Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня однажды было вот такое: это не была клиническая смерть это был наркоз.

Лечу я по спирале вверх в каком-то темном лабиринте потому что это было не круглой формы как труба а быстрее как пирамида с 4 боковыми гранями. Лечу вверх темнота и вот как то меня направо занесло и там оказалась как бы комната или кладовка потому что окон не было. Было небольшое помещение темное без окон и только лампочка над столом- все освещение.Помещение маленькое почти всю площадь которого занимал огромный стол и с двух сторон этого стола сидели люди(много людей) лица я не видела четко одежды на них какие то странные типа монашенских но светлые. Они наклонили головы к столу лицом о чем то говорили тихо и все равно было шумно потому что как бы говорили все вместе или обсуждали что-то. И вот меня сюда поток вынес и я так посмотрела на это собрание людей и не смогла даже ничего спросить потому что сильно воняло как новой клеенкой такой какой то удушающий запах который мешает дышать. И я только успела сказать "Почему здесь так воняет дышать невозможно" и в этот момент эти люди подняли головы ко мне и смотрели на меня какие то секунды и тут я очнулась от того что мне тыкают в нос что-то вонючее врачи и говорит медсестра-она очнулась.

Последний раз редактировалось Konstanta 09 сен 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А что движет людьми проповедующими религию?

ВЕРА в то что проповедуют.
К ВЕРЕ у каждого свой путь. Должно в жизни произойти что-то такое неопровержимое что и приводит человека к ВЕРЕ.
Верующие очень сильны в своей вере.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Надеюсь, что в большинстве случаев вера. Но там просто - там ничего невозможно доказать. В общем-то мне очень не нравится такая версия, что Библия как гороскоп - бери, что тебе подходит, пропускай, что не понимаешь\не согласен. Но как не гонишь от себя эту мысль, она не гонится. Потому что люди на протяжении веков именно этим и занимаются.

Про "чудо каждый день"
периодически в сети появляются истории типа произошла авария, во время которой пострадавшая Икс получила травмы тягчайшие или даже несовместимые с жизнью. Пока ее вытаскивали многие заметили мужчину в черном (типа пастор), но не придали значения. Потом когда ее вытащили, мужчина подошел к ней и склонился в молитве. Затем пациентку отвезли в госпиталь и после обследования врачи нашли лишь несколько царапин. Истории сопровождаются профайлом на ФБ, лайками и комментариями многочисленных свидетелей...
Или вот недавно по тв показывали (по-моему метсному, не помню чего меня угораздило его смотреть, но все равно - вещает не на одну деревню , то есть ладлно бы на одну, можно лапши навешать, если знаешь, что вся деревня верует истово, а так все-таки на несколько каунти ). После аварии в машине нашли мертвую мать и что-то там такое было, что если были еще пострадавшие, то их срочно нужно было вытаскивать.. то ли загорелась машина.. то ли в воду погружалась.. и вот полицейские не заметили ребенка, но слышали голос взрослого и поняли, что на заднем сиденье еще пострадавший. Пострадавшего не было, но нашли таким образом ребенка.
Подробностей не помню, но суть такая именно - ребенка бы не нашли, если бы не голос или же нашли бы, когда было бы уже поздно. Показывают двух полицейских или трех и все одно... голос, голос..

То ли это пропаганда, так как регион Bible Belt, то ли что...

Konstanta, ну, это объяснимо по-моему.. игры разума, а в конце воняла не клеенка ,а то, что под нос сували (нашатырь?) В мозгу это заняло возможно минуты. А на самом деле - секунды.
Я была как-то под наркозом и при желании могла бы сказать, что видела коридоры и людей больницы. Пока меня везли. Но этому тоже можно найти объяснение - я же не до конца отключилась. МОзг восрпнимал информацию - повороты каталки, слух тоже был на месте - и преобразовывал в образы, поэтому я ничего не видела на самом деле, конечно (не летала облачком над сама собой), а просто мозг работал.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Учительница писал(а):

ВЕРА в то что проповедуют.
К ВЕРЕ у каждого свой путь. Должно в жизни произойти что-то такое неопровержимое что и приводит человека к ВЕРЕ.
Верующие очень сильны в своей вере.

Насчет что приводит к вере - это после 70 лет научного коммунизма и атеизма к ней приходят. А здесь детей с детства воспитывают и если с детства внушать, то потом "разверить" как раз очень сложно.. (я не к тому, что это нужно - нет, я просто о явлении. Если с детства внушать что-то, то остается это в голове и корни пускает , ну, очень глубоко).

Собственно коммунисты точно так же умирали коммунистами.

в нашей эрии куча (по-моему слегка экзальтированных) женщин и мужчин , которые постоянно видят чудеса и их не переубедишь (да, и надо ли), что возможно это просто так само по себе проихсодит..

В принципе, те же розы распускаются и мир прекрасен по воле Божьей - это здорово. Но на вопрос, есть ли у человека бессметрная душа, это не отвечает.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и почему кому то можно верить во что попало, а бедному ньютону низя. Он тоже верит, даже объясняет худо бедно, и кому то его объяснения помогают . Чем он хуже в этом смысле? Он хотя бы не призывает к крестовым походам, джихадам, и жертвоприношениям никаким.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть у многих людей не только вера, но и опыт. Для кого то- наличие жизни после смерти -это естественное знание практически на бытовом уровне )

Для кого - то - наоборот, шок, отрицание

Ну не надо этим двум группам людей что-то друг другу доказывать, каждый находит своих единомышленников)

И книжки пишут для своих же единомышленников

Не надо метать бисер и тратить свою энергию зря )

Мне вот пофиг, кто во что верит, есть своё знание и опыт, и делюсь я этим исключительно с такими же людьми, как я сама.

А так вообще-то полно задокументированных свидетельств уважаемыми докторами о том, как во время наркоза люди видели в других палатах много разных мелочей и потом

их описывали и действия врачей в том числе .

Тот же доктор Моуди писал об этом .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие наработки у доктора Муди по этому вопросу после 1975 года?
Те, кто пытался быть его последователями, не смогли ничего доказать, пациенты описывали тунели и себя на операционном столе, но никто не описывал картинки висящие в операционных. Никто, нигдe и никогда.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
А какие наработки у доктора Муди по этому вопросу после 1975 года?
Те, кто пытался быть его последователями, не смогли ничего доказать, пациенты описывали тунели и себя на операционном столе, но никто не описывал картинки висящие в операционных. Никто, нигдe и никогда.

Не знаю, мне все равно.

Меня тоже в таком состоянии картинки на стене не интересуют ))). Вот вы вдруг оказываетесь в состоянии вне трехмерного пространства ,

Да нафик вам сдались эти картинки)))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорить можно что угодно. Полно психбольных, которые еще и не то видят и слышат.

Вот ссылка на научное исследование http://www.resuscitationjournal.com/art ... tract?cc=y
Доказательств того что душа что-то видит, когда человек без сознания не найдено.
Исследования проводились долго и в разных странах.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Говорить можно что угодно. Полно психбольных, которые еще и не то видят и слышат.

Вот ссылка на научное исследование http://www.resuscitationjournal.com/art ... tract?cc=y
Доказательств того что душа что-то видит, когда человек без сознания не найдено.

Ну моей маме ещё , когда мне было 5 лет, советовали отвести меня к психиатру.

К моему большому счастью, у меня и мама такая же , отказалась. Психи мы. Пусть будет так. Пофиг )

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):

Ну :bigeyes моей маме ещё , когда мне было 5 лет, советовали отвести меня к психиатру.

К моему большому счастью, у меня и мама такая же , отказалась. Психи мы. Пусть будет так. Пофиг )

Никогда не встречала человека, которому в таком юном возрасте советовали обратиться к психиатру :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы и не встретите никогда, и в вашей семье таких никогда не будет.

Не ваша тусовка)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
А вы и не встретите никогда, и в вашей семье таких никогда не будет.

)

А в вашей семье все с 5 лет по психиатрам?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):

Ну :bigeyes моей маме ещё , когда мне было 5 лет, советовали отвести меня к психиатру.

Никогда не встречала человека, которому в таком юном возрасте советовали обратиться к психиатру :bigeyes .

Как не встречали? Сейчас только ребенок родился и ему исполнилось пару месяцев-ну пусть будет 6 мес. и его педиатр назначает ко всем специалистам и к невропатологу! потому что есть подозрение что он не так встает на пальчики или не так ручкой машет или еще дурь какаято. А там только попади к врачам диагноз обязательно поставят хоть и нет никаких проблем у ребенка. Мало того еще и лекарств понавыписывают только держись. :rog

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу полетов во сне и на яву .
Когда была подростоком-ребенком, лет в 11 или 12, в детском лагере, уже не помню зачем это делалось но друг друга как бы зачимали руки со спины и давили ан горло. ПО моему это как вырубако человека из сознания.
И мне такое сделали один раз, я сознание потеряла , но сразу коенчно очнулась. Но, по моим ощушениям, я чувствовала что как будто душа взлетает вверх, легкая и как тянет ее, как дымок, поднялась к потолку в угол комнаты ис верху ан все смотрела.
ПОнятно коенчно что это был галюн , но ощушения очень реальные.
Наверное если бы я верюшщая была или внушаемая, тоже бы после такого опыта поверила в душу.
Но я как то знала что просот галюцинация .
Звучит страшно, но в легере често финю всякую творили, слава богу никто не умер у нас

на вино и сыр

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно