|
Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 23 авг 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Привет девочки, я прошла вторую химию с таксолом. Из неприятного, накачали бенадрилом и стероидами, я только отошла от совместного действия этих лекарств. Бенадрил усыпляет, а стероид наоборот дает массу энергии и гонит к холодильнику. Вот такое пограничное состояние, и не заснешь и толком делать ничего не можешь...якк
Из приятного, семестр начинается 29, я так сильно соскучилась по учебе. Я кстати хвастала что я мембер в двух сообществах и мой GPA 4.0 ?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 23 авг 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина молодец ,так держать!Тебе можно и покушать по ночам - худенькая такая 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 23 авг 2016, 18:22 |
|
|
Christena писал(а): Привет девочки, я прошла вторую химию с таксолом. Из неприятного, накачали бенадрилом и стероидами, я только отошла от совместного действия этих лекарств. Бенадрил усыпляет, а стероид наоборот дает массу энергии и гонит к холодильнику. Вот такое пограничное состояние, и не заснешь и толком делать ничего не можешь...якк
Из приятного, семестр начинается 29, я так сильно соскучилась по учебе. Я кстати хвастала что я мембер в двух сообществах и мой GPA 4.0 ?  Кристиночка, держись!  Всё выправится, будешь здорова, только отдыхай больше! Может ну её учебу-то пока , взять отдых , здесь годами можно учиться-наверстаешь всё потом !
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 23 авг 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Christena писал(а): Привет девочки, я прошла вторую химию с таксолом. Из неприятного, накачали бенадрилом и стероидами, я только отошла от совместного действия этих лекарств. Бенадрил усыпляет, а стероид наоборот дает массу энергии и гонит к холодильнику. Вот такое пограничное состояние, и не заснешь и толком делать ничего не можешь...якк
Из приятного, семестр начинается 29, я так сильно соскучилась по учебе. Я кстати хвастала что я мембер в двух сообществах и мой GPA 4.0 ?  Кристиночка, держись!  Всё выправится, будешь здорова, только отдыхай больше! Может ну её учебу-то пока , взять отдых , здесь годами можно учиться-наверстаешь всё потом ! +1 Кристина, держись дорогая!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 24 авг 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодчинка!!! Удачи в учебе и скорейшего выздоровления!!! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 27 авг 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena, береги силы 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 авг 2016, 14:14 |
|
|
Спасибо Всем за пожелания! Девочки я взяла легкие предметы на этот семестр, литература, история и мед. терминология....умаю что справлюсь Чувствую себя ровно, без особых провалов в плохое самочувствие...единственное что беспокоит это лейкоциты которые не поднялись как ожидалось, а остались на нижней планке нормы. В понедельник прием у онколога, а во вторник третья химия. На последней химии я видела женщину которой делают красную химию..возможно третью (сужу по волосам и общему виду) или четвертую...Как увидела ее лежащей на этом кресле в уголочке, так сердце и рухнуло...жалко стало до слез, себя вспомнила...как умирала по восемь дней каждый раз, как трясти начинало каждый раз в день процедуры, как говорила что лучше сдохнуть чем еще раз пустить эту гадость по венам. Хотела подойти к ней, сказать что будет лучше, что все закончится и пройдет, но не смогла...побоялась сделать хуже. Теперь все время думаю о ней...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 авг 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, какая ты умничка. Раз хотела подойти, то надо было. Не надо бояться , может это как раз то , что ей надо было услышать. Ну ладно, может быть в следующий раз. Иногда одно слово в нужный момент стоит дорого. Поправляйся!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 29 авг 2016, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Кристина, какая ты умничка. Раз хотела подойти, то надо было. Не надо бояться , может это как раз то , что ей надо было услышать. Ну ладно, может быть в следующий раз. Иногда одно слово в нужный момент стоит дорого. Поправляйся! тоже так считаю! Кристина, тебе хорошего самочувствия и повышения лейкоцитов !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 30 авг 2016, 13:32 |
|
|
Christena писал(а): Из приятного, семестр начинается 29, я так сильно соскучилась по учебе. Я кстати хвастала что я мембер в двух сообществах и мой GPA 4.0 ?
Ух ты!!! Восторг! МОЛОДЕЦ! Это из серии: What is your excuse?  Так держать!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 31 авг 2016, 15:22 |
|
|
Я вообще не понимаю, как Вам удается иметь такую заинтересованность в учебе в подобной ситуации, читаешь Вас и набираешься сил и уверенности и в себе тоже, Вы-хороший мотиватор. Скорейшего выздоровления!!!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 сен 2016, 22:35 |
|
|
Всем привет! Спасибо Всем за пожелания и добрые слова. Я тут заучилась...  Так как у меня в ноябре будет операция, я делаю все курсовые, эссе и бумаги наперед...а то мало ли как отходить от операции буду. У меня все хорошо, побочка от этой химии так себе...зуд и бессоница..ну и усталость еще, так что держусь. Мне осталось еще 8 химий и если кровь будет в порядке, то закончится химия 1 ноября. Ну вот как то так на сегодня))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 сен 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отличные новости, будем надеяться что дальше будут новости еще лучше! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 сен 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, не отчаиваться и духом не падать. Я тоже мужа заставляю гулять, по дому убираться, посуду мыть, мусор на нем. Мы сеичас в апартменте, огорода, травы нет, так хорошо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 сен 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Всем привет! Спасибо Всем за пожелания и добрые слова. Я тут заучилась...  Так как у меня в ноябре будет операция, я делаю все курсовые, эссе и бумаги наперед...а то мало ли как отходить от операции буду. У меня все хорошо, побочка от этой химии так себе...зуд и бессоница..ну и усталость еще, так что держусь. Мне осталось еще 8 химий и если кровь будет в порядке, то закончится химия 1 ноября. Ну вот как то так на сегодня)) На самом деле это хорошо, что учишься. Отвлекаешься и занята приятным и интересным для себя. Будем надеяться, что впереди будут хорошие новости!
|
|
 |
|
 |
|