|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Tatmilka писал(а): Kat-11 писал(а): Не про Крым, про ситуацию на востоке. Ну я еще поверю, что Кремль снабжает Донбасс оружием, но что там войска русские.... Вы реально в это верите? Вы сами их видели? Мне мои родственники в Горловке сказали, что русских войск там нет. А вы что реально верите, что все те машины, которые шли с гуманитарной помощью в Украину, были все с гумпомощью, а не с людьми и оружием??
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kat-11 писал(а): Tatmilka писал(а): Kat-11 писал(а): Не про Крым, про ситуацию на востоке. Ну я еще поверю, что Кремль снабжает Донбасс оружием, но что там войска русские.... Вы реально в это верите? Вы сами их видели? Мне мои родственники в Горловке сказали, что русских войск там нет. А вы что реально верите, что все те машины, которые шли с гуманитарной помощью в Украину, были все с гумпомощью, а не с людьми и оружием?? Вы сами видели людей и оружие? Я вот понятия не имею, что там было. Может, оружие, а может, мука и сахар. При такой мощной разведывательной аппаратуре, когда можно не только оружие заметить, но и трусы на солдате, чего конкретных доказательств-то нет? Все эти крики по ТВ и фотошопы в сми ни в счет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): ... Скажите НЕТ войне с вашим же братским народом! Да, мы все славяне. Никто русских здесь не притесняет. Вот вы и скажите. Братья - славяне, ... твою мать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 18:15 |
|
|
Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=IAylBO5NkiQ
В своем выступлении Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецких фильмов для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".
В соцсетях поднялась волна возмущений - людей оскорбил такой "юмор". Источник: http://censor.net.ua/v405515  Зеленский порадовал, а количество дизлайков совсем не удивило
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 18:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kat-11 писал(а): ... Скажите НЕТ войне с вашим же братским народом! Да, мы все славяне. Никто русских здесь не притесняет. Вот вы и скажите. Братья - славяне, ... твою мать. Я считаю украинцев не только братьями, сестрами, кем там еще. Это мои корни, родня моя, мы действительно одно целое. И я верю, что мы будем не только единой нацией, но и одной страной. Недавно я украинскому мальчишке это сказала (ему 10 лет), он так обрадовался и говорит "классно! И мы сможем в гости друг к другу ездить запросто!". И мне все равно, что об этом думают националисты.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ... Я считаю украинцев не только братьями, сестрами, кем там еще. Это мои корни, родня моя, мы действительно одно целое. И я верю, что мы будем не только единой нацией, но и одной страной. Недавно я украинскому мальчишке это сказала (ему 10 лет), он так обрадовался и говорит "классно! И мы сможем в гости друг к другу ездить запросто!". И мне все равно, что об этом думают националисты. а я не могу так считать. отделились - все. пусть валят на все четыре стороны, без Крыма.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 18:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tatmilka писал(а): ... Я считаю украинцев не только братьями, сестрами, кем там еще. Это мои корни, родня моя, мы действительно одно целое. И я верю, что мы будем не только единой нацией, но и одной страной. Недавно я украинскому мальчишке это сказала (ему 10 лет), он так обрадовался и говорит "классно! И мы сможем в гости друг к другу ездить запросто!". И мне все равно, что об этом думают националисты. а я не могу так считать. отделились - все. пусть валят на все четыре стороны, без Крыма. Да в том-то и дело, что какая-то кучка хитропопых под шумок развалили все, твари.... Сколько у меня знакомых на Украине, которые считают Украину и Россию одной страной, хотят, чтобы так было всегда. Это только националисты бегают выискивают свою собственную государственность 400 лет (умора!), а простой люд хочет покоя и мира, и не порознь, а вместе. Может, никогда эти мечты и не сбудутся, но мечтать не вредно! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 18:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): а простой люд хочет покоя и мира, и не порознь, а вместе. Может, никогда эти мечты и не сбудутся, но мечтать не вредно!  присоединяйтесь к Украине
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 19:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): а простой люд хочет покоя и мира, и не порознь, а вместе. Может, никогда эти мечты и не сбудутся, но мечтать не вредно!  присоединяйтесь к Украине Если бы не грязные игры политиков, мы бы так и оставались одной нацией. Позор нам всем, по обе стороны конфликта, что довели ситуацию до такого состояния.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Мда, люди не меняются, опять за свое. Давайте включим логику: - если бы Россия напала на Украину то наверное это длилось бы не 2 года, а наверное не более недели, судя по оружию Сирии - зачем России разрушать экономику Украины, если своя экономика тесно связана с ней? мозахизм? - кто тянул Украину в Европу, так сказать поматросил и бросил, Россия? предложили золотые горы, а теперь МВФ денег не дает - допустим Россия поставила цель оккупировать Украину, где брать ресурсы что бы прокормить 40 мил. людей? - назовите цель, мотивацию или что-то еще, которое бы подвигло бы Россию оккупировать Украину или Польшу или Прибалтику
На счет моего посещения и чтения - это мое личное дело, по долгу службы смотрю что здесь происходит. Твой долг службы - следить чтобы оно работало. Следить кто что и о чем пишет - не входит в круг твоих обязанностей на форуме, если только ты не работаешь еще на одну конторы по совместительству. Использование-же ника "admin", который обыччно используется хозяйкой форума - Юлей, для участия в дисскуссии, это вообще-то превышение служебных полномочий. Юля вообще в курсе чем ты занимаешся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Использование-же ника "admin", который обыччно используется хозяйкой форума - Юлей, для участия в дисскуссии, это вообще-то превышение служебных полномочий. Юля вообще в курсе чем ты занимаешся? О, идти за попкорном ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): На счет банов, я вас банил? нужно быть более терпимее к окружающим, и люди к вам потянутся. А, ну все ясно, интриги не будет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 21:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Если бы не грязные игры политиков, мы бы так и оставались одной нацией. Мы и так одна нация русская, нет никаких москалей или бандеровцев. Но живем в разных государствах, суверенитет которых должны уважать, а не входить отрывая дверь ногой с оружием, забирая все, что хочется. Никто Путин руки не заламывал лезть в Крым и на Донбасс.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
admin писал(а): Мда, люди не меняются, опять за свое. Давайте включим логику: - допустим Россия поставила цель оккупировать Украину, где брать ресурсы что бы прокормить 40 мил. людей? - назовите цель, мотивацию или что-то еще, которое бы подвигло бы Россию оккупировать Украину или Польшу или Прибалтику
Позабавило...ну включите логику и почитайте историю таких стран как Финляндия, Приднестровье, Грузия...
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 11 сен 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): admin писал(а): Мда, люди не меняются, опять за свое. Давайте включим логику: - допустим Россия поставила цель оккупировать Украину, где брать ресурсы что бы прокормить 40 мил. людей? - назовите цель, мотивацию или что-то еще, которое бы подвигло бы Россию оккупировать Украину или Польшу или Прибалтику
Позабавило...ну включите логику и почитайте историю таких стран как Финляндия, Приднестровье, Грузия... В общем как всегда лозунги и пустые слова я так и не услышал, какова цель и мотивация России разрушать связи с соседями, если своя эе экономика зависит от них.
|
|
 |
|
 |
|