|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 07 сен 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Midwest писал(а): К разговору о парикмахерах. На прошлой неделе записалась к парикмахеру, к которой ходила пару месяцев (первый и последний раз). Мне у нее тогда понравилось, записалась еще. Сегодня за полчаса до визита мне звонят из салона и говорят, что типа Эрон не может меня постричь, у нее в 2 часа appointment у специалиста (врача?) и ее не будет к моему визиту (в 2:15). Я говорю, что ладно, есть кому меня постричь кроме нее? Сказали, что да. Прихожу, сажусь, меня стригут. Прям передо мной, спиной ко мне Эрон стрижет мужчину (время 2:20). Что это было, я так и не поняла. Я ей в прошлый раз 20% типов оставила, не жаловалась, ни чего переделать не просила. Я промолчала, но осадок остался неприятный. Я бы точно не промолчала. Оставьте ей соответствующий отзыв на Yelp.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 07 сен 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): К разговору о парикмахерах. На прошлой неделе записалась к парикмахеру, к которой ходила пару месяцев (первый и последний раз). Мне у нее тогда понравилось, записалась еще. Сегодня за полчаса до визита мне звонят из салона и говорят, что типа Эрон не может меня постричь, у нее в 2 часа appointment у специалиста (врача?) и ее не будет к моему визиту (в 2:15). Я говорю, что ладно, есть кому меня постричь кроме нее? Сказали, что да. Прихожу, сажусь, меня стригут. Прям передо мной, спиной ко мне Эрон стрижет мужчину (время 2:20). Что это было, я так и не поняла. Я ей в прошлый раз 20% типов оставила, не жаловалась, ни чего переделать не просила. Я промолчала, но осадок остался неприятный. мужик тот, наверное, больше типов даёт А вообще, очень некрасиво это.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 07 сен 2016, 17:13 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Я бы точно не промолчала. Оставьте ей соответствующий отзыв на Yelp. Я хотела коммент прямо с салоне сделать, но думала, что девушка, стригущая меня, обидеться или еще чего. Ну что типа "А что я так плохо стрижу" или еще чего. Не хотелось базарной бабой быть. Про Yelp подумаю, может напишу. Alina76 писал(а): мужик тот, наверное, больше типов даёт А вообще, очень некрасиво это. Да, может он как Нена по 50% оставляет. А может он и есть тот самый "специалист" с которым у нее appointment. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 07 сен 2016, 18:38 |
|
|
Midwest писал(а): К разговору о парикмахерах. На прошлой неделе записалась к парикмахеру, к которой ходила пару месяцев (первый и последний раз). Мне у нее тогда понравилось, записалась еще. Сегодня за полчаса до визита мне звонят из салона и говорят, что типа Эрон не может меня постричь, у нее в 2 часа appointment у специалиста (врача?) и ее не будет к моему визиту (в 2:15). Я говорю, что ладно, есть кому меня постричь кроме нее? Сказали, что да. Прихожу, сажусь, меня стригут. Прям передо мной, спиной ко мне Эрон стрижет мужчину (время 2:20). Что это было, я так и не поняла. Я ей в прошлый раз 20% типов оставила, не жаловалась, ни чего переделать не просила. Я промолчала, но осадок остался неприятный. Это наверное, черта канадских парикмахеров.  У меня был похожий случай, правда парикмахер была из Польши, с хорошим вкусом и неплохо стригла. Из-за этого я закрывала глаза на ее молчаливость и замкнутость, сидишь все время и думаешь, что-то случилось у нее или почему не в духе? Так вот, однажды пришла я заранее, сижу смотрю журнальчики, а она маленькой девчонке кудри крутит на свадьбу. Подошло мое время, затем прошел почти час, она меня видит и не подходит. Я к ней подошла и говорю, у меня аппоинтмент и я терпеливо жду. Она не извинилась, говорит вон к той иди. Я и пошла, но больше в этот салон не хожу и не вожу своих подруг. Неужели она поимела больше типов с маленькой девчонки, чем с меня?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 07 сен 2016, 20:19 |
|
|
Может, это хозяйка салона распоряжается и тасует клиентов равномерно ко всем работницам? Ну, что б не получилось так, что к одной беспрерывный поток каждый день и через день, а другая без дела.
И про Эрон. Разговор по телефону, я так поняла, был не с ней лично. Может напарница решила подподлить, увести клиентку? А Эрон и не в курсе произошедшего...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 07 сен 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за женское имя Эрон? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 07:31 |
|
|
Еще вопрос про чаевые. Иду на бесплатный маникюр (бесплатный раз в год, т.к. включен в мембер карту одного из департмент магазина). На сайте магазина указано, что цена его $30, если платишь. Сколько типов оставлять? $6 нормально будет?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 07:42 |
|
|
Альтея писал(а): а что за женское имя Эрон?  Может Erin?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 07:42 |
|
|
Midwest писал(а): Еще вопрос про чаевые. Иду на бесплатный маникюр (бесплатный раз в год, т.к. включен в мембер карту одного из департмент магазина). На сайте магазина указано, что цена его $30, если платишь. Сколько типов оставлять? $6 нормально будет? Вполне.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 08:02 |
|
|
ktoto писал(а): Альтея писал(а): а что за женское имя Эрон?  Может Erin? Да, может и Erin. Оно же женское имя. Но в то местечко как-то больше не хочется ходить. Некоторых, кто побогаче выглядит в попу целуют, а к некоторым относятся так как-будто не за сервисом к ним идут, а милостыню просить. Ктош, спасибо. Тогда $6 и оставлю.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 12:14 |
|
|
Ну так и чЁ, порешали оставлять типы парикмахерам или нет, если они работают сами? Я месяц назад сходила к своей - $30 мелирование и cтрижка - все вместе с типами. Класс! Ехать только 30 миль к ней.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 12:26 |
|
|
Бухгалтер, это какой штат? Я б и за 50 миль поехала, если мастер хороший, да еще и за такую цену 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Вот это цены, у меня муж $25-30, включая типы, отдаёт за стрижку. Повезло Вам, Бухгалтер, с такими ценами. 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 12:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бухгалтер, это какой штат? Я б и за 50 миль поехала, если мастер хороший, да еще и за такую цену  Флорида, Майами. Я к ней уже 8 лет хожу. Она украинка с Кубы - бывает же так, работает на дому. Мне очень нравится, но я просто стригусь - каре короткое и мелирование делаю раз в год (второй год всего), одна стрижка -20 долларов. Типов не надо - просто цена.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 13:05 |
|
|
А краска ваша? Я таких цен даже не знаю. И мне бы неудобно было, что кто-то за свой труд так мало получает. Я бы ей хотя бы полтинник дала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|