|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 авг 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Алла, вот так надеялась на ваш ответ, и....
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 авг 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои посылки очень легкие, цена никакая, поетому я не проверяю.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 авг 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
AllaR писал(а): Мои посылки очень легкие, цена никакая, поетому я не проверяю. А можете проверить? Пожалуйста! Ведь если посылок много из копеек сотни, а то и тысячи вырастают.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 авг 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): AllaR писал(а): Мои посылки очень легкие, цена никакая, поетому я не проверяю. А можете проверить? Пожалуйста! Ведь если посылок много из копеек сотни, а то и тысячи вырастают. Наверное, ничего не берут. На пеипеле стоит такая же цена, не больше.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 21 авг 2016, 09:39 |
|
|
Алла, спасибо! Буду тоже на пейпал переходить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 авг 2016, 13:14 |
|
|
Jeane писал(а): Если печатаешь шиппинг лэйблс через стэмс.ком, то ибэй не берет с тебя шиппинг фии. Это хорошо! Но, как тут уже говорили, цена на прайорити и интернешинал на стэмс.ком дороже, чем на ибэе. Вопрос: А если печатать шиппинг лэйблс через пэйпал, будет ли ибэй или тот же пэйпал брать шиппинг фии? Девы, пожалуйста, кто в курсе? Пейпал берет 4.5% за каждую вашу продажа транзакцию. Ибей 15% за каждую вашу продажа транзакцию. Шипин оплачиваете при заполнении формы на отправку допустим 2.60 и только эти 2.60 вы и увидите на пейпале-все.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 23 авг 2016, 15:01 |
|
|
девочки, инфо на заметку: в июле один тип купил мой лот и не оплатил. Я, подождав 5 дней, отменила покупку (думаю не буду открывать unpaid item case, чтобы ему страйк не посчитали) этот пидарас теперь оставил мне негативный фидбек, что я не выслала заказ ебэй этот фидбек отказался убирать, т.к надо было unpaid item case открывать по правилам вообщем имейте ввиду 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 23 авг 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
biazo1 писал(а): девочки, инфо на заметку: в июле один тип купил мой лот и не оплатил. Я, подождав 5 дней, отменила покупку (думаю не буду открывать unpaid item case, чтобы ему страйк не посчитали) этот пидарас теперь оставил мне негативный фидбек, что я не выслала заказ ебэй этот фидбек отказался убирать, т.к надо было unpaid item case открывать по правилам вообщем имейте ввиду  Я усыновила себе функцию, что бы автоматом кейс на таких умников ибей открывал, если он не оплачивает несколько дней. Кста, очень удобно! Но Слава Богу, что таких непорочных не так много.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 23 авг 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много случаев было что не оплачивают но я их письмами заваливаю,мол, мне надо выслать заказ. Когда я им совсем надоем, они сами отменяют. Правда, я пару раз отменяла когdа ни ответа ни привета.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 28 авг 2016, 15:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, я новичек на Ebay. Сегодня зашла в свой аккаунт и увидела, что вчера была первая продажа, но на ПайПал деньги не упали. У меня 2 вопроса к продвинутым. 1. Как настроить аккаунт, чтобы получать извещения на телефон о транзакциях на ебай. 2. Как узнать, что покупатель 100% оплатил? И как узнать, что он еще только думает оплачивать? P.S.: Вот не знаютеперь что делать, отправлять товар или ждать пока деньги на пайпал появятся? Так как увидела инфу, что пайпал будет держать деньги 21 день, тк я новичек. Спасибки всем девули. 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 авг 2016, 11:53 |
|
|
vesna2016 писал(а): Девы, я новичек на Ebay. Сегодня зашла в свой аккаунт и увидела, что вчера была первая продажа, но на ПайПал деньги не упали. У меня 2 вопроса к продвинутым. 1. Как настроить аккаунт, чтобы получать извещения на телефон о транзакциях на ебай. 2. Как узнать, что покупатель 100% оплатил? И как узнать, что он еще только думает оплачивать? P.S.: Вот не знаютеперь что делать, отправлять товар или ждать пока деньги на пайпал появятся? Так как увидела инфу, что пайпал будет держать деньги 21 день, тк я новичек. Спасибки всем девули.  Чтобы получать извещения на телефон, вы должны загрузить eBay APPS на свой телефон. Очень просто! Чтобы узнать оплатил ли покупку покупатель, пойдите на вашу страницу "My eBay" в раздел Sold и там напротив каждого проданного товара вы найдете всю инфу: что продалось, кто купил, цена товара и ст-ть шиппинга, дата продажи и дальше, сразу за "галочкой" увидите значек "$". Если он жирно-черный - значен оплачен, если бледно-черный -не оплачен. Или сразу под Sold смотрите разные подразделы о том что на вашем аккаунте происходит и если в Awaiting payment стоит (0) - значит все покупки оплачены. У меня так было. Везде стояло, что товар оплачен, а на самом пейпале оплаты не было. У них был какой-то сбой. Потом оплата появилась.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 авг 2016, 11:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Jeane писал(а): Если печатаешь шиппинг лэйблс через стэмс.ком, то ибэй не берет с тебя шиппинг фии. Это хорошо! Но, как тут уже говорили, цена на прайорити и интернешинал на стэмс.ком дороже, чем на ибэе. Вопрос: А если печатать шиппинг лэйблс через пэйпал, будет ли ибэй или тот же пэйпал брать шиппинг фии? Девы, пожалуйста, кто в курсе? Пейпал берет 4.5% за каждую вашу продажа транзакцию. Ибей 15% за каждую вашу продажа транзакцию. Шипин оплачиваете при заполнении формы на отправку допустим 2.60 и только эти 2.60 вы и увидите на пейпале-все. Спасибо за информацию! 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 авг 2016, 13:30 |
|
|
Ksu2011 писал(а): biazo1 писал(а): девочки, инфо на заметку: в июле один тип купил мой лот и не оплатил. Я, подождав 5 дней, отменила покупку (думаю не буду открывать unpaid item case, чтобы ему страйк не посчитали) этот пидарас теперь оставил мне негативный фидбек, что я не выслала заказ ебэй этот фидбек отказался убирать, т.к надо было unpaid item case открывать по правилам вообщем имейте ввиду  Я усыновила себе функцию, что бы автоматом кейс на таких умников ибей открывал, если он не оплачивает несколько дней. Кста, очень удобно! Но Слава Богу, что таких непорочных не так много. У меня только один раз был случай неоплаты. Я бы тоже установила такую функцию, но я ее не могу найти. Мне eBay даже присылал извещение, что в случае неоплаты они даже могут какой-то процент фии удерживать с такого нерадивого покупателя в пользу продавца. Вот только опять, ничего не нашла!!!! Плиз, помогите! Где искать? Как такую функцию установить?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 30 авг 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Jeane писал(а): У меня только один раз был случай неоплаты. Я бы тоже установила такую функцию, но я ее не могу найти. Мне eBay даже присылал извещение, что в случае неоплаты они даже могут какой-то процент фии удерживать с такого нерадивого покупателя в пользу продавца. Вот только опять, ничего не нашла!!!! Плиз, помогите! Где искать? Как такую функцию установить? Jeane, это где-то в настройках нужно галочку поставить. Как то я звонила на ибей и они сами мне порекомендовали установить эту функцию, в телефонном режиме, мы вместе сделали. Я поищу, но не уверена, что дам Вам быстрее ответ, чем подскажет ибей, давненько дело было 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 авг 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jeane писал(а): Ksu2011 писал(а): biazo1 писал(а): девочки, инфо на заметку: в июле один тип купил мой лот и не оплатил. Я, подождав 5 дней, отменила покупку (думаю не буду открывать unpaid item case, чтобы ему страйк не посчитали) этот пидарас теперь оставил мне негативный фидбек, что я не выслала заказ ебэй этот фидбек отказался убирать, т.к надо было unpaid item case открывать по правилам вообщем имейте ввиду  Я усыновила себе функцию, что бы автоматом кейс на таких умников ибей открывал, если он не оплачивает несколько дней. Кста, очень удобно! Но Слава Богу, что таких непорочных не так много. У меня только один раз был случай неоплаты. Я бы тоже установила такую функцию, но я ее не могу найти. Мне eBay даже присылал извещение, что в случае неоплаты они даже могут какой-то процент фии удерживать с такого нерадивого покупателя в пользу продавца. Вот только опять, ничего не нашла!!!! Плиз, помогите! Где искать? Как такую функцию установить? пошаговая инструкция как ето сделать Setting up Unpaid Item Assistant: Go to My eBay > Account > Site Preferences or Seller Hub > Shortcuts > Site preferences. Click Show to the right of Unpaid Item Assistant, and then click Edit Select Yes – I want Unpaid Item Assistant to open and close cases on my behalf. In the drop-down menu, select the number of days you want Unpaid Item Assistant to wait before opening a case. If you don't see the lower settings (for example, 2 days), update your combined payments preference. Select the Real-time option if you want to receive an email when the Unpaid Item Assistant opens or closes a case. Under Automatically relist the item when the case is closed with no payment, select Yes or No. Click Save.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|