не более 5 раз в год ( не хроническая).. Ресеч делают вообще бесплатно. У меня так муж 2 раза сердце его изучали. в последний раз вообще даже ему 500 дол. заплатили за то что он приехал в Вашингтон (ДС) на их тесты. Это нужно узнавать ..и проходить по данным ресеч исследования. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:28 |
|
|
Кармэн, что за ресерч? Надо куда то ехать за уколами, они тебя исследуют или что? Я думала, по рекламе, идешь к врачу, тебе ботокса наставят в лоб, меж бровей, с затыльную часть, будешь без головной боли и красивый.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:31 |
|
|
Bielita писал(а): Кармэн, что за ресерч? Надо куда то ехать за уколами, они тебя исследуют или что? Я думала, по рекламе, идешь к врачу, тебе ботокса наставят в лоб, меж бровей, с затыльную часть, будешь без головной боли и красивый. Биелит, клинические исследования. И колоть они будут в разные места, не только куда тебе хочется. Это зависит от темы исследования.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:34 |
|
|
Bielita писал(а): Кармэн, что за ресерч? Надо куда то ехать за уколами, они тебя исследуют или что? Я думала, по рекламе, идешь к врачу, тебе ботокса наставят в лоб, меж бровей, с затыльную часть, будешь без головной боли и красивый. Это если хош бесплатно.. но там критерии отбора ого го. А так да к варчу и там в колят куды нужно.  Подруга сказала колят в лоб, виски, шею и затылок от мигрени.
|
|
 |
|
 |
|