|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): У вас серьезная проблема, выйти замуж вы можете толко за петишенера по вашей визе. Жених ваш - безответственный человек, хотя и подписал аффидавит. Он привез вас страну, но не захотел оформлять вам легальный статус в этой стране, проще говоря он вас серьезно подставил. Он должен был или подать вовремя в юсис документы на смену статуса или купить вам билет назад до истечения срока вашей визы. Советуйтесь с иммиграционным адвокатом. Ой, прямо подставил. А она что, ребёнок пятилетний? Все невесты знают про трёхмесячный срок. Дальше сидишь, не выходя замуж - твои проблемы. Он бы подставил, если бы женился, а подписывать документы отказался. В данном случае вина только автора. Недаром невестам советуют покупать билеты в оба конца.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): У вас серьезная проблема, выйти замуж вы можете толко за петишенера по вашей визе. Жених ваш - безответственный человек, хотя и подписал аффидавит. Он привез вас страну, но не захотел оформлять вам легальный статус в этой стране, проще говоря он вас серьезно подставил. Он должен был или подать вовремя в юсис документы на смену статуса или купить вам билет назад до истечения срока вашей визы. Советуйтесь с иммиграционным адвокатом. Ой, прямо подставил. А она что, ребёнок пятилетний? Все невесты знают про трёхмесячный срок. Дальше сидишь, не выходя замуж - твои проблемы. Да это понятно, но если придется в будущем бороться и объяняться по поводу бана, можно объяснить.. вся ответсвенность на нем, она не могла без него подать на гринкарту, только он.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): У вас серьезная проблема, выйти замуж вы можете толко за петишенера по вашей визе. Жених ваш - безответственный человек, хотя и подписал аффидавит. Он привез вас страну, но не захотел оформлять вам легальный статус в этой стране, проще говоря он вас серьезно подставил. Он должен был или подать вовремя в юсис документы на смену статуса или купить вам билет назад до истечения срока вашей визы. Советуйтесь с иммиграционным адвокатом. Ой, прямо подставил. А она что, ребёнок пятилетний? Все невесты знают про трёхмесячный срок. Дальше сидишь, не выходя замуж - твои проблемы. Да это понятно, но если придется в будущем бороться и объяняться по поводу бана, можно объяснить.. вся ответсвенность на нем, она не могла без него подать на гринкарту, только он. какая подача на гринкарту, ксли они даже не расписанны?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): вся ответсвенность на нем, она не могла без него подать на гринкарту, только он. Она не замужем. Она не может подать на гринкарту ни с ним, ни без него, ни вообще.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы не ответили, а почему вы вернуться не хотите? Серьёзно. Вы себя поставили в ужасное положение.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да это понятно, но если придется в будущем бороться и объяняться по поводу бана, можно объяснить.. вся ответсвенность на нем, она не могла без него подать на гринкарту, только он. Пудик постом выше очень хорошо написала. если вообще брака не было, при чем тут петиционер? Я автору предложила по-человечески поговорить с ним на тему чтобы он не тянул кота за хвост "не хочу, чтобы уезжала \ не хочу жениться". Попросить жениться уж, раз не хочет, чтобы уезжала.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
nevermind
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. Нет, я не королева красоты, но в Америке почти. Я не возвышаю себя, девочки, но тут проще во сто крат с мужчинами. Просто сейчас я отнекиваюсь при малейших проявлениях знаков внимания. Пожалуйста не судите меня. Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.
Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.
Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:57 |
|
|
Что-то мне не верится, что он не знает о последствиях. Но если это так, то давно надо было сесть рядом и спокойно все объяснить.
То, что головы сворачивают, совсем не показатель. Хорошо провести время и жениться - совершенно разные вещи. А если еще узнают, что нелегалка, только вы их и видели.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): То, что головы сворачивают, совсем не показатель. Хорошо провести время и жениться - совершенно разные вещи. А если еще узнают, что нелегалка, только вы их и видели.
тоже самое хотела написать.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:00 |
|
|
nevermind писал(а): Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. Нет, я не королева красоты, но в Америке почти. Я не возвышаю себя, девочки, но тут проще во сто крат с мужчинами. Просто сейчас я отнекиваюсь при малейших проявлениях знаков внимания. Пожалуйста не судите меня. Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.
Я хочу за него замуж только изза документов сейчас, не скрою. Но целью был брак , мы даже детей называли..Он по просьбе не будет жениться, и давление ничего не даст, а может это я боюсь неизвестности поэтому боюсь давить. Если он скажет что уезжай, то я уже пересидела и бан в любом случае. Возможно дать нам время и приживёмся? Как правильно себя с мужчиной вести себя в таком случае? Кстати я больше чем уверена что он не знает про мои последствия после этого нарушения.
Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее. Вы в положении раба сейчас у него. Ему удобно пользовать вас. Если вам тоже это нравится-пожалуйста. Но будьте готовы к тому, что в любой момент он может вас выкинуть, сменить на другую. Да, это в браке тоже может случиться. Но с документами можно попробовать жить начать сначало. Но это будет оч. тяжело. А если беременность? Ни одна контрацепция не дает 100 %. Вы сможете ему доверять как будущему отцу? Вам сразу надо было уезжать, когда он не женился...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind писал(а): Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.
Детский сад Какое осуждение? Вам просто объясняют в какое положение ВЫ САМИ СЕБЯ поставили. Своей страусиной политикой и безответственным отношением. И какую помощь, интересно, Вы ждете? Советов типа "молодец, продолжай в том же духе"?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:11 |
|
|
Leno4ka писал(а): nevermind писал(а): Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.
Детский сад Какое осуждение? Вам просто объясняют в какое положение ВЫ САМИ СЕБЯ поставили. Своей страусиной политикой и безответственным отношением. И какую помощь, интересно, Вы ждете? Советов типа "молодец, продолжай в том же духе"? Если она уедет сейчас, то хотя бы на работу попробует восстановиться, начать жить в своей стране. А так она тянет кота за хвост. Спросить-женишься, если нет-уезжать. А деньги на билет есть?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:14 |
|
|
Вам 37 лет, Вы хотите детей. Что легализоваться Вы не сможете Вам уже обьяснили. В данной ситуации я бы однозначно советовала ехать домой, рожать ребенка от подходящего русского мужчины и искать американца уже с ребенком, если так приспичило. Со всеми грядущими банами на вьезд в США и нестабильной ситуацией, что у Вас сейчас есть Вы упустите последний шанс на ребенка.
Конечно, есть шанс найти хорошего мужчину здесь и сейчас, но этот шанс ужасно мизерный, а в вашей ситуации с нелегальщиной и сожительством с непонятным мужиком почти невозможный, ибо какой нормальный хороший мужчина захочет морально признать подобное. Там или любовь бешеная должна быть или не знаю.
Еще вариант походить в какие то танцевальные клубы для мексиканцев, они, говорят, белых женщин любят, я знаю пару случаев, когда жутко непутевые разведенные мексиканки с детьми почти сразу же выходили замуж повторно за своих же латиносов.
Самое ужасное, что Вы сейчас можете сделать-это найти в США кого попало и родить от него ребенка, если попадется барахло можете попасть в ситуацию, когда у вас отнимут ребенка или вообще в тюрьму посадят, если вывезти попытаетесь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:18 |
|
|
nevermind писал(а): Дома ждать мужчину бессмысленно, а тут многие головы сворачивают. Нет, я не королева красоты, но в Америке почти. Я не возвышаю себя, девочки, но тут проще во сто крат с мужчинами. Просто сейчас я отнекиваюсь при малейших проявлениях знаков внимания. Пожалуйста не судите меня. Про сроки я знала, но знаете, не думала, что все очень серьёзно, да и не думала, что не сложатся отношения. Было много проблем изза которых не пришло в голову полностью вникнуть во всевозможные нюансы. Я сюда обратилась за помощью, а не осуждением, многим очень благодарна.
Может я наивная, может я не настолько продумываю как все девушки, я живу как умею. Мне очень сложно, но я справлюсь и верю в лучшее. В вашей ситуации нельзя играть в кошки мышки, нужно объясниться с ним конкретно и немедленно, объяснить что вы ни работать не можете, ни страховку получить, ни в социальные сервисы если приспичит обратиться за помощью. Вы живете в стране нелегально, он это должен понимать, если не понимает - объясните.Время для принятия решения вам давалось, 90 дней.Покажите ему бумаги по вашей визе и напомните. Хотите жить вместе - оформляйте брак. В Лас Вегасе могут поженить вас за один день.Не хочет оформлять брак- ищите себе порядочного жениха пока вы в Америке.Этот держит вас как раба бесправного, как вы можете так унижаться??
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 сен 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 14:18 |
|
|
Не, ну если она выйдет замуж прямо сейчас за своего, то шансы есть. Но, судя по тому пользователю официально жениться , да еще платить за документы и в её случае, лучше бы и за адвоката-это вряд ли. Его все устраивает. А она ломает свою судьбу.
|
|
 |
|
 |
|