Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
SantaMonica писал(а):
nevermind писал(а):
В общем собирать чемодан и смотреть что будет?

ну, а если он вам легкого пути вслед пожелает, что делать-то будете?
вы сами готовы на выезд?

А какой выход? Просто родить от абы кого, а потом все равно на выход, да и еще рисковать тем, что ребенка отберут?

Ну не факт, что на родине получится родить даже и от абы кого.
мужик сейчас прочуханный пошел

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
olivlady писал(а):
Blake писал(а):
olivlady писал(а):
У меня знакомая приехала к одному а вышла замуж за другого. Единственный минус был то что она не могла какое то время ездить в Россию но сейчас все в порядке.

Оливик, а по какой визе она сюда приезжала?

По "невестинской" (или "туристической")?

По моему по невестинской но могу ошибатся, дело давно было.

Если по невестинской, то как ей удалос легализавацца, выйдя замуж за другого (и не выежжая из страны)?

Незнаю, не помню но сделала. Она жила какое то время с первым но он плохо к ней относился и потом познакомилась с другим и переехала к нему и они расписались. Значит можно раз реальные случаи есть.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
nevermind писал(а):
natashu007 писал(а):
У меня в Москве много знакомых , и умницы , и красавицы. А если на работе сократят ( а сокращения повальные в последние годы ) , то работу найти очень сложно. Еще сложнее найти алекватного мужчину , даже для дейтинга.
Про провинцию говорить даже не хочется

Вы понимаете.. У меня около 10 подруг-красивые, умные, человечные девушки, всем за 30, две из них для себя родили, еще многие приятельницы живут абы одной не быть- мужья изменяют, пьют, унижают, а они терпят. Всего несколько пар , которых я действитеьно могу назвать адекватными, вот и мне не везло, постоянные обманы, измены.. Травмы много лет, не верю уже в наших мужчин, да и мне не 30 даже , чтоб была надежда.Всякое бывает-не спорю , но мне очень трудно в это верить, сколько всего пережито, честно плакать хочется..

Все верно, у меня подруга старше вас немного, очень хочет детей, умница, красивая, не толстушка, два высших образования, а найти достойного не может, попадаются идоты одни,мурыжат голову но ни семью ни детей не хотят и это в одном из самых крупных и густонселенных городов России. В России если в молодости не вышла замуж, потом как правило остаются в старых девах, не все, но большинство,все достойные мужики разобраны, а с кем попало не хотят, вот и остаются одни, мнорго старых дев в России или выходят от безысходности з кого попало. Здесь больше шансов найти мужчину по желанию, про Европу не знаю, хотя там уровень жизни выше, например в Швейцарии, Нидерландах.. . и люди чувствуют себя счастливее, как говорит статистика

Ваша подруга сама виновата. Выбирая женщины, как правило, хотят мужчину выше и лучше себя, потом они получают несколько высших образований, устраиваются главным бухгалтером, одеваются в Диоры и Шанели, учат английский и понимают, что "лучше" (то есть, с тремя образованиями, директором предприятия, на Мерседесе, со знанием пяти языком) мужчин рядом нет, а на меньшее они не согласны.

В США после 40, если женат не был и длительных отношений не было-тот же неликвид.
Если был имеем алиментщика и не готового вступать в отношения и делиться ничем,а то и с несколькими детьми) .

Но в США наши женщины, почему то, готовы терпеть то, что от российских мужчин терпеть не готовы никак :c_laugh

В итоге получаем нервные болезни, онкологию и проч. ради Америки и мужика, а жизнь, между тем, одна.

Поэтому советую отделить мух от котлет и определиться, чего на данный момент хотим больше: семью или шикарного мужика, чтобы "одноклассники" позеленели от зависти.

Последний раз редактировалось Matryoshka 02 сен 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Пудик писал(а):
SantaMonica писал(а):
nevermind писал(а):

вы сами готовы на выезд?

А какой выход? Просто родить от абы кого, а потом все равно на выход, да и еще рисковать тем, что ребенка отберут?

Есть же банки спермы, так даже более надежно.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
SantaMonica писал(а):
nevermind писал(а):

вы сами готовы на выезд?

Нет. Морально не готова,поэтому и не ставлю ультиматум до сих пор,надеюсь на его великодушие чтоли.. Может таки женится, а если спугнуть то вдруг скажет гуд бай, вот билет,правда домой морально не готова....Потерялась совершенно..

тут просто не так давно форумчанка делилась (с документами), что бойфренду своему прямым текстом сказала, что жить вместе не устраивает, пора бы и замуж, а то съеду. а он ей прямым текстом: "жениться не хочу. съезжай". а съезжать-то как бы и некуда в чужой стране да без работы и назад пятками уже не получилось.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Пудик писал(а):
SantaMonica писал(а):
nevermind писал(а):

вы сами готовы на выезд?

Вы переоцениваете русского мужика, обычные мужчины, как и везде, ИМХО, интеллектуалов стало больше, гопоты меньше.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вы переоцениваете русского мужика, обычные мужчины, как и везде, ИМХО, интеллектуалов стало больше, гопоты меньше.

Матрешка, это просто у вас уже возраст такой, до которого реальная гопота либо не доживает, либо все же перерастает в нормальных, но опять же, как правило, женатых.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
тут просто не так давно форумчанка делилась (с документами), что бойфренду своему прямым текстом сказала, что жить вместе не устраивает, пора бы и замуж, а то съеду. а он ей прямым текстом: "жениться не хочу. съезжай". а съезжать-то как бы и некуда в чужой стране да без работы и назад пятками уже не получилось.

Там другое. Ей ни документы, ни ребенок не были нужны. И бойфренд это понимал. А здесь автор может и готова так жить, но государство против.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Matryoshka писал(а):

Матрешка, это просто у вас уже возраст такой, до которого реальная гопота либо не доживает, либо все же перерастает в нормальных, но опять же, как правило, женатых.

Про возраст спасибо, но я в целом по улицам смотрю, а не лично моему окружению. :c_laugh
Кстати, про возраст я слышу только здесь, в реале я, почему то нарасхват, то ли я делаю что-то не так, то ли кто то чего то недоговаривает.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
SantaMonica писал(а):

Там другое. Ей ни документы, ни ребенок не были нужны. И бойфренд это понимал. А здесь автор может и готова так жить, но государство против.

да, но с позиции американского менталитета: никто тут бабу не удерживает, колени слезами ей не заливает "не уходи! я все сделаю!".
"хочешь уйти? и чемодан уже собрала? ок! убер тебе вызвать?"
таня генерал не так давно на ютубе разочарованно делилась, как легко здесь прошло ее расставание с казалось бы влюбленным в нее мч.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Про возраст спасибо, но я в целом по улицам смотрю, а не лично моему окружению. :c_laugh
Кстати, про возраст я слышу только здесь, в реале я, почему то нарасхват, то ли я делаю что-то не так, то ли кто то чего то недоговаривает.

"доктор, а мой 70-летний сосед говорит, что он может 3 раза за ночь" - "ну, так и вы говорите".
мы в интернете все нарасхват :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, здесь постоянно пишут, что "работу после 30-35 не найти", потом выясняется, что отписавшиеся на Родине работали секретаршами и продавщицами в косметических ларьках.
В принципе, если иметь профессию не в данных областях, то берут нормально, имел бы навыки и опыт.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:39 
душечка
душечка

Может месяц-два подожду, за это время морально настроюсь,,, Либо домой, либо останусь без документов в другом штате, выбор невелик, пока надо понять все вытекающие последствия, поговорить с адвокатом, если мой откажется женится, попрошу чтоб проконсультировал меня с лоером.. Он поможет с этим..жених .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Matryoshka писал(а):

"доктор, а мой 70-летний сосед говорит, что он может 3 раза за ночь" - "ну, так и вы говорите".
мы в интернете все нарасхват :b_wink

Ну, санта монике через компьютер лучше знать, что я сижу в жопе, более того, она даже потратит вечер своей жизни, чтобы это доказать мне, окружающим, и прежде всего, себе, в конце концов, зря она, что ли. в Америку перлась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ну, санта монике через компьютер лучше знать, что я сижу в жопе, более того, она даже потратит вечер своей жизни, чтобы это доказать мне, окружающим, и прежде всего, себе, в конце концов, зря она, что ли. в Америку перлась :c_laugh

это не я сказала :c_laugh

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно