Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
подмышки и ноги эпилятором/ Еще издеваться с ваксингом. Подмышками раз в 10 дней прошелся по пару волосков, легче не бывает и все чистенько.

:bigeyes 10 дней? Ничего себе. Я годами эпилятором делала, неделю наверное максимум можно было ходить, а лучше дней 5.
Сейчас эпилятор оставила только для ног. Стало вдруг очень больно бикини и подмышки :k_crying ваксинг тоже очень болезненно было.. Интересно, может порог чувствительности повышаться с возрастом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Marianna8 писал(а):
Назначьте следующую процедуру раньше, чем через 2 недели. Я уверена, что сроки 2+/- недели варьируются для каждого. Если волоски видимые, то наверное уже идти можно.
может у Вас волосы быстрее растут, и Вам стандартные 2 недели не подходят..

Так я и назначила через 2 недлеи. Не взяло. Сказали, что нужно подлиньше отрастить и прийти через 3 недели, а не через 2, но у меня уже через неделю щетину видно было..

А, ясно. Тогда сочувствую :(
глупо конечно будет брить а потом снова к ним идти. Говорят же не брить, если эпиляцию начинаешь.. Чтобы волосы реже и тоньше со временем стали..
В принципе, если перетерпите, может через пару раз медленнее расти будут.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Bielita писал(а):
подмышки и ноги эпилятором.

Как ты подмышки эпилятором делаешь? У меня не берёт ничего, а потом жуткое раздражение

Я таким всегда после эпилятора сразу мазала (и подмышки, и ноги- везде)
Так раздражение меньше намного по-моему, и в нем ледокаин есть- боль снимает

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 125.25 КБ | Просмотров: 866 ]
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крема у меня есть. У меня эпилятором не верёт волосы подмышками. Вожу-вожу и никак, если долго водить, то раздражение. На ногах всё ОК. Бикини никогда не могла сама, ни эпилятором, ни ваксом. Только в салоне.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что сказать :c_laugh у меня подмышками брал эпилятор Браун- надо было медленно водить, но все получалось. Больно только..

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже Браун, к качеству нет пререканий. Люблю его.
У меня наоборот, поначалу было очень больно, особенно интим зона, сейчас все очень терпимо.
А вообще удаление волос это процесс. Подмышками - эпилятор Браун, на ногах брею, бикини ( чаще делаю бразильскую- убираю всё) - шугаринг.
Шугаринг это почти как вакс, только паста сделана из сахара плюс немного кислоты ( лимонная, уксусная). Раздражения меньше, пластинок не надо. И аллергии тоже нет ( если она вызвана химией в ваксе). Техника удаления тоже немного другая, но разница невелика.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Bielita писал(а):
подмышки и ноги эпилятором.

Как ты подмышки эпилятором делаешь? У меня не берёт ничего, а потом жуткое раздражение

Как уже напсиали, после бриться (не знаю, как после ваксинга), волосье растет стеной. ОДин раз их нужно проэпилировать как-нибудь. Да, больновато, но не больнее, чем при других процедурах.
У меня порог чувствительности очень высокий, и то сделала когда-то. Теперь не нарадуюсь.
Подмышка должна быть полностью сухая. Я использую насадку деликатную, типа для новичков, я ее уже годы использую, на более сильную не перехожу даже для ног, меня эта устраивает, хотя та дерет получше.
Особенно для подмышек делткатная, или как там она зовется, с защитной крышечкой такая. Все равно, сильно не надо прижимать к коже и давить, как бы просто водить ею по поверхности. Иначе металические пластинки будут захватывать кожу, ведь там не ровно, бугристо и мягкая кожа, поэтому раздражение, покраснение и боль.
Ну пальцами помогаю, держу, натягиваю, оттягиваю.
Главное первый раз. Потом уже вырастает пару волосков, (сразу одновременно не растут), их одним легким движением руки раз, без боли абсолютно, ну если 5 волосков, то даже не заметно чего там делаешь.
Моя знакомая делает ваксинг на всем теле, ноги между ваксингами подправляет эпилятором, а подмышки бреет, не может перешагнуть толи боль, толи упрямство, толи страх, не знаю. Но, это же ужас, так трястись над каждой пушинкой на лице, ваксить лицо, а подмышки бритые отросшие, ну там как даже появляются, чернота жуткая. Ну не понимаю я такого.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:56 
звезда
звезда

Девочки, зачем так над собой издеваться? Ваксинги, эпиляторы- это ужасно больно и привело к врощеным волосам,бритвы-неэфективно, я все это проходила, терпела боль много лет, а сейчас не понимаю зачем.
Сделала себе лазерную эпиляцию (ноги, бикини, подмышки)- волосы не растут практически вообще. 6-10 процедур - и все уйдет. Живу и не могу нарадываться, что приняла решение вопреки всяким страшилкам про лазеры. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как уже сказали, после нескольких эпиляций волос в подмышках становится намного меньше и чувствутельность уменьшается. на обе у меня уходит минуты 2 с эпилятором

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
Девочки, зачем так над собой издеваться? Ваксинги, эпиляторы- это ужасно больно и привело к врощеным волосам,бритвы-неэфективно, я все это проходила, терпела боль много лет, а сейчас не понимаю зачем.
Сделала себе лазерную эпиляцию (ноги, бикини, подмышки)- волосы не растут практически вообще. 6-10 процедур - и все уйдет. Живу и не могу нарадываться, что приняла решение вопреки всяким страшилкам про лазеры. :a_plain

А как вы удаляетет те, что " не растут практически"? :f_eyebrows

Никакого абсолютно издевательства, про ноги и подмышки, эпилятором. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет проблем с болью при эпиляции подмышек. У меня просто не захватывает волоски. С насадкой и без. Если без, то раздражение вплоть до снятия кожи. Если с насадкой, то всё равно раздражение, не такое силное, но дня два-три хожу с красными подмышками.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
ОДин раз их нужно проэпилировать как-нибудь.

У меня нет проблем с болью при эпиляции подмышек. У меня просто не захватывает волоски. С насадкой и без. Если без, то раздражение вплоть до снятия кожи. Если с насадкой, то всё равно раздражение, не такое силное, но дня два-три хожу с красными подмышками.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Как вы терпите воском? за раз дернуть кучу волос... это же жутко больно...
Я эпилятором, потихоньку, почти каждый день по чуток. Волоски же неравномерно подрастают - пробивающиеся на миллиметрик сразу выщипываю. Никакой боли, воспалений и кустистости.
Думала про лазерную, но почитала - обратно все равно все отрастает, а такие деньжищи выкидываешь. С тех пор дружу с эпилятором.

+1
Я тоже с эпилятором дружу :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 12:13 
звезда
звезда

Bielita писал(а):
nataigna777 писал(а):

А как вы удаляетет те, что " не растут практически"? :f_eyebrows

Никакого абсолютно издевательства, про ноги и подмышки, эпилятором. :o_smokin

никак не удаляю- они светлые и тонкие, пушковые, их не видно. Если сильно мешает, брею. При лазерной эпиляции можно брить.
У меня после эпилятора были врощеные волосы, плюс под мышками и бикини- очень больно :komp . После лазера я вообще забыла, что такое нежелательные волосы- просто одна с проблем ушла с моей жизни.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 12:20 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
Как вы терпите воском? за раз дернуть кучу волос... это же жутко больно...
Я эпилятором, потихоньку, почти каждый день по чуток. Волоски же неравномерно подрастают - пробивающиеся на миллиметрик сразу выщипываю. Никакой боли, воспалений и кустистости.
Думала про лазерную, но почитала - обратно все равно все отрастает, а такие деньжищи выкидываешь. С тех пор дружу с эпилятором.

У меня ничего не выросло заново после лазерной, просто суть лазерной эпиляции в том, что волосы растут разными циклами, чтобы все хорошо ушло нужно как минимум 5-6 процедур, а лучше около 10. Быстрее всего уходять темные жесткие волосы, хуже светлые. Я уже не делала 3 года, под мышками ничего нет, на ногах чуть пушка, бикини хорошо ушло, осталось только то, что я сама хотела оставить. у меня было около 10 процедур в течении 3 лет

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.