Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Парадоксально, но люди — единственные существа на Земле, которые вынуждены подавлять страх смерти, чтобы вести нормальную жизнь. "

- почему люди так уверены, что они единственные, которые...

я вот смотрю на кошек, собак и вижу очень многое из того, что делают люди. Просто по-своему, но суть одна. Ладно там инстинкт размножения.. дружат так же, боятся чего-то, общаются, обмениваются информацией.
Если вся книга такая же, то реально - одна из многих подобных книг..

"Я по натуре скептик, хотя, судя по данной книге, этого не скажешь. " - почему, скептик решил популяризовать свою клинику и метод, все очень понятно и нормально..

" Этот пациент жаловался на хроническую боль в правом боку, мучавшую его всю жизнь. Одно из гипнотерапевтических средств регулирования болевых ощущений заключается в том, чтобы сориентировать пациентов на сознательное усиление боли, после чего они могут также научиться уменьшать боль и таким образом контролировать болевые ощущения. Во время одного такого сеанса по интенсификации боли этот человек для воспроизведения своего страдания использовал воображение, представив себе, что его поранили ножом. Пытаясь установить источник этого образа, я в конечном итоге обнаружил, что в своей прошлой жизни он был солдатом первой мировой войны, который был заколот штыком во Франции, и в результате мы смогли вместе устранить его боль."

- :u_qu_01 :u_qu_01 :u_qu_01
Все ясно, книгу закрываем и выбрасываем...

вот так всегда..

Пока читала , вспомнила - читала отрывки из нее еще давно, когда пыталась найти ответы, думая, что кто-то их знает..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читайте про "Судьбу души"- последние главы, там хоть как то все привязано хоть к какому то смыслу. Почему тот или иной человек живет именно такую жизнь.

В конце концов все тела превратятся обратно в звездную пыль, а души в сгустки энергии. Чем больше страданий, переживаний и эмоций человек генерирует , тем больше "энергии" он выделяет, которую получает обратно то нечто, которое условно можно было бы назвать "Творцом", Хотя это всего лишь источник энергии, который отдает и получает, и все в мире заточено под этот процесс. Смысл зарождения жизни-продуцирование особой энергии , которую выделяют эмоции, чем их больше, тем Творец становится могущественней. Ему нравицца именно эта энергия от живых больше чем всякая другая энергия, типа как десерт ил наркотик. Это как я это поняла из его книг. Ну каждый видит и понимает свое в прочитанном, обращая внимание на разные детали и производя свои мыслеформы...:))) которые не исчезают, а засасываются этим творцом в любой форме и проявлении. Именно поэтому столько несчастий, иначе бы не заставить душу трудиться и день и ночь и день и ночь.

Я должна поправить, точнее было бы сказать "дают довольно таки интересные ответы на мучающие вопросы", :)) Почему в ту или иную историческую эпоху появляются именно такие люди , и они не появлялись в другие времена. Какая задача стоит перед душами-личностями, как они это все выбирают себе, как они выбирают в какой семье родиться в соответствии со своей задачей….

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аминь.
Цветуечки из живота ... Пляяя... Стареет форум, стареет, мысли о вечном появились... Ох:(

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока между готовками и конструкторами :) почитала заключительную часть по Вашей ссылке, не успела другую книгу посмотреть.
Однако есть логика в концепции, согласно которой мы не были созданы случайно, просто для борьбы за существование, и что мы действительно действуем внутри вселенской системы, которая управляет физической трансформацией нашего Я по каким-то особым причинам. Я считаю, что это голос нашей души говорит нам, что мы действительно имеем личностную сущность, которая не подвержена смерти.
я вот например не думаю, что мы созданы случайно. Другое дело - есть ли той Силе дело до каждого в отедльности. Например если дуща - часть общей "души" или энергии и она потом сгустком энергии вернется в материнский энергетический кокон - не равносильно ли это смерти. В смысле, если потеряет память о своей земной жизни.

Мы - это наша память. Наша жизнь, точнее - ее события, вот что делает каждого индивидуальностью. Можно создать двух иедально одинаковых людей или миллион. И каждый будет уникален не потому что наделен уникальным сгустком энергии, а потому что события жизни каждого этого клона будут отличаться.
В общем, сплошное расстройство :)))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
мне кажется, что если бы так было все, то души бы тут "летали" и мы бы с ними спокойно общались...
Не общаемся, может, потому, что наши органы чувств не настолько развиты.
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-А он есть ©

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не расстраивайтися, эти книжки стоит прочитать просто для общего развития, они очень интересны с точки зрения возможности найти ответ на ? почему вот такие то события происходили со мной, и что окружающие меня люди , и друзья и враги, родственники и любимые, которые действуют мне на нервы или приходят на помощь, это не случайные люди, а это души из моей группы из промежутка между жизнями.

Я помню, когда прочитала эти две книги, не могла отделаться от мысли, что их нужно включить в школьную программу перед выпуском молодежи в большую жизнь.

Я третью еще не читала, может там еще че интересное можно приложить к себе.

Цитата:
Несмотря на свою практическую эффективность, гипнотерапия жизни между жизнями — еще относительно новая практика. Авторы этой книги подтверждают, что когда их субъекты обнаруживают, что у них есть определенная цель в жизни и что с физической смертью они не утрачивают свою настоящую личностную сущность, это знание переполняет их огромной радостью. Каждый автор выбрал тот случай из своей практики, который лучше всего отражает интересующий их аспект. В процессе редактирования, составляя сборник, мы старались отобрать истории, которые в совокупности представили бы широкий спектр индивидуальных личностных ситуаций, которые читатели могли бы соотнести со своими проблемами. Мы надеемся, что эти рассказы об осознанном просветлении души продемонстрируют психотерапевтическую форму исцеления, которая однажды станет составной частью практики традиционных психотерапевтов. Я верю, что вам понравятся приведенные в книге случаи. Пусть они помогут вам осознать то, что, возможно, существует в вашей собственной жизни.
Д-р Майкл Ньютон, Основатель Института Ньютона

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой может быть страх перед смертью для тех, кто уже при жизни заглянул за её границы и понял, что смерть - это условность, обычный переход?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, под наркозом возможно увидеть эту свою группу из между жизней. Я по крайней мере видела ее и именно так как описано в книге. Книгу прочитала спустя несколько лет , после видения.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Итоги исследования показали, что человек находится в сознании примерно 3 минуты после диагностики смерти. Этот вывод был доказан данными, предоставленными участниками эксперимента. Множество людей поведало специалистам, что имеет воспоминания о том, что произошло с ними во время того, как врачи зафиксировали клиническую смерть. Таким образом, ученые установили, что даже после физической кончины человек продолжает некоторое время мыслить, поэтому констатация смерти – не конечный этап человеческого сознания.

Источник материала: http://simptomer.ru/news/1861-britanski ... sle-smerti

Человек не находится в сознании. В сознании это когда с ним можно разговаривать, какое сознание при клинической смерти? Просто еще не наступила гипоксия мозга, и если человека в это время оживить, то он не станет глубоким инвалидом. А если позже оживлять, то неизвестно, будет ли человек прежним, или станет двухлеткой или вообще растением.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Кстати, под наркозом возможно увидеть эту свою группу из между жизней. Я по крайней мере видела ее и именно так как описано в книге. Книгу прочитала спустя несколько лет , после видения.

здорово! Такой и подобный ему духовный опыт переворачивает всю жизнь , и на смерть уже начинаешь смотреть по- другому совсем .

Я читала тоже книги Ньютона. Но ещё раньше после необычных случаев со мной искала информацию и нашла книги Раймонда Моуди, которые мне очень помогли разобраться с с тем, что происходило со мной лично.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Kailey писал(а):
мне кажется, что если бы так было все, то души бы тут "летали" и мы бы с ними спокойно общались...
Не общаемся, может, потому, что наши органы чувств не настолько развиты.
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-А он есть ©

как же я забыла про суслика!! :lol:

Svetlaya, то, что Вы называете духовным опытом, имеет, к сожалению, научное объяснение - Alexandrite выше описала, не хочу повторяться..

У нас родственник знакомого пару лет назад вот так вот... очень верующий как и многие здесь, то есть, я так понимаю, настолько, что вопрос "что там" у него не стоял. Инфаркт. Посадили его на искуственный аппарат поддержания чего-то там (не помню, но без аппарата уже нельзя, так с ним и жить какое-то время). Он попросил отключить. Сказал, что он готов к встрече с Творцом, всех уже там видел пока был в состоянии клинической смерти и никакие уговоры не подействовали.

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой опыт никак вообще не связан с больницами и клинической смертью. Рассказывать и доказывать ничего не собираюсь)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Вас не прошу доказывать или рассказывать. Я Вам тоже, кстати, ничего не доказываю - просто высказываю свое мнение. Которое мне самой, кстати, не нравится.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 12:18 
Богиня
Богиня

http://www.memoriam.ru/svidetelstva-o-zhizni-tam
Свидетельства о жизни ТАМ

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 12:19 
Богиня
Богиня

«Летал, как облако»

Юрий Бурков, майор запаса, не любит вспоминать о прошлом. Его историю рассказала жена Людмила:
— Юра упал с большой высоты, сломал позвоночник и получил черепно-мозговую травму, потерял сознание. После остановки сердца он долго лежал в коме.

Я пребывала в ужасном стрессе. Во время одного из посещений больницы потеряла ключи. А муж, придя наконец в сознание, первым делом спросил: «Ты нашла ключи?» Я испуганно замотала головой. «Они лежат под лестницей», — сказал он.

Лишь много лет спустя он признался мне: пока был в коме, видел каждый мой шаг и слышал каждое слово — причём как бы далеко от него я ни находилась. Он летал в виде облачка, в том числе и туда, где живут его умершие родители и брат. Мать уговаривала сына вернуться, а брат объяснил, что все они живы, только больше не имеют тел.

Спустя годы, сидя у постели тяжело болевшего сына, он успокаивал супругу: «Людочка, не плачь, я точно знаю, что сейчас он не уйдёт. Ещё год побудет с нами». А через год на поминках умершего сына вразумлял жену: «Он не умер, а только раньше нас с тобой переселился в другой мир. Поверь мне, ведь я там был».

Савелий КАШНИЦКИЙ,Калининград — Москва

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно