Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде вижу бензин за кэш дешевле, в расценках у них сразу прайсы за все висят. А за карточку еще 35 центов берут частенько.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем больше нелегалов вокруг, тем чаще встречается бензин за кэш дешевле 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только в Sam's Club или Costco заправляюсь, там бензин дешевле всегда и намного. На частных заправках часто воруют номера карточек, ну их нафиг.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
В ЛА бензин за кэш тоже дешевле. Учитывая, сколько его здесь расходуется, разница существенная
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 12:49 |
|
|
Ami писал(а): Когда мелкий бизнес кешем выгоднее. Доллар к доллару все ж...каждая копейка на счету. Банки берут проценты. А вообще, я вижу примерно половина населения платит кешем в магазинах. Думаю специфика нашей местности, города, штата. ..удивлена что у вас бензин по одной цене на кешем и карте...может вы просто не замечали.? Узнайте ради интереса~ ) Потому что у вас много мелких частных бизнесов. У нас их очень мало, в основном люди совершают покупки в крупных сетевых магазинах.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 14:46 |
|
|
Что такое "частная заправка"? если они все частные
я так понимаю когла заправка какой-то сети Arco, Chevron, у данной заправки все равно есть владелец мистер такой-то, кто купил именно эту заправку
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 15:32 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): На частных заправках часто воруют номера карточек, ну их нафиг. И еще, возможно, разбавляют бензин ослиной мочой...  Думаю, что ослиная моча в Нью-Йорке намного дороже бензина 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можете смеяться, но у нас их довольно часто ловят и в газетах пишут. Они скиммеры ставят на машинку, кот. вашу карточку читает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): mrv71 писал(а): На частных заправках часто воруют номера карточек, ну их нафиг. И еще, возможно, разбавляют бензин ослиной мочой...  Думаю, что ослиная моча в Нью-Йорке намного дороже бензина  https://www.youtube.com/watch?v=wnMEQe63pS0 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 16:01 |
|
|
У меня видимо самый лучший парикмахер. Говорит сколько надо, а там хоШ - дай больше, не хоШ- цена озвучена. Я в восторге. Но у меня простая стрижка - каре короткое, без всяких "ножек" и раз в год теперь мелирование. Просто стрижка - 20 долл, с мелированием 30. Но это на дому. Она не имеет салона. Майами, Санни Айленд. Дам координаты. Украинская тетка. Стрижет хорошо. Не реклама - мне ничего не перепадает от реферала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мне вот такой маникюр, которому уже 12 дней ( давно пора подправлять) делают за $150. Я тоже довольна.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 20:15 |
|
|
Если я стригусь на дому у парихмахерши, то хочу дам тип, хочу не дам, не знаю на что ориентируюсь. Никто никогда не злился, не ругался, не отказывал. Если даю, много все равно не даю, 3-5д. Они на дому все равно не платят налоги и прочее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 20:21 |
|
|
Я тоже стригусь у хозяйки салона. Типы всегда оставляю. 20% Я их боюсь  Вон они открытым текстом пишут, что если им не понравишься своими типами, то они сделают так, чтобы ты больше не приходила. И что мне, в платочке ходить, пока не обрасту?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я спросила у дочери ее мнение по типам. Сказала, давать. Кстати, если она арендует кресло и работает на себя, то аренда кресла тоже примерно 1000 в месяц. Дочь объясила так - цена - это цена сервиса, самой услуги. Стрижка там, то что заказали. А типы - это благодарность. Ну и конечно, хочешь не давай, но положено давать. Заплатил за услугу, и, если понравилось, дал благодарность.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 30 авг 2016, 20:57 |
|
|
Вот интересно, дали бы вы с такой ситуации типы или нет. Ресторан не дешевый, с претензией что называется. Нас было 4 человека. Вначале нам не принесли булочки, потом забыли масло, потом начали салаты не вместе носить. Далее мы с мужем заказываем бутылку достаточно не дешевого шампанского . Шампанское принесли уже разлитым по бакалам, на 4 человек, бутылку не показал официант  Два человека не планировали пить это , только попробовать чуток. Ну ладно, сидим дальше. Я получилось сидела с краю около прохода. Смотрю- моего бакала уже нет, хотя он был наполовину полным. Спросила у официанта, он сказал что то типа- ой, а я подумал что вы уже все и унес бакал. Через минуту он прибежал с бакалом обратно и сказал- не успели его помыть, я поставил его на край раковины и до него очередь еще не дошла. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|