Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покемоны
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где, в каком законе, сказано, что нельзя ловить покемонов в церкви? И, даже если это написано в некой бумажке на входе в храм, то светские власти здесь вообще не при чем. И не надо мне петь про оскорбление чуств верующих - их и миниюбки оскорбляют, так что будем сажать?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю ответвление про РПЦ в этой теме замять. А то топик совершнно не политический и пусть таким и остается.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 04:20 
Богиня
Богиня

Arcobalena писал(а):
Мы тоже поиграли в эту игру, и вначале было легко и весело. Там есть секреты как быстро уровни поднимать. Я поднялась до 15, и начались трудности. Крокодил не ловится, не растет кокос. Все монстрики стали ускользать. На какого-то убого пиджи уходит до 10 шариков, они в него то не попадают, то он из них вырывается. Доходило до того, что я оставалась вообще без шариков, и вынуждена была использовать иконку "убежать". Если не жить в центре города с кучей покестопов, играть становится невыносимо. Зверья вокруг толпы, а ловить их не чем. На покестопах вместо шариков все время сыпятся лечилки, что должно вдохновить вас пойти в джим драться. В общем, наслаждайтесь пока уровень низкий.
Может это только у меня так, в моей деревне ближайших покестоп в 10 минутах ходьбы отсюда. Пока до туда дойду, 20 монстриков попадется. А ловить их будет нечем :f_argg

Вам надо срочно повоевать где то за место в башне или же просто удалите самые мелкие лечилки. Кстати когда повоюете и поставите один или несколько покемонов можно зайти в store и нажать на кнопку под изображением щита - Вы получите 10 или больше очков в магазине . Будет 200 - купите больший рюкзак.
Кстати имеет смысл каждый раз давать покемону малинку - тогда они веселее ловятся. И более сильные шарики если высокий CP.

Девы, платить по 25 долларов за места ловли покемонов - с ума сошли! Просто идите в новые места и ловите себе. Кстати в инете есть сайты где на карте показаны где находятся какие покемоны. Надо сказать, они не стоят на месте , а перемещаются и потом могут вернуться назад. Появляются тока эти воробьи, рыбы и так далее.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Война писал(а):
Alexandrite писал(а):
http://u-f.ru/News/society/u56/2016/09/03/231314 блогера осудили за ловлю покемонов в храме :bigeyes .

Ну и формулировочка у них :bigeyes Ну и шуточки- Подчеркнув, что он не сведущ в вопросах наказания, протоирей пошутил, что блогера следует посадить на кол

А вот другой источник.
Дмитрий Смирнов считает, что скандально прославившегося блогера не следует наказывать радикально, согласно уголовному кодексу или вообще "сажать на кол", пошутил протоиерей. Нарушитель спокойствия должен получить мягкое наказание, но чтобы остальным "неповадно было", заявил председатель Патриаршей комиссии.
http://nation-news.ru/211910-predstavit ... -pokemonov
Где врут? :dum

Так два месяца это было еще не всё? :bigeyes Его еще и надолго посадить собирались?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Предлагаю ответвление про РПЦ в этой теме замять. А то топик совершнно не политический и пусть таким и остается.

o.k.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти твари поработили весь мир :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 19:24 
Богиня
Богиня

Vicusik писал(а):
Arcobalena писал(а):
Мы тоже поиграли в эту игру, и вначале было легко и весело. Там есть секреты как быстро уровни поднимать. Я поднялась до 15, и начались трудности. Крокодил не ловится, не растет кокос. Все монстрики стали ускользать. На какого-то убого пиджи уходит до 10 шариков, они в него то не попадают, то он из них вырывается. Доходило до того, что я оставалась вообще без шариков, и вынуждена была использовать иконку "убежать". Если не жить в центре города с кучей покестопов, играть становится невыносимо. Зверья вокруг толпы, а ловить их не чем. На покестопах вместо шариков все время сыпятся лечилки, что должно вдохновить вас пойти в джим драться. В общем, наслаждайтесь пока уровень низкий.
Может это только у меня так, в моей деревне ближайших покестоп в 10 минутах ходьбы отсюда. Пока до туда дойду, 20 монстриков попадется. А ловить их будет нечем :f_argg

Вам надо срочно повоевать где то за место в башне или же просто удалите самые мелкие лечилки. Кстати когда повоюете и поставите один или несколько покемонов можно зайти в store и нажать на кнопку под изображением щита - Вы получите 10 или больше очков в магазине . Будет 200 - купите больший рюкзак.
Кстати имеет смысл каждый раз давать покемону малинку - тогда они веселее ловятся. И более сильные шарики если высокий CP.

Девы, платить по 25 долларов за места ловли покемонов - с ума сошли! Просто идите в новые места и ловите себе. Кстати в инете есть сайты где на карте показаны где находятся какие покемоны. Надо сказать, они не стоят на месте , а перемещаются и потом могут вернуться назад. Появляются тока эти воробьи, рыбы и так далее.

Спасибо, в джим хожу, когда это удается с планшетом. Без телефона играть довольно сложно, только на вай фае. На денежки инкубаторы беру. Хотя редко что хорошее вылупляется, один раз три мелких раттаты подряд было. А когда за 10 км яйцо мне дали ииви, я чуть не плакала. У нас их тут как собак нерезанных, у меня наверное больше 250 ииви конфет уже. Плюс стая в очереди на эволюцию.
Интерес к игре уже теряется, так как большинство покемонов поймано и зарегистрировано. А где оставшихся найти - неизвестно :)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):
. А когда за 10 км яйцо мне дали ииви, я чуть не плакала. У нас их тут как собак нерезанных, у меня наверное больше 250 ииви конфет уже. Плюс стая в очереди на эволюцию.
Интерес к игре уже теряется, так как большинство покемонов поймано и зарегистрировано. А где оставшихся найти - неизвестно :)

У меня из 10 км яиц вылупились иви, джинкс, и сайфер. А я так надеялась на что-то такое чего у меня еще нет.
Многие покемоны привязаны к определенной местности, например некоторые водятся только возле океана, другие в горах. И если живешь далеко от тех мест, то можно получить их только из яиц.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):

В разных штатах есть разные редкие помемоны. Можно " поменяться на время" аккаунтами что бы вы половили им покемонов которых много у вас, а они наоборот.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 21:11 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Arcobalena писал(а):
. А когда за 10 км яйцо мне дали ииви, я чуть не плакала. У нас их тут как собак нерезанных, у меня наверное больше 250 ииви конфет уже. Плюс стая в очереди на эволюцию.

У меня из 10 км яиц вылупились иви, джинкс, и сайфер. А я так надеялась на что-то такое чего у меня еще нет.
Многие покемоны привязаны к определенной местности, например некоторые водятся только возле океана, другие в горах. И если живешь далеко от тех мест, то можно получить их только из яиц.

У нас из 10К яйца на днях snorlax вылупился, я думала у сына удар случится :c_laugh В последний раз он так радовался.... Никогда :)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:15 
Богиня
Богиня

Вы абсолютно правы, есть всякие хаки этой игры. Можно их попользовать, тока осторожно. Если банят, то надо 40 раз открыть и покрутить покистоп.
Или же через 4 часа все будет ок. Но они все меняют сейчас. Мы воспользовались хакнутой версией и у меня теперь все покемоны , кроме 5.
Честно говоря играть после хакнутой версии не интересно.
Там я пошла куда хочу,хочу в Грецию, хочу в Австралию, открыла редкого покемона для ловли, переместилась обратно, чтобы не забанили и добиваю покемона. Но прошёл слух , что таких как я , забанили. Вот и сижу с 23 уровнем и 144 покемонами :))) играть можно, но лень куда то ехать....

Кстати, на ебее продвинутые аккаунты - от 10 долларов до 40. Это точно лучше, чем ходить за 25 долларов на ловлю.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:23 
Богиня
Богиня

На ютубе полно видео как по миру путешествовать. Но я играю честно. Тоже 23 уровень и 92 покемона. Просто новых ну вообще уже не попадается. Одни и те же :( У меня подруга вычислила место где вылупляются магнетоны, но пастись там лень. Далеко. Ради развлечения сую редких покемонов в джимы, людям показать. У нас все равно их через час уже точно завалят, хоть самого сильного, хоть самого слабого.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):
. Ради развлечения сую редких покемонов в джимы, людям показать. У нас все равно их через час уже точно завалят, хоть самого сильного, хоть самого слабого.

А я-то думаю, почему в джимах сидят или вапореоны, или редкие покемоны. Люди видно хвастаются ими. Хотя одно время (и очень недолгое время) не так давно у нас в ближайших джимах сидели weedles и magikarps c cp10.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:43 
Богиня
Богиня

Вапореоны считаются хорошими защитниками, вот их все и ставят. А о снорфлаксе все только мечтают. Он в одиночку может джим побить.
Очень полезный сайт http://www.pokego.org/

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно