|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Matryoshka писал(а): nevermind писал(а): Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. . У меня русская знакомая за 35 с обычной внешностью на мамбе удачно знакомилась, вниманием заваливали, уже дочка есть. А што такое "мамба"? русский сайт знакомств. Жуткая помойка
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
natashu007 писал(а): У меня в Москве много знакомых , и умницы , и красавицы. А если на работе сократят ( а сокращения повальные в последние годы ) , то работу найти очень сложно. Еще сложнее найти алекватного мужчину , даже для дейтинга. Про провинцию говорить даже не хочется Вы понимаете.. У меня около 10 подруг-красивые, умные, человечные девушки, всем за 30, две из них для себя родили, еще многие приятельницы живут абы одной не быть- мужья изменяют, пьют, унижают, а они терпят. Всего несколько пар , которых я действитеьно могу назвать адекватными, вот и мне не везло, постоянные обманы, измены.. Травмы много лет, не верю уже в наших мужчин, да и мне не 30 даже , чтоб была надежда.Всякое бывает-не спорю , но мне очень трудно в это верить, сколько всего пережито, честно плакать хочется..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:28 |
|
|
Alina76 писал(а): nevermind писал(а): Повторю, что я не имела ввиду, что я красавица. Но дома за 10 лет жизни не встретился ни один нормальный мужчина, может мне не везет? Все же почему то не хотят домой возвращаться, есть причины на то. Я глупая, так как не продумала все наперед, ваши советы слушаю, но прошу не язвить некоторых, то что сделано не вернуть.
Я справлюсь- имею ввиду морально, что бы не пришлось пережить. Почему все? Вон, ник Матрёшка, она вернулась и давольна. А у неё тут документы были и работа. Не знаю, откуда автор темы, но совершенно необязательно возвращаться в то же самое место, откуда уезжали, уже сто раз писали, что в РФ много крупных городов с довольно высоким уровнем жизни. Не будем кривить, что в США многие все-таки переезжают не только за мужьями, но и за значительным повышением уровня жизни, вот, постоянно квартирами-домами-тряпками меряются. Если вы уехали и Ваша жизнь складывается не так, как вам бы хотелось зачем цепляться и ползти на карачках через шелторы и грязь, вам же не 20 лет, когда у Вас куча времени на создание семьи с детьми впереди и можно проходить огонь и медные трубы, я так понимаю, на этом этапе семья у вас должна стоять в приоритете и если стартовать, то с надежным мужчиной. Это неправда, что в России тяжело познакомиться, я-тому пример, со мной уже несколько раз в общественных местах знакомились, причем, и мужчины моложе меня. Доброжелательное выражение лица и "повышенная контактность" приобретенные за время жизни в США творят чудеса и в России. Мои дядя с тетей из небольшого городка развелись в возрасте под 50 лет и оба практически тут же нашли нового мужа и жену, живут уже 15 лет с новыми партнерами, и не так себе мужья и жены, выпивохи или что, а нормальные хорошие люди, работящие. Дочь их с ребенком развелась и повторно замуж вышла, общего родили. С чего Вы взяли, что на загранице будет крест, еще Европа есть, в США можно подать с новым мужчиной, будете подавать на другую визу американскую напишите обьяснительное письмо, что любовь была неимоверная, а жених тянул время. Нынешний мужчина уже загнал Вас в проблемы, и с каждым днем Вы увязаете глубже и глубже. Скоро вопрос может стоять уже не о том, как остаться и легализоваться, а о том, как не загреметь в тюрьму, а "любимого" Вашего это нисколько не беспокоит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:32 |
|
|
nevermind писал(а): Повторю, что я не имела ввиду, что я красавица. Но дома за 10 лет жизни не встретился ни один нормальный мужчина, может мне не везет? Все же почему то не хотят домой возвращаться, есть причины на то. Я глупая, так как не продумала все наперед, ваши советы слушаю, но прошу не язвить некоторых, то что сделано не вернуть.
Я справлюсь- имею ввиду морально, что бы не пришлось пережить. Автор, дажимайте жениха........... Ето Ваш единственный шанс легализавацца (без выезда "обратна на историческую")............ Ну и деньхи на адваката хатоффте (штобы "отбил пересид").............. Ну и (ессна) брак должен быть настаящим (ф пратиффном случае ето будет "иммиграционный фрод")............
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): Matryoshka писал(а): nevermind писал(а): Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. . У меня русская знакомая за 35 с обычной внешностью на мамбе удачно знакомилась, вниманием заваливали, уже дочка есть. А што такое "мамба"? русский сайт знакомств. Жуткая помойка Международный, но знакомая нашла нормального адекватного мужчину из своего города. Просто они оба сильно забитые были, что называется:нашли друг друга.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:39 |
|
|
Sherochka писал(а): Цитата: Ну найти она может в любой момент,это жизнь, жениться тут в Лас Вегасе тоже никто не запретит,но ехать придется назад чтобы оформлять визу жены. Будет сложно избежать бана, но в конце концов получит она визу жены, если муж американец и докажут, что отношения у них настоящие. Но это в случае если бы она встретила такого мужчину. В теории шикарный план, но какой мужик будет ждать 3 года, пока она будет в России?... Ведь при выезде до года девочки выше писали, что точно будет бан на 3 года. И значит, eй такого товарища прямо завтра нужно будет найти, а послезавтра в лас-вегас замуж, чтобы до года слинять на родину. При таком раскладе (а-ля "утром деньхи, вечером стулья") будет крайне сложна даказать, што брак настаящий (а не "ради гринки")........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 02 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сделайте то,что необходимо сделать- соберите чемодан и будьте готовы уйти. Иначе-никак. Моя подруга в Киеве с'ехалась с американцем, через полгода собрала чемодан и получила предложение. Если бы нет, то зачем время терять?? В её случае это был 1998, очередной экономический кризис, вокруг полно красавиц доступных.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:52 |
|
|
nevermind писал(а): natashu007 писал(а): У меня в Москве много знакомых , и умницы , и красавицы. А если на работе сократят ( а сокращения повальные в последние годы ) , то работу найти очень сложно. Еще сложнее найти алекватного мужчину , даже для дейтинга. Про провинцию говорить даже не хочется Вы понимаете.. У меня около 10 подруг-красивые, умные, человечные девушки, всем за 30, две из них для себя родили, еще многие приятельницы живут абы одной не быть- мужья изменяют, пьют, унижают, а они терпят. Всего несколько пар , которых я действитеьно могу назвать адекватными, вот и мне не везло, постоянные обманы, измены.. Травмы много лет, не верю уже в наших мужчин, да и мне не 30 даже , чтоб была надежда.Всякое бывает-не спорю , но мне очень трудно в это верить, сколько всего пережито, честно плакать хочется.. Все верно, у меня подруга старше вас немного, очень хочет детей, умница, красивая, не толстушка, два высших образования, а найти достойного не может, попадаются идоты одни,мурыжат голову но ни семью ни детей не хотят и это в одном из самых крупных и густонселенных городов России. В России если в молодости не вышла замуж, потом как правило остаются в старых девах, не все, но большинство,все достойные мужики разобраны, а с кем попало не хотят, вот и остаются одни, мнорго старых дев в России или выходят от безысходности з кого попало. Здесь больше шансов найти мужчину по желанию, про Европу не знаю, хотя там уровень жизни выше, например в Швейцарии, Нидерландах.. . и люди чувствуют себя счастливее, как говорит статистика
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В общем собирать чемодан и смотреть что будет?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 16:01 |
|
|
nevermind писал(а): В общем собирать чемодан и смотреть что будет? ну, а если он вам легкого пути вслед пожелает, что делать-то будете? вы сами готовы на выезд?
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 16:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): nevermind писал(а): В общем собирать чемодан и смотреть что будет? ну, а если он вам легкого пути вслед пожелает, что делать-то будете? вы сами готовы на выезд? Нет. Морально не готова,поэтому и не ставлю ультиматум до сих пор,надеюсь на его великодушие чтоли.. Может таки женится, а если спугнуть то вдруг скажет гуд бай, вот билет,правда домой морально не готова....Потерялась совершенно..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 16:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): nevermind писал(а): В общем собирать чемодан и смотреть что будет? ну, а если он вам легкого пути вслед пожелает, что делать-то будете? вы сами готовы на выезд? А какой выход? Просто родить от абы кого, а потом все равно на выход, да и еще рисковать тем, что ребенка отберут?
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 16:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): nevermind писал(а): В общем собирать чемодан и смотреть что будет? ну, а если он вам легкого пути вслед пожелает, что делать-то будете? вы сами готовы на выезд? А какой выход? Просто родить от абы кого, а потом все равно на выход, да и еще рисковать тем, что ребенка отберут? про родить пока речь не идет, как вы понимаете,, сейчас дабы документы получить..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 16:15 |
|
|
nevermind писал(а): Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): nevermind писал(а): В общем собирать чемодан и смотреть что будет? ну, а если он вам легкого пути вслед пожелает, что делать-то будете? вы сами готовы на выезд? А какой выход? Просто родить от абы кого, а потом все равно на выход, да и еще рисковать тем, что ребенка отберут? про родить пока речь не идет, как вы понимаете,, сейчас дабы документы получить.. Ты их никак не получишь ни с ним ни без него. Не веришь иди к лоеру. Он должен жениться на тебе!!!! Тогда есть шанс.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 16:18 |
|
|
nevermind писал(а): Пудик писал(а): А какой выход? Просто родить от абы кого, а потом все равно на выход, да и еще рисковать тем, что ребенка отберут? про родить пока речь не идет, как вы понимаете,, сейчас дабы документы получить.. Вы расставьте приоритеты, что для вас важнее в ближайшие 3 года: родить ребенка и самой его воспитывать или остаться в Америке? Одновременно это возможно только в случае, если ваш жених на вас женится и захочет помочь вам с документами.
|
|
 |
|
 |
|