|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Киндергартен обычно по 20-22 человека, 1 учитель. Ассистент вроде бы один на весь поток. В прошлом году в 1-х классах было и по 25 человек в классе. У младшего в К сейчас 21 ребенок.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): После второго дня в К спрашиваю у дочки как впечатления о школе. В ответ: мне всё нравится, ну вот все-всё, просто отвал башки  Черепашка, мой младший был очень и очень довольный в первый день школы. Прыгал до потолка весь день. Теперь в школу идет нормально, но не такой счастливый.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера у младшего была substitute teacher, так она пообещала детям за хорошее поведение леденцы  в конце дня и раздала тем, кто хорошо себя вел. Младший ей сказал что леденцы вредны и не взял. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Вчера у младшего была substitute teacher, так она пообещала детям за хорошее поведение леденцы  в конце дня и раздала тем, кто хорошо себя вел. Младший ей сказал что леденцы вредны и не взял.  ты уверена что все так и было (про то, что он ей это сказал, а не просто подумал а сам взял)? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Вчера у младшего была substitute teacher, так она пообещала детям за хорошее поведение леденцы  в конце дня и раздала тем, кто хорошо себя вел. Младший ей сказал что леденцы вредны и не взял.  ты уверена что все так и было (про то, что он ей это сказал, а не просто подумал а сам взял)?  Я верю. Мне в летнем лагере сами вожатые говорили, что он не брал сладости в лагере, если они были не из дома или это не было чье-то день рождения. У нас в свим клубе тоже после уроков можно леденцы взять. Мои дети бегут в офис за призами- мелкими игрушками/карандашами/наклейками.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы какие. Надо будем ему в дантисты идти 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 10:17 |
|
|
у нас 18 детей в киндер группе, судя по списку.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за инфо, девочки. В общем, не буду я туда подавать. Мне там еще пара моментов не нравились, так что все к тому и шло.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): turtle писал(а): После второго дня в К спрашиваю у дочки как впечатления о школе. В ответ: мне всё нравится, ну вот все-всё, просто отвал башки  будем теперь впечатления от Звезды ждать. Я стрессую! Сегодня meet and greet с училкой. Я в состоянии стресса нажралась с какого то перепугу пельменей, очень хочется сейчас их запить шампанским  но в школу как то не айс пьяной Первый день школы во вторник будет. Неизвестность меня пугает, буду бухать на выходные Причём ребёнок нормально реагирует, это я неадекватная Все нормально будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, Звезда... За тебя молиться уже ? Ну накати, если так страшно:) а то придешь нервная, тоже ничего хорошего то есть ты училку вообще пока не видела?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 24 в киндере, что много, так как раньше было 18-20 детей но есть ассистент и в дополнение пол-года будет молоденькая аспирантка ассистент
У меня вопрос - ребенок прошел программу Киндера в Монтессори при-скул и сейчас явно он повторяет то, что уже знает причем как я вижу "вразвалочку"
Что делать ? искать кружки ? какие ? математику ?
посоветуйте, плиз, кто сталкивался
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
кто ходил хот в какой то прескул уже прошел программу Киндера.Мы тоже там в развалочку ходили.Я просто самостоятелно с ней занималас-читала,делала книги Кумон и тому подобные не зтала заваливат свою в Киндере слишком тк считаю надо дат время на адаптацию к режиму,окружению и тд IHMO
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Господи, Звезда... За тебя молиться уже ? Ну накати, если так страшно:) а то придешь нервная, тоже ничего хорошего то есть ты училку вообще пока не видела? Я уже успокоилась, а то смотрю сообшение моё все в нервных смайликах Сходили, познакомились с училкой. В школу в след вторник первый день как я и писала. Надо сказать директриса расстаралась, мало того, что мою поместила в класс с её подружкой , но и училка тоже новенькая. Только переехала из другого штата, что хорошо для моей, учительница детей никого не знает как другие. Пока все вроде нормально. Я есессно к училке подбежала , заболтала её, тут же заполнила ( скрепя сердце) все волонтёрские бумажки. Буду туда таскаться в этом году пару раз в месяц. А что делать,надо себя зарекомендовать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё хочу добавить, было немного непривычно в классе, где 24 ребёнка , видеть почти всех белых американцев. Моя то с прискула в частной видела только индусов и азиатов. Ну и я принесла домой пакет из школы, открыла, Мама дорогая, одни фандрайзинги и формы для донейшенс от школьного PTSA. И не сачкануть ведь, моя некст дор соседка президентша там. Придётся чеки выписывать это у всех так школы деньги просят?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Ещё хочу добавить, было немного непривычно в классе, где 24 ребёнка , видеть почти всех белых американцев. Моя то с прискула в частной видела только индусов и азиатов. Ну и я принесла домой пакет из школы, открыла, Мама дорогая, одни фандрайзинги и формы для донейшенс от школьного PTSA. И не сачкануть ведь, моя некст дор соседка президентша там. Придётся чеки выписывать это у всех так школы деньги просят? У нас наоборот - после почти полностью белого класса в К сейчас большинство индусов (собрали всех GT детей в одном классе). PTA у нас донейшены не собирает, платные мероприятия устраивает, да, но они чаще всего интересные для ребенка. За два года только сегодня столкнулись с донейшен и то не в школе, а в спортивной секции и не в чистом виде - предлагают купить футболки, деньги пудут перечислены для детей больных раком. Ребенок хочет, я не против.
|
|
 |
|
 |
|