|
Автор |
Сообщение |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я думаю, что автор останется и продолжит искать мужчину на месте, возможно сьедет от сожителя, потом при первой или не первой же ссоре новый "муж" ее сдаст миграционным властям, ее или в тюрьму посадят или депортируют навечно. Хорошо если ребенок сиротой не останется при живой матери спасибо и вам
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Повторю, что я не имела ввиду, что я красавица. Но дома за 10 лет жизни не встретился ни один нормальный мужчина, может мне не везет? Все же почему то не хотят домой возвращаться, есть причины на то. Я глупая, так как не продумала все наперед, ваши советы слушаю, но прошу не язвить некоторых, то что сделано не вернуть.
Я справлюсь- имею ввиду морально, что бы не пришлось пережить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Блин, да что там такого страшного на родине, что Автор так судьбу себе ломает? Автор, ну ответьте уже. наверное потому что на родине пьянь да рвань, а те кто не пьянь женщину за 35 уже к старухам относят,им 18-летних подавай.. а при устройстве на работу открыто ограничения на возраст ставят- не старше 35Я не знаю, я такого не видела. Может в маленьких городах. Я видела сколько угодно, нет в крупных, правда лет 15 назад, но не думаю что ситуация изменилась и владельцы бизнесов с растопыренными в золоте пальцами, охотники за молоденькими длинноногими красавицами перевелись
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 сен 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:59 |
|
|
nevermind писал(а): Повторю, что я не имела ввиду, что я красавица. Но дома за 10 лет жизни не встретился ни один нормальный мужчина, может мне не везет? Все же почему то не хотят домой возвращаться, есть причины на то. Я глупая, так как не продумала все наперед, ваши советы слушаю, но прошу не язвить некоторых, то что сделано не вернуть.
Я справлюсь- имею ввиду морально, что бы не пришлось пережить. Конечно справитесь, единственная проблема- если рожать ребенка то лучше до 40, в 35 как раз самый раз. Только от алкоголика я бы не советовала, рожать детей нужно от умных и здоровых.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:00 |
|
|
nevermind писал(а): я попробую наладить отношения с ним, если не получится-поеду домой, он меня обеспечит и билетом и помощью, это точно знаю. Хорошо хоть на билет даст.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я видела сколько угодно, нет в крупных, правда лет 10 назад, но не думаю что ситуация изменилась и владельцы бизнесов с растопыренными в золоте пальцами, охотники за молоденькими длинноногими красавицами перевелись Не, ну если секретаршу ищут или ещё кого, без обязательногго профессионального образования, то наверное. Я 4 года назад уехала и такого не припомню. У меня начальница, глав бух - 57 лет. Финансовый директор тоже 58. Это в этом возрасте они к нам устроились на работу. Автор все равно про родину не ответила, что там такого, для нее, страшного.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind писал(а): Повторю, что я не имела ввиду, что я красавица. Но дома за 10 лет жизни не встретился ни один нормальный мужчина, может мне не везет? Все же почему то не хотят домой возвращаться, есть причины на то. Я глупая, так как не продумала все наперед, ваши советы слушаю, но прошу не язвить некоторых, то что сделано не вернуть.
Я справлюсь- имею ввиду морально, что бы не пришлось пережить. Почему все? Вон, ник Матрёшка, она вернулась и давольна. А у неё тут документы были и работа.
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Я видела сколько угодно, нет в крупных, правда лет 10 назад, но не думаю что ситуация изменилась и владельцы бизнесов с растопыренными в золоте пальцами, охотники за молоденькими длинноногими красавицами перевелись Не, ну если секретаршу ищут или ещё кого, без обязательногго профессионального образования, то наверное. Я 4 года назад уехала и такого не припомню. У меня начальница, глав бух - 57 лет. Финансовый директор тоже 58. Это в этом возрасте они к нам устроились на работу. Автор все равно про родину не ответила, что там такого, для нее, страшного. СТрашного ничего нет, но пока я здесь, то думаю о том,как поступить и что сделать. В Америку не смогу вернуться,если уеду завтра например. Девочки, у меня слишком много мыслей и досады, просто спрашиваю как, что и почему, собарться с мыслями не могу и не с кем поговорить об этом, иначе бы сюда не обратилась...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind, а что так на Америке свет клином сошелся? Больше нигде жить нельзя? Вы смотрите, с каждым днём, что вы тут без документов пересиживаете, вы только усугубляете свою ситуацию. И как вам выше написали, мало какой мужчина захочет строить отношения с женщиной нелегалкой. Вы можете годами сидеть нелегалкой, время упустите, если так родить хотите.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
[/quote] наверное потому что на родине пьянь да рвань, а те кто не пьянь женщину за 35 уже к старухам относят,им 18-летних подавай.. а при устройстве на работу открыто ограничения на возраст ставят- не старше 35[/quote] Exactly . В Москве немного полегче , но разница невелика.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:15 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): У меня знакомая приехала к одному а вышла замуж за другого. Единственный минус был то что она не могла какое то время ездить в Россию но сейчас все в порядке. Оливик, а по какой визе она сюда приезжала? По "невестинской" (или "туристической")? По моему по невестинской но могу ошибатся, дело давно было. Если по невестинской, то как ей удалос легализавацца, выйдя замуж за другого (и не выежжая из страны)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
У меня в Москве много знакомых , и умницы , и красавицы. А если на работе сократят ( а сокращения повальные в последние годы ) , то работу найти очень сложно. Еще сложнее найти алекватного мужчину , даже для дейтинга. Про провинцию говорить даже не хочется
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
попытайтесь выбить из вашего мужчины брак, но без истерик, они этого не любят, а спокойно обяснив ситуацию и начав спокойно же собираться домой. Может проймет. А нет - нелегалом бы я лично не оставалась, насчет мужиков - на Америке клин не сошелся, есть еще Европа, Австралия... От здешних мужчин впечатление у меня не очень как раз...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:21 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): nevermind писал(а): Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. Нет, я не королева красоты, но в Америке почти. Я не возвышаю себя, девочки, но тут проще во сто крат с мужчинами. Просто сейчас я отнекиваюсь при малейших проявлениях знаков внимания. Пожалуйста не судите меня. Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.
Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.
Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее. С чем ты справишься ?  уезжай сейчас пока не поздно. Про то что головы сворачивают... Тут на всех сворачивают. Потому что уродств полно для Америки это норма. Но за то что ты нормально выглядишь тебе документы не сделать. У тебя такая виза что не сделать. То есть если она завтра за своего выйдет, уже ничего не получится?... По туристической когда угодно можно выйти замуж и все грехи стираются. Может, по невестинской, если за своего выйти замуж, может проскочить? По "туристической" - зависит от сроков.......... Па-моему, не раньше чем через два месяца (или "около таво") можна женицца..........
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 15:22 |
|
|
Matryoshka писал(а): nevermind писал(а): Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. . У меня русская знакомая за 35 с обычной внешностью на мамбе удачно знакомилась, вниманием заваливали, уже дочка есть. А што такое "мамба"?
|
|
 |
|
 |
|