Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
ну искать другого тогда оттуда, говорят же, оттуда замуж легче выйти, чем отсюда

Если она вернется в Россию, то у неё будет бан на 10 лет. Разве что искать из России кого-то не из Америки.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Yozhig писал(а):
ну искать другого тогда оттуда, говорят же, оттуда замуж легче выйти, чем отсюда

Если она вернется в Россию, то у неё будет бан на 10 лет. Разве что искать из России кого-то не из Америки.

Пока что вроде на 3, но может досидеться и на 10 лет

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может, ей надо быстренько чему нибудь тут поучиться, и переделать визу на F1? Я не знаю правда, можно ли...но если мужик не против помогать деньгами, может заплатит за обучение...

какой нибудь менее серьезный универ, кому бабки нужны со студентов, и пофиг на статусы.... :dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дааааа ситуация конечно тупиковая. И главное автор сама себя ввергла в такую проблему
Эхххх (((((

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
может, ей надо быстренько чему нибудь тут поучиться, и переделать визу на F1?

К1 ни на что переделать нельзя. Или замуж за того, кто делал визу, или домой

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
может, ей надо быстренько чему нибудь тут поучиться, и переделать визу на F1? Я не знаю правда, можно ли...но если мужик не против помогать деньгами, может заплатит за обучение...

какой нибудь менее серьезный универ, кому бабки нужны со студентов, и пофиг на статусы.... :dum

Эта виза самая поганая. Ее нельзя переделать, нельзя легализоваться даже через брак, если это не петиционер. Даже если она выйдет замуж, родит 10 детей, поступит в универ- она все ранвно не сможет получить гринкарту, если это не оригинальный петиционер. Можно конечно надеяться на амнистию...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:22 
Богиня
Богиня

nevermind писал(а):
Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.

Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее.

Вы лучше спросите как правильно самой к себе относиться в таком случае. Такая же наивная 25 лет вот так вот нелегально жила с МЧ в надежде что слюбится-стерпится-женится-никуданеденется. В итоге после 25 лет он ее попросил с вещами на выход. Хотите для себя такое?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
nevermind писал(а):
Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.

Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее.

Вы лучше спросите как правильно самой к себе относиться в таком случае. Такая же наивная 25 лет вот так вот нелегально жила с МЧ в надежде что слюбится-стерпится-женится-никуданеденется. В итоге после 25 лет он ее попросил с вещами на выход. Хотите для себя такое?

и что было дальше? :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:36 
Богиня
Богиня

nevermind писал(а):
В общем собирать чемодан и смотреть что будет?

А если ничего не будет, то ехать домой. Не ломайте себе жизнь.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
Alina76 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Все верно, у меня подруга старше вас немного, очень хочет детей, умница, красивая, не толстушка, два высших образования, а найти достойного не может, попадаются идоты одни,мурыжат голову но ни семью ни детей не хотят и это в одном из самых крупных и густонселенных городов России. В России если в молодости не вышла замуж, потом как правило остаются в старых девах, не все, но большинство,все достойные мужики разобраны, а с кем попало не хотят, вот и остаются одни, мнорго старых дев в России или выходят от безысходности з кого попало. Здесь больше шансов найти мужчину по желанию, про Европу не знаю, хотя там уровень жизни выше, например в Швейцарии, Нидерландах.. . и люди чувствуют себя счастливее, как говорит статистика

Да никто не спорит, что тут найти мужчину легче.
У Автора только одно НО. Она нелегал.
Будучи нелегалом, нормального мужчину найти шансы как выиграть в лотерею.

Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите...

смотря какая у вас внешность и как мужчина запал.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:38 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):

Незнаю, не помню но сделала. Она жила какое то время с первым но он плохо к ней относился и потом познакомилась с другим и переехала к нему и они расписались. Значит можно раз реальные случаи есть.

Если приехала по тур. визе, то можно. Но не по невестинской.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:38 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
Nicole, но депортируют-то ее, а не петиционера .. Петиционеру вообще ничего не будет.

По поводу вины - иммиграционные власти вот считают, что вина есть, когда бан дают. Они рассматривают невест как взрослых людей, дееспособных - в частности, способных изучить иммиграционные законы хотя бы на элементарном уровне. И про 90 дней срока визы невесты написано везде, по-моему даже на бумажке, которую в паспорт вкладывают, когда в страну въезжаешь.
Трудно не заметить :dum

Кстати, если она сейчас замуж выйдет, позже, то тоже помурыжат наверно. Так как условия визы нарушены по любому. Но все же шансов больше остаться.

Вообще тема немного того.. трудно поверить, что человек может поехать в иммиграцию и "я не особо интересовалась".. :dum

У нее в паспорте штамп стоит и указан разрешенный срок пребывания. И это ее обязанность, а не петиционера, позаботится о том, чтобы не нарушать иммиграционных законов. А он не обязан на ней жениться ни тогда, ни сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 19:59 
душечка
душечка

Я знаю что это моя вина. Те кто может посоветовать чтолибо или знает примеры, пишите. Но не нужно мне говорить, что это моя вина, что я глупая и так далее. Сама это знаю. Просто очень тяжело в этом подвешенном состоянии читать обвинения и резкости.

Всем спасибо, и всем лёгкой жизненной дороги, девочки

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никто вас и не винит, что случилось, то случилось(((( Самое правильное решение ехать домой, а не слушать никаких советов, чуда не случится(((( Я так поняла, что ваш мужчина женится не собирается, денег у него нет. Не ведите себя, как будто вы из Африки или с какой либо страшной страны, где бомбят и голод и возвращаться никак нельзя((((

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
Война писал(а):
С таким багажем найти нормального будет трудно, да еще того, кто бы согласился ждать с вами окончания бана в РФ. Вот честно, на вашем месте если вам уж так хочется остаться в США, я бы попробовала " раскрутить" петиционера на брак с вами. Ну придумайте что то. Например скажите что ваша троюродная внучатая бабушка в РФ вот-вот, а с ней вам отойдут 8 московских квартир и домик в деревне. :c_laugh Может клюнет на боХатство. По хорошему вам надо было давно уже уехать, а не жевать резинку от трусов. :e_sorry

ему деньги не нужны, и сказочиник из меня никакой..

единственное-это наверное быть или стать той, на ком он захочет пожениться..Ультматум это плохо, может особый подход насчет женитьбы..

Если вы его обидели,то трудно будет выжать из него женитьбу.

Странно, что он сам живет с нелегалкой,как-бы в прострации, в неопределенности.

Канадца вполне можете наити еще сто раз,но не отсюда,надо вернуться и начать с нуля.

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно