Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, кто то давал вкусный рецепт салата с брокколи. Не могу найти. Ни у кого случайно не осталось в загашнике?  ни етот случайно салат ? только я вместо миндаля добавляю орехи пекан ( предварительно поджарив немного на сковороде ) BROCCOLI SALAD - LOW CARBhttp://the-lowcarb-diet.com/low-carb-broccoli-salad/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 16:19 |
|
|
Война писал(а): Купила я сегдоня эти батончики протеиновые в костко. Ну что... Вкус на троечку. Их плюсов- хороший состав, никаких непонятных ингридиентов  Но Квест и аткинс вкуснее. а можно ссылочку?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 17:17 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Купила я сегдоня эти батончики протеиновые в костко. Ну что... Вкус на троечку. Их плюсов- хороший состав, никаких непонятных ингридиентов  Но Квест и аткинс вкуснее. а можно ссылочку? http://www3.netrition.com/ Костовские плотные, как ириски или гематоген. Мне хватает четверти батончика утром с кофе. Жуешь, жуешь, жуешь... Куки до нравится больше. Вкусные, хотя вначале как то не совсем понравились, даже не знаю почему.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 01 сен 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Вкусные, хотя вначале как то не совсем понравились, даже не знаю почему. патамучтА не такие сладкие... это то, что мне сразу бросилось после квест батонов... я к костовским все еще привыкаю, наверно 2-ой месяц пачка дома, а все никак не осилю, одно утешает, состав разумный, особенно по сравнению с аткинсом. А вообще, самы классные это чокорайгт. 3 нет карба на батон!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 сен 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
привет девушки  я недавно для себя открыла новое миндальное масло с експрессо 2 нет карба всего в порции очень вкусное http://www.vitaminshoppe.com/p/almond-b ... 9K2nsdIing
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 сен 2016, 09:56 |
|
|
Aleks01 писал(а): привет девушки  я недавно для себя открыла новое миндальное масло с експрессо 2 нет карба всего в порции очень вкусное http://www.vitaminshoppe.com/p/almond-b ... 9K2nsdIing Aleks01, А с чем/как Вы его едите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 сен 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): привет девушки  я недавно для себя открыла новое миндальное масло с експрессо 2 нет карба всего в порции очень вкусное http://www.vitaminshoppe.com/p/almond-b ... 9K2nsdIing Aleks01, А с чем/как Вы его едите? утром поджариваю в тостере 1 minute muffin , либо в качестве десерта на кусочек черного шоколада очень вкусно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 сен 2016, 13:32 |
|
|
Aleks01, Надо будет опробовать сей продукт 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 14 сен 2016, 15:59 |
|
|
я не могу понять, как в мартини нет углеводов? оно же сладкое
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 16 сен 2016, 11:53 |
|
|
Я тут распробовала з нюдлес наконец, я вообше всяческие кабачки жареные и прочие зуккини на дух не переношу. Помню на японке сидела так давилась кабачком. Вчера накрутила стир фраи из того что есть в холодильнике:грибочки, лук, креветки, капуста, баклажан, туда лоу карб террияки и грин драгон хот соус. И под конец бросила ети самые з нюдлес. Очень недурственно получилось. Кабачком не воняло жареным. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 24 сен 2016, 08:53 |
|
|
Я для таких нудлс даже специальную " расческу" купила. Сразу нарезает овощи классно. Хочу еще что нибудь приличное для корейской морковки купить, что ты такими полосочками резало. Пока в ручную нарезаю
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 26 сен 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, чет я не поняла. На батончиках из Костко net carbs 3 и 4г, а аткинс My Meal Tracker мне выдает 7 и 8  Кому верить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 26 сен 2016, 19:12 |
|
|
Костко. Правда они оба вроде по 4 гр
Кстати, как они тебе?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 26 сен 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я их готова вместо еды есть И квестовскими шейками запивать 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 28 сен 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, расскажите про свои результаты на этом образе жизни для мотивации пож-та. и сколько вы так продолжаете уже и сколько надо держаться чтобы иметь ощутимый отвес? Хотелось почитать результаты. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|