Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 09 сен 2016, 00:32 |
|
|
Arcobalena писал(а): На денежки инкубаторы беру. Хотя редко что хорошее вылупляется, один раз три мелких раттаты подряд было. А когда за 10 км яйцо мне дали ииви, я чуть не плакала. У нас их тут как собак нерезанных, у меня наверное больше 250 ииви конфет уже. Плюс стая в очереди на эволюцию. )
Как скучно я живу!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 09 сен 2016, 00:34 |
|
|
Интересно, а на космической станции покемоны есть?
А то начинаю беспокоиться о наших космонавтах
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 09 сен 2016, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Покемоны водятся только там где есть интернет :) Он есть на косм станции??? Радуйтесь, что у вас нет зависимости. Понимаю как глупо мы выглядим. Раз ловили монстриков на пирсе (они в портах обычно водятся), в толпе таких же как мы, так подошли старушки и поинтересовались, что это за собрание. Не могли понять, что все эти люди делают. Приятно видеть, что толстячки сейчас выгуливаются. И мамы с детьми на пару охотятся :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 09 сен 2016, 08:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Интересно, а на космической станции покемоны есть?
А то начинаю беспокоиться о наших космонавтах Если там работает интернет, gps, и лет 6 назад космонавты активно играли в игру Ингресс и приглашали на станцию толпы играющих людей с телефонами, то могут быть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 09 сен 2016, 09:50 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы Я немножко приколололась )
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 10 сен 2016, 12:32 |
|
|
Однако покемонов безопаснее ловить на космических станциях, чем в православных храмах
https://meduza.io/feature/2016/09/06/bl ... hto-novogo
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 10 сен 2016, 12:33 |
|
|
Kailey писал(а): Однако покемонов безопаснее ловить на космических станциях, чем в православных храмах
https://meduza.io/feature/2016/09/06/bl ... hto-novogo Еще кого-то арестовали? Или это все тот же которого обсуждали несколько страниц назад?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 10 сен 2016, 17:48 |
|
|
Erie писал(а): Kailey писал(а): Однако покемонов безопаснее ловить на космических станциях, чем в православных храмах
https://meduza.io/feature/2016/09/06/bl ... hto-novogo Еще кого-то арестовали? Или это все тот же которого обсуждали несколько страниц назад? Да, этого и обсуждали, все тот же)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сын сказал, что в местном парке появилось гнездо с множеством Пикачу. Едем на охоту!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 17:38 |
|
|
Anais писал(а): Мне сын сказал, что в местном парке появилось гнездо с множеством Пикачу. Едем на охоту! Удачи!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Мне сын сказал, что в местном парке появилось гнездо с множеством Пикачу. Едем на охоту! Удачи! Нас обманули  , нет там никаких гнездований пикачу. Но пока мы ходили и катались, пикачу у меня вылупился из яйца и еще одного по дороге поймали. Но по парку по жаре зря прошатались, ни одного покемона не встретили, хоть в том парке 16 покестопов. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 17:43 |
|
|
Я заметила, что у нас на плазе где несколько банков постоянно водятся джинксы. Совпадение?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Я заметила, что у нас на плазе где несколько банков постоянно водятся джинксы. Совпадение? Хто такие джинксы? А вообще я смотрю интерес поутих к покемонам. Никто их не ловил в большом парке, кроме нас, а когда игру только выпустили - толпы ходили.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 19:41 |
|
|
Anais писал(а): Хто такие джинксы?
Вложения: |

IMG_20161014_214113.jpg [ 175.96 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 окт 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Хто такие джинксы? У меня нет такой. 
|
|
 |
|
 |
|