Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. .

У меня русская знакомая за 35 с обычной внешностью на мамбе удачно знакомилась, вниманием заваливали, уже дочка есть.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:20 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
nevermind писал(а):
Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. Нет, я не королева красоты, но в Америке почти. Я не возвышаю себя, девочки, но тут проще во сто крат с мужчинами. Просто сейчас я отнекиваюсь при малейших проявлениях знаков внимания. Пожалуйста не судите меня. Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.

Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.

Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее.

В вашей ситуации нельзя играть в кошки мышки, нужно объясниться с ним конкретно и немедленно, объяснить что вы ни работать не можете, ни страховку получить, ни в социальные сервисы если приспичит обратиться за помощью. Вы живете в стране нелегально, он это должен понимать, если не понимает - объясните.Время для принятия решения вам давалось, 90 дней.Покажите ему бумаги по вашей визе и напомните. Хотите жить вместе - оформляйте брак. В Лас Вегасе могут поженить вас за один день.Не хочет оформлять брак- ищите себе порядочного жениха пока вы в Америке.Этот держит вас как раба бесправного, как вы можете так унижаться.
Не хочет вас терять пусть женится, не хочет жениться, ищите другого и стройте отношения с ним.

Уже четко объяснили, что не сможет она выйти замуж за другого. Она приехала по визе невесты к НЕМУ. Она даже если и выйдет замуж за другого-документы не получит НИКОГДА. А зачем тогда замуж?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:22 
nevermind писал(а):
Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. Нет, я не королева красоты, но в Америке почти. Я не возвышаю себя, девочки, но тут проще во сто крат с мужчинами. Просто сейчас я отнекиваюсь при малейших проявлениях знаков внимания. Пожалуйста не судите меня. Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.

Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.

Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее.

С чем ты справишься ? :bigeyes уезжай сейчас пока не поздно. Про то что головы сворачивают... Тут на всех сворачивают. Потому что уродств полно для Америки это норма. Но за то что ты нормально выглядишь тебе документы не сделать. У тебя такая виза что не сделать.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, да что там такого страшного на родине, что Автор так судьбу себе ломает? Автор, ну ответьте уже.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про головы сворачивают, я честно, не поняла. По-моему тут никому ни до кого дела нет.
Ну если только в каких криминальных районах, там не только головы будут сворачивать, но и свистеть и кричать вслед, наверное.

Где тут на кого головы сворачивают?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что автор останется и продолжит искать мужчину на месте, возможно сьедет от сожителя, потом при первой или не первой же ссоре новый "муж" ее сдаст миграционным властям, ее или в тюрьму посадят или депортируют навечно.
Хорошо если ребенок сиротой не останется при живой матери

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
olivlady писал(а):
У меня знакомая приехала к одному а вышла замуж за другого. Единственный минус был то что она не могла какое то время ездить в Россию но сейчас все в порядке.

Оливик, а по какой визе она сюда приезжала?

По "невестинской" (или "туристической")?

По моему по невестинской но могу ошибатся, дело давно было.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:30 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
nevermind писал(а):

С чем ты справишься ? :bigeyes уезжай сейчас пока не поздно. Про то что головы сворачивают... Тут на всех сворачивают. Потому что уродств полно для Америки это норма. Но за то что ты нормально выглядишь тебе документы не сделать. У тебя такая виза что не сделать.

То есть если она завтра за своего выйдет, уже ничего не получится?...
По туристической когда угодно можно выйти замуж и все грехи стираются. Может, по невестинской, если за своего выйти замуж, может проскочить?

Последний раз редактировалось Sherochka 02 сен 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:36 
Sherochka писал(а):
Nicole+ писал(а):
nevermind писал(а):

В вашей ситуации нельзя играть в кошки мышки, нужно объясниться с ним конкретно и немедленно, объяснить что вы ни работать не можете, ни страховку получить, ни в социальные сервисы если приспичит обратиться за помощью. Вы живете в стране нелегально, он это должен понимать, если не понимает - объясните.Время для принятия решения вам давалось, 90 дней.Покажите ему бумаги по вашей визе и напомните. Хотите жить вместе - оформляйте брак. В Лас Вегасе могут поженить вас за один день.Не хочет оформлять брак- ищите себе порядочного жениха пока вы в Америке.Этот держит вас как раба бесправного, как вы можете так унижаться.
Не хочет вас терять пусть женится, не хочет жениться, ищите другого и стройте отношения с ним.

Уже четко объяснили, что не сможет она выйти замуж за другого. Она приехала по визе невесты к НЕМУ. Она даже если и выйдет замуж за другого-документы не получит НИКОГДА. А зачем тогда замуж?

Ну найти она может в любой момент,это жизнь, жениться тут в Лас Вегасе тоже никто не запретит,но ехать придется назад чтобы оформлять визу жены. Будет сложно избежать бана, но в конце концов получит она визу жены, если муж американец и докажут, что отношения у них настоящие. Но это в случае если бы она встретила такого мужчину.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:41 
Богиня
Богиня

[/quote]Ну найти она может в любой момент,это жизнь, жениться тут в Лас Вегасе тоже никто не запретит,но ехать придется назад чтобы оформлять визу жены. Будет сложно избежать бана, но в конце концов получит она визу жены, если муж американец и докажут, что отношения у них настоящие. Но это в случае если бы она встретила такого мужчину.[/quote]

В теории шикарный план, но какой мужик будет ждать 3 года, пока она будет в России?...
Ведь при выезде до года девочки выше писали, что точно будет бан на 3 года.
И значит, ей такого товарища прямо завтра нужно будет найти, а послезавтра в лас-вегас замуж, чтобы до года слинять на родину.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:41 
Alina76 писал(а):
Блин, да что там такого страшного на родине, что Автор так судьбу себе ломает? Автор, ну ответьте уже.

наверное потому что на родине пьянь да рвань, а те кто не пьянь женщину за 35 уже к старухам относят,им 18-летних подавай.. а при устройстве на работу открыто ограничения на возраст ставят- не старше 35

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Alina76 писал(а):

наверное потому что на родине пьянь да рвань, а те кто не пьянь женщину за 35 уже к старухам относят,им 18-летних подавай.. а при устройстве на работу открыто ограничения на возраст ставят- не старше 35

Я не знаю, я такого не видела. Может в маленьких городах.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:47 
душечка
душечка

Nicole+ писал(а):
Alina76 писал(а):

Именно поэтому.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:48 
душечка
душечка

я попробую наладить отношения с ним, если не получится-поеду домой, он меня обеспечит и билетом и помощью, это точно знаю.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:50 
Sherochka писал(а):
Ну найти она может в любой момент,это жизнь, жениться тут в Лас Вегасе тоже никто не запретит,но ехать придется назад чтобы оформлять визу жены. Будет сложно избежать бана, но в конце концов получит она визу жены, если муж американец и докажут, что отношения у них настоящие. Но это в случае если бы она встретила такого мужчину.[/quote]

В теории шикарный план, но какой мужик будет ждать 3 года, пока она будет в России?...
Ведь при выезде до года девочки выше писали, что точно будет бан на 3 года.
И значит, ей такого товарища прямо завтра нужно будет найти, а послезавтра в лас-вегас замуж, чтобы до года слинять на родину.[/quote]

Ну если настоящие отношения,то решения находятся, а про бан жених может разговаривать и подавать просительные петиции. Но это если такой счастливый поворот случится в ее жизни,и она встретит своего человека.В том что здесь найти подходящего мужчину проще она права.

Последний раз редактировалось Nicole+ 02 сен 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно