Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российский военный разведчик Сидоров сдался Украине в Донбассе

В поселке Широкая Балка, пригороде оккупированной Горловки, в плен силам АТО сдался 35-летний москвич Денис Сидоров, служивший в разведроте 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ДНР (в сообщениях украинских СМИ - 1-й армейский корпус Вооруженных сил России). Об этом сообщается на ФБ-странице Главного управления разведки Минобороны Украины.

Сидоров сдался в плен в пятницу; при каких обстоятельствах это произошло, не уточняется. Не указано и звание боевика. Бригада, в которой он служил, базируется в Горловке.

10 сентября Сидоров был допрошен. В своих показаниях он сообщил, что командные посты в его бригаде занимают исключительно кадровые российские военные. В середине августа сменился командир бригады - на место генерал-майора Игоря Тимофеева прибыл полковник Алексей Бердников, ранее командовавший в Приморье 60-й отдельной мотострелковой бригадой 5-й армии Восточного военного округа. Бердников пользуется тем же позывным, что и его предшественник, - Брест.

В последнее время к Бердникову, также рассказал Сидоров, часто приезжают российские офицеры войск ПВО, служившие под его началом в 60-й бригаде. Это подполковник Сергей Тупиченко, майор Юрий Корчинский и майор Алексей Киреев.

В июле нынешнего года на оккупированные территории Восточной Украины был передислоцирован зенитно-ракетный батальон 60-й бригады, в состав которого входят 21 единица боевой техники, в том числе зенитно-ракетные комплексы "Тор-М2У", 30 автомобилей и 168 офицеров и солдат-контрактников.

31 августа экспертно-журналистская группа Bellingcat сообщила, что с начала агрессии Кремля против Украины российские военные получили больше 10 тысяч боевых медалей. Непосредственных указаний на то, что награждения производились именно за участие в войне с Украиной, эксперты не обнаружили, однако число награждений в 2014 и 2015 годах, заметили они, значительно возросло по сравнению с предыдущими годами.

Сделав допущение, что к наградам были представлены не все российские военные, участвовавшие в боях, авторы исследования пришли к выводу, что к войне на востоке Украины Кремль привлек гораздо больше 10 тысяч солдат и офицеров. Вероятнее всего, заметили эксперты, общее количество российских военных, действовавших на Украине, измеряется десятками тысяч.
http://graniru.org/Politics/World/Europ ... 54445.html

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Им приезжать в Россию не надо, а то станет им тогда плохо совсем.

Пусть продолжают верить в свою
Пропаганду, они ведь верят в то, чего сами желают России.

Поэтому приехать в Россию - это будет для них огромное разочарование)

Я вот сейчас в России , "вся в муках"

:c_laugh

Опять щас начнет о подогреве тверской, прекрасных видах из окна поезда и вкусной еде в итальянском ресторане.

:c_laugh

Ты в Москве светлая, в столице нашей родины. В России все по другому, ты не знала?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):

А вы откуда вещаете? и пекторал интересно откуда вещает? из Украины? или как?
Я конечно могу посмотреть по IP адресу, но все же интересно узнать от вас это.

Смешно читать "про откуда", на форуме амер жён. ))
Как я поняла, для нЕ амЭриканских жён и мужей, важен только Политический отдел. "Или как " :c_laugh

Цитата:
Интересно, вы (и ваши единомышленники) пишите об самолетостроении в вашей стране, вы подумайте, зачем США развивать у вас самолетостроение? развивать конкурента? ведь у них есть свое все это. В свое время США благополучно "развили", точнее развалили самолетостроение в СССР, который имел не малую часть рынка. Очевидно, что они всеми силами устраняли конкурентов, для продвижения своих боингов и всех остальных своих производителей.

Цель США и глупые домыслы, лучше оставьте при себе. Посмотрите статистику какое бабло американцы вкладывали в рус. экономику, но всё прошло мимо кассы.

По поводу развития и "у них всё своё ". У меня сосед работает инженером космических кораблей. Так вот, двигатели закупались в Крыму. А тепер из-за санкций низзя, страшно недоволен. Простыми словами скажу, для Америки дешевле закупать, чем производить.

Цитата:
А вы знаете что такое демократия и назовите хоть одну страну где она есть на 100% или хотя бы на 90%.

Вот не надо хрен с пальцем сравнивать.

Цитата:
На Украине и у нас полно дураков, которые ведутся на все это, но большинство все же людей, которые все это понимают.

Вот с этим Очень согласна!

Цитата:
Как почитаешь что пишут западные СМИ, так волосы встают дыбом, как мы еще тут живем! столько грязи и вранья, что противно читать.

Как посмотришь/почитаешь рус-укр-беларусь и т.д СМИ про Америку, как страшно жить :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:29 
Богиня
Богиня

Ну так если авторы всей писанины так далеко от России и Украины, отчего писать все это, если вы сами не в теме, не знаете что происходит на самом деле, зачем писать гадости и поливать грязью Россию? какова цель всего этого? каков мотив? почему не поливаете грязью другую страну? Выполняете заказ верхушки США по разобщению между народами? ведь их цель это далеко не дружба народов, только нажива за счет других.
Самый лучший пример - рассказать о прогрессе Украины после "революции", или другой страны в которой устроили переворот. Или вы так далеко что вам мерещится везде негатив? Или США сми настолько промыли мозги что у вас такая ненависть к русским и стране в целом?
Мне, например, по человечески жаль украинцев, и сирийцев и всех, где бардак в стране, Россия пережила довольно болезненно 90-е годы, такое не пожелаешь никому.
Лучше найдите позитив, найдите общий язык для общения.
На счет наших сми - только за америку не говорят, в международном разделе рассказывают и показывают за ваши предвыборные дела, что ваши кандидаты затрагивают тему России, ничего страшного я не слышал, каждый день смотрю новости по центральным каналам, страшного ничего не заметил.
Приведите примеры из нашего сми от которого вам страшно.
Цитировать США сми не буду, там полно информации, что Россия вот-вот нападет на Прибалтику, оккупирует Украину, Путин новый Гитлер (это уже на высшем уровне говорилось), Россия монстр взломала все и вся и сам Путин влияет на ваши выборы, у меня ассоциация с фильмом когда злодей стоит у пульта и нажимает кнопки, а весь мир трепещит, и это можно продолжать. Разумеется в США сми не только это, сплошь и рядом, никто не говорит что там только это.
На счет вложения Америки в рус экономику, никто не отрицает что есть вложения, однако по статистике за все эти годы идет только отток капитала, милиардами, капитал должен двигаться между странами, вы лучше посмотрите сколько вложений всех стран в Американскую экономику - покупка ваших облигаций - триллионы! а ведь это просто бумажки.
На счет прохода мимо кассы - давайте факты а не просто слова, воровство было и будет всегда, не только у нас, во всех странах, и США не исключение, сколько скандалов в США было, только сейчас это стали делать поумному, зарабатывают на войнах, военный бюджет США триллионы - никто не знает как расходуются деньги, не думаю что там все святые. В карманы кладет верхушка, обычные люди просто работают.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Ну так если авторы всей писанины так далеко от России и Украины, отчего писать все это, если вы сами не в теме, не знаете что происходит на самом деле, зачем писать гадости и поливать грязью Россию? какова цель всего этого? каков мотив? почему не поливаете грязью другую страну? Выполняете заказ верхушки США по разобщению между народами? ведь их цель это далеко не дружба народов, только нажива за счет других.
Самый лучший пример - рассказать о прогрессе Украины после "революции", или другой страны в которой устроили переворот. Или вы так далеко что вам мерещится везде негатив? Или США сми настолько промыли мозги что у вас такая ненависть к русским и стране в целом?
Мне, например, по человечески жаль украинцев, и сирийцев и всех, где бардак в стране, Россия пережила довольно болезненно 90-е годы, такое не пожелаешь никому.
На счет наших сми - только за америку не говорят, в международном разделе рассказывают и показывают за ваши предвыборные дела, что ваши кандидаты затрагивают тему России, ничего страшного я не слышал, каждый день смотрю новости по центральным каналам, страшного ничего не заметил.
Цитировать США сми не буду, там полно информации, что Россия вот-вот нападет на Прибалтику, оккупирует Украину, Путин новый Гитлер (это уже на высшем уровне говорилось), Россия монстр взломала все и вся и сам Путин влияет на ваши выборы, у меня ассоциация с фильмом когда злодей стоит у пульта и нажимает кнопки, а весь мир трепещит, и это можно продолжать. Разумеется в США сми не только это, сплошь и рядом, никто не говорит что там только это.

Все зависит от личности человека. Если на форуме ник изрыгает проклятия в адрес кого-то/чего-то, то и в жизни этот человек не отличается радушием, счастьем, благополучием в семье и т.д. Как говорил Козьма "зри в корень". И дело даже не в том, что они не любят Россию (как в данном случае), а просто попалась отличная причина для изливания яда, без этого им просто плохо. Любят, когда хай.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

Как посмотришь/почитаешь рус-укр-беларусь и т.д СМИ про Америку, как страшно жить :dum

Так, как Россию представляют в американской прессе, ни одна страна в мире не представляет. Ничего положительного, лишь: "водка, черный хлеб, селедка", а вместо оркестров - гормошка.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sxqsxq писал(а):

Все зависит от личности человека. Если на форуме ник изрыгает проклятия в адрес кого-то/чего-то, то и в жизни этот человек не отличается радушием, счастьем, благополучием в семье и т.д. Как говорил Козьма "зри в корень". И дело даже не в том, что они не любят Россию (как в данном случае), а просто попалась отличная причин
а для изливания яда, без этого им просто плохо. Любят, когда хай.

Великие политологи- сисадмин форума( занимайтесь техническими проблемами , а не пропагандой путинизма на американском форуме!!!)
и богомолка из аляски: :no

Прогресс на украине начнется когда вами защищаемая путинская россия пойдет к себе ВЗАД в россию .
Вернет крым, заплатит репарации за разрушенный донбасс и присвоенное имущество в крыму!
И не забудет принести извинения.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

Посмотрите статистику какое бабло американцы вкладывали в рус. экономику, но всё прошло мимо кассы.

Покажите статистику, плиз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Ну так если авторы всей писанины так далеко от России и Украины, отчего писать все это, если вы сами не в теме, не знаете что происходит на самом деле, зачем писать гадости и поливать грязью Россию? какова цель всего этого? каков мотив?

Какой мотив ваших братьев по разуму поливать Украину и всех украинцев грязью уже 3 год, вы эту тем читали? Про какие успехи Украины можно здесь писать, если ваша свора налетает тутже и помоями начинает поливать?

Почему вы не бережете нервы и читаете пиндосский форум?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
[
Чтобы разрушить связи достаточно просто поссорить соседей, столкнуть религии или поиграть на противоречиях, обострить их, а дальше делай что хочешь, если это не годится, то навязывание "демократии".

:c_laugh :c_laugh

Какой абсурд! То есть в Крым и на Донбасс штаты влезли?
Это они руки заломали своре путинской? :bigeyes
Как же вам там мозги промывают, я думала у мужчин логика покруче будет

Я вам секрет раскрою - после того, как РФ влезла на территорию суверенного государства, государство стало защищать свою территори и спасибо, что во всем мире Украину поддерживают, это просто логично понимаете?

Или в считаете, что если ко мне в карман залезет вор, я его должна поцеловать, отдат свой кошелек , да еще и соседей позвать, чтобы его расцеловали?

Последний раз редактировалось Stella38 11 сен 2016, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
izzytons писал(а):

Посмотрите статистику какое бабло американцы вкладывали в рус. экономику, но всё прошло мимо кассы.

Покажите статистику, плиз.

В середине 2000-х годов США занимали 6 место (8,3 млрд долл.) по объёму накопленных иностранных инвестиций в России (6,5 % от общего объёма), причём примерно половина американских прямых инвестиций вложена в топливно-энергетический комплекс. В числе основных проектов — «Сахалин-1» и Каспийский трубопроводный консорциум. На российских автозаводах расположены сборочные цеха американских автомобилей марки Форд, General Motors.

На непроизводственную сферу приходится около 25 % прямых инвестиций США, направляемых в первую очередь в банковскую и страховую деятельность, а также в сферу информационных услуг.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иностранные_инвестиции_в_Россию

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Великие политологи- сисадмин форума( занимайтесь техническими проблемами , а не пропагандой путинизма на американском форуме!!!)
и богомолка из аляски:

Прогресс на украине начнется когда вами защищаемая путинская россия пойдет к себе ВЗАД в россию .
Вернет крым, заплатит репарации за разрушенный донбасс и присвоенное имущество в крыму!

Хотела бы я быть богомолкой, но таковой, к сожалению, не являюсь. Эх, Пектораль, когда ж вы подобреете? А что, если Крым никогда не вернется к вам, так с ненавистью и ядом на тот свет пойдете (дай Бог вам сто лет прожить)? Есть у меня киевские знакомые, но никто ненависть такую к России не имеет, хотя тоже не в восторге от всех этих событий с Крымом и т.д.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда российское машиностроение делось? Экспортозамещение:
Цитата:
На российских автозаводах расположены сборочные цеха американских автомобилей марки Форд, General Motors.

:lol:

Последний раз редактировалось Jenny.H 11 сен 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:30 
Admin

Мда, люди не меняются, опять за свое.
Давайте включим логику:
- если бы Россия напала на Украину то наверное это длилось бы не 2 года, а наверное не более недели, судя по оружию Сирии
- зачем России разрушать экономику Украины, если своя экономика тесно связана с ней? мозахизм?
- кто тянул Украину в Европу, так сказать поматросил и бросил, Россия? предложили золотые горы, а теперь МВФ денег не дает
- допустим Россия поставила цель оккупировать Украину, где брать ресурсы что бы прокормить 40 мил. людей?
- назовите цель, мотивацию или что-то еще, которое бы подвигло бы Россию оккупировать Украину или Польшу или Прибалтику

На счет моего посещения и чтения - это мое личное дело, по долгу службы смотрю что здесь происходит.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
pektoral писал(а):
и богомолка из аляски:

Хотела бы я быть богомолкой, но таковой, к сожалению, не являюсь. Эх, Пектораль, когда ж вы подобреете? А что, если Крым никогда не вернется к вам, так с ненавистью и ядом на тот свет пойдете (дай Бог вам сто лет прожить)? Есть у меня киевские знакомые, но никто ненависть такую к России не имеет, хотя тоже не в восторге от всех этих событий с Крымом и т.д.

Про "американский форум" - это вообще отпад! :c_laugh

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический