|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 авг 2016, 09:18 |
|
|
vesna2016 писал(а): Девы, я новичек на Ebay. Сегодня зашла в свой аккаунт и увидела, что вчера была первая продажа, но на ПайПал деньги не упали. У меня 2 вопроса к продвинутым. 1. Как настроить аккаунт, чтобы получать извещения на телефон о транзакциях на ебай. 2. Как узнать, что покупатель 100% оплатил? И как узнать, что он еще только думает оплачивать? P.S.: Вот не знаютеперь что делать, отправлять товар или ждать пока деньги на пайпал появятся? Так как увидела инфу, что пайпал будет держать деньги 21 день, тк я новичек. Спасибки всем девули.  Я бы отправила после того как деньги появятся на Пейпал. Потому что покупатель может и отозвать оплату а товар уже выслали и останетесь с "носом". Откройте свой лист проданого айтема и посмотрите ПРАВИЛЬНО ЛИ вы там вписали свой адрес ПЕЙПАЛ? деньги не могут прийти на ваш пейпал если указан в вашей Ebay анкете неправильный адрес пейпал.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 авг 2016, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jeane писал(а): vesna2016 писал(а): Девы, я новичек на Ebay. Сегодня зашла в свой аккаунт и увидела, что вчера была первая продажа, но на ПайПал деньги не упали. У меня 2 вопроса к продвинутым. 1. Как настроить аккаунт, чтобы получать извещения на телефон о транзакциях на ебай. 2. Как узнать, что покупатель 100% оплатил? И как узнать, что он еще только думает оплачивать? P.S.: Вот не знаютеперь что делать, отправлять товар или ждать пока деньги на пайпал появятся? Так как увидела инфу, что пайпал будет держать деньги 21 день, тк я новичек. Спасибки всем девули.  Чтобы получать извещения на телефон, вы должны загрузить eBay APPS на свой телефон. Очень просто! Чтобы узнать оплатил ли покупку покупатель, пойдите на вашу страницу "My eBay" в раздел Sold и там напротив каждого проданного товара вы найдете всю инфу: что продалось, кто купил, цена товара и ст-ть шиппинга, дата продажи и дальше, сразу за "галочкой" увидите значек "$". Если он жирно-черный - значен оплачен, если бледно-черный -не оплачен. Или сразу под Sold смотрите разные подразделы о том что на вашем аккаунте происходит и если в Awaiting payment стоит (0) - значит все покупки оплачены. У меня так было. Везде стояло, что товар оплачен, а на самом пейпале оплаты не было. У них был какой-то сбой. Потом оплата появилась. Спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 авг 2016, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): vesna2016 писал(а): Девы, я новичек на Ebay. Сегодня зашла в свой аккаунт и увидела, что вчера была первая продажа, но на ПайПал деньги не упали. У меня 2 вопроса к продвинутым. 1. Как настроить аккаунт, чтобы получать извещения на телефон о транзакциях на ебай. 2. Как узнать, что покупатель 100% оплатил? И как узнать, что он еще только думает оплачивать? P.S.: Вот не знаютеперь что делать, отправлять товар или ждать пока деньги на пайпал появятся? Так как увидела инфу, что пайпал будет держать деньги 21 день, тк я новичек. Спасибки всем девули.  Я бы отправила после того как деньги появятся на Пейпал. Потому что покупатель может и отозвать оплату а товар уже выслали и останетесь с "носом". Откройте свой лист проданого айтема и посмотрите ПРАВИЛЬНО ЛИ вы там вписали свой адрес ПЕЙПАЛ? деньги не могут прийти на ваш пейпал если указан в вашей Ebay анкете неправильный адрес пейпал. Спасибо большое за ваш ответ. Мои сообщения еще проходят модерацию и появляются не в тот же день. Вообщем я отправила товар. Настроила все настройки как советовала - Jeane. Сегодня получила сообщение на сотку от приложения Ебей, что товар оплачен. Покупатель получил товар с подтверждением подписью. На Пайпал появились деньги. Жду теперь отзыв. Держу пальцы крестиком, чтобы товар понравился клиенту и получить первый фидбэк. Спасибо еще раз всем девы за помощь и поддержку. Всех люблю и целую 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 авг 2016, 18:14 |
|
|
Aleks01 писал(а): пошаговая инструкция как ето сделать
Setting up Unpaid Item Assistant: Go to My eBay > Account > Site Preferences or Seller Hub > Shortcuts > Site preferences. Click Show to the right of Unpaid Item Assistant, and then click Edit Select Yes – I want Unpaid Item Assistant to open and close cases on my behalf. In the drop-down menu, select the number of days you want Unpaid Item Assistant to wait before opening a case. If you don't see the lower settings (for example, 2 days), update your combined payments preference. Select the Real-time option if you want to receive an email when the Unpaid Item Assistant opens or closes a case. Under Automatically relist the item when the case is closed with no payment, select Yes or No. Click Save. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 01 сен 2016, 09:01 |
|
|
А как отправить назад товар продавцу? У продавца стоит 30 дней на возврат? Нужно ли ему письмо писать о том, что товар возвращается? Или просто паковать товар и везти на почту?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 01 сен 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
SantaMonica писал(а): А как отправить назад товар продавцу? У продавца стоит 30 дней на возврат? Нужно ли ему письмо писать о том, что товар возвращается? Или просто паковать товар и везти на почту? Писать не надо и отправлять самой тоже не надо. Вы должны открыть returning case. Идете на свой аккаунт на eBay и дальше на Purchase History page. Находите вещь, которую хотите вернуть и смотрите справа more actions, кликаете и выбираете опцию return this item. Дальше все очень просто: заполните форму, укажите причину возврата. От причины зависит, кто будет оплачивать почтовые расходы по возврату. Если продавец, то вам вышлют оплаченный shipping label. Там все будет понятно, что делать, когда откроете кейс.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 01 сен 2016, 10:09 |
|
|
Jeane писал(а): Писать не надо и отправлять самой тоже не надо. Вы должны открыть returning case. Идете на свой аккаунт на eBay и дальше на Purchase History page. Находите вещь, которую хотите вернуть и смотрите справа more actions, кликаете и выбираете опцию return this item. Дальше все очень просто: заполните форму, укажите причину возврата. От причины зависит, кто будет оплачивать почтовые расходы по возврату. Если продавец, то вам вышлют оплаченный shipping label. Там все будет понятно, что делать, когда откроете кейс. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 03 сен 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Чет я не поняла  - за Buy It Now на аукционных листингах теперь плаить надо??? Я летом ленюсь и ставлю все Buy It Now на 30 дней, а сегодня решила часть товара поставить на аукцион. 25 центов за опцию BIN 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 сен 2016, 15:30 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня купили вещь, а пересылка в Эстонию стоит $36 international priority. Как отправить, чтобы подешевле было?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 сен 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На самом сайте USPS вводите страну и вам укажут цены и Priority Mail и дешевле - First Class-но он до 4 паундов. Только имейте ввиду, что не во все страны тракинг номер Первого класса прослеживается. В Эстонию вроде проходит, перепроверьте.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 13 сен 2016, 11:49 |
|
|
eveline писал(а): На самом сайте USPS вводите страну и вам укажут цены и Priority Mail и дешевле - First Class-но он до 4 паундов. Только имейте ввиду, что не во все страны тракинг номер Первого класса прослеживается. В Эстонию вроде проходит, перепроверьте. Спасибо большое!
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 сен 2016, 18:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Подскажите пожалуйста как можно продать свадебное платье с фатой. На Ebay не хочу регистрироваться и открывать страницу, тиолько чтобы продать одно платье.Может какие магазины здесь есть,доехать и отдать. Жалко $300 баксов висят дома, хранить не хочу дома.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 сен 2016, 18:18 |
|
|
anastin писал(а): Подскажите пожалуйста как можно продать свадебное платье с фатой. На Ebay не хочу регистрироваться и открывать страницу, тиолько чтобы продать одно платье.Может какие магазины здесь есть,доехать и отдать. Жалко $300 баксов висят дома, хранить не хочу дома. Ну за 20-30 баксов может и продадите
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 сен 2016, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
где, в каком магазине? Или где вы имеете ввиду?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 сен 2016, 18:30 |
|
|
anastin писал(а): где, в каком магазине? Или где вы имеете ввиду? Есть комиссионки, можно сдать туда. Но много не дадут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|