Автор |
Сообщение |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): nevermind писал(а): Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите...
Я бы, если бы была мужчиной, бросила бы. Не люблю вранья. Большинство людей так же. значит правду сразу..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind писал(а): Alina76 писал(а): nevermind писал(а): Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите...
Я бы, если бы была мужчиной, бросила бы. Не люблю вранья. Большинство людей так же. значит правду сразу.. лучше правду. Заодно отсеите тех, кто не готов с нелегалами отношения строить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:14 |
|
|
С таким багажем найти нормального будет трудно, да еще того, кто бы согласился ждать с вами окончания бана в РФ. Вот честно, на вашем месте если вам уж так хочется остаться в США, я бы попробовала " раскрутить" петиционера на брак с вами. Ну придумайте что то. Например скажите что ваша троюродная внучатая бабушка в РФ вот-вот, а с ней вам отойдут 8 московских квартир и домик в деревне.  Может клюнет на боХатство. По хорошему вам надо было давно уже уехать, а не жевать резинку от трусов. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:16 |
|
|
Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Автор,ну а что тут просвящать? Хорошие мужчины не будут с вами связываться. Криминал, нелегальщина и другие не хорошие вещи сразу понижают ваши шансы найти хорошего мужчину Сами подумайте и поставьте себя на его место.... Так вот я о чем и говорю. nevermind, на форуме есть девушка Терпеливая, она из Чикаго, работящая, только у нее с документами все в порядке и, тем не менее, с мужчинами не очень. Среднестатистический американский мужчина ищет ровню во всем. А что не так с ровней? Почему это так плохо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:20 |
|
|
Я все страницы не читала,но автор у вас только два (2!) выхода из сложившейся ситуации: 1 каким то немыслимым образом уболтать своего жениха женится на вас 2 ехать домой. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я все страницы не читала,но автор у вас только два (2!) выхода из сложившейся ситуации: 1 каким то немыслимым образом уболтать своего жениха женится на вас 2 ехать домой.  +1. даже задумываться о каком-то поиске какого-то другого мужика сейчас просто не серьезно
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): С таким багажем найти нормального будет трудно, да еще того, кто бы согласился ждать с вами окончания бана в РФ. Вот честно, на вашем месте если вам уж так хочется остаться в США, я бы попробовала " раскрутить" петиционера на брак с вами. Ну придумайте что то. Например скажите что ваша троюродная внучатая бабушка в РФ вот-вот, а с ней вам отойдут 8 московских квартир и домик в деревне.  Может клюнет на боХатство. По хорошему вам надо было давно уже уехать, а не жевать резинку от трусов.  ему деньги не нужны, и сказочиник из меня никакой.. единственное-это наверное быть или стать той, на ком он захочет пожениться..Ультматум это плохо, может особый подход насчет женитьбы..
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamamia писал(а): Я все страницы не читала,но автор у вас только два (2!) выхода из сложившейся ситуации: 1 каким то немыслимым образом уболтать своего жениха женится на вас 2 ехать домой.  +1. даже задумываться о каком-то поиске какого-то другого мужика сейчас просто не серьезно Вы правы, спасибо.. Все-таки пожить лучше и чудом уговорить жениться?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:34 |
|
|
nevermind писал(а): Война писал(а): С таким багажем найти нормального будет трудно, да еще того, кто бы согласился ждать с вами окончания бана в РФ. Вот честно, на вашем месте если вам уж так хочется остаться в США, я бы попробовала " раскрутить" петиционера на брак с вами. Ну придумайте что то. Например скажите что ваша троюродная внучатая бабушка в РФ вот-вот, а с ней вам отойдут 8 московских квартир и домик в деревне.  Может клюнет на боХатство. По хорошему вам надо было давно уже уехать, а не жевать резинку от трусов.  ему деньги не нужны, и сказочиник из меня никакой.. единственное-это наверное быть или стать той, на ком он захочет пожениться..Ультматум это плохо, может особый подход насчет женитьбы.. Те вы не та самая, как оказалось, оттого и не женится? Ну, тогда не факт, что он женится на вас и через 10 лет. Все будет-не так летишь, не так свистишь... Все-таки быт убивает любовь. Удобно ему, вот не мычит и не телится. Потихоньку лучше подготавливать себя к отъезду.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему не хочет жениться? говорит, что то не так?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): а почему не хочет жениться? говорит, что то не так? разве это можно сформулировать словами? Не хочет на ней жениться и всё. В первом посте вообще написанно было, что он практически алкаш и курит в квартире. Автор, вы тоже начните пить и курить, найдёте общий язык. Вообще, как можно себя на такое обрекать? Чего ради? Ради сомнительной нелегальной жизни?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если алкаш, то вообсче непонятно, за что держаться.... а может быть и буйным, тогда писец полный.. если курит траву кстати, то может как раз потому, что без травы бывают вспышки гнева 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): если алкаш, то вообсче непонятно, за что держаться.... а может быть и буйным, тогда писец полный.. если курит траву кстати, то может как раз потому, что без травы бывают вспышки гнева  Автор за Америку держится. Ей документы нужны.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы домой поехала, уж лучше одной быть, чем свои лучшие годы обрекать на какие скитания и на сомнительных людей. Ужас какой-то!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): если алкаш, то вообсче непонятно, за что держаться.... а может быть и буйным, тогда писец полный.. если курит траву кстати, то может как раз потому, что без травы бывают вспышки гнева  Автор за Америку держится. Ей документы нужны. ну искать другого тогда оттуда, говорят же, оттуда замуж легче выйти, чем отсюда
|
|
 |
|
 |
|