|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 08:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Она сказала, что даже в таком весе 73 кг/170 см чувствует себя худой в Америке. Она себя обожает. И, самое главное, мужу нравятся ее пышные формы Меня только удивляет как эти формы можно вбить в размер М. Надя сказала, она здесь М носит, на родине был L я думаю, что иногда М иногда L смотря какой бренд. я бы сказала всего 3-5 кг лишних до совершенного соответствия веса и роста женщины ее возраста с красивыми формами, а не сухой воблы. Где там красивые формы, все обвисло-повисло, что грудь, что попа. Сбрасывай - не сбрасывай, красивых форм уже не будет. Гравитация свое берет. я видела ее в купальнике на одном из видио, все там нормально, для женщины 40лет которая не загибается в спорт зале и не сидит на всякой фигне-химии. вот крестина на мой вкус ужас ужасный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 08:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Где там красивые формы, все обвисло-повисло, что грудь, что попа. Сбрасывай - не сбрасывай, красивых форм уже не будет. Гравитация свое берет. я видела ее в купальнике на одном из видио, все там нормально, для женщины 40лет который не загибается в спорт зале и не сидит на всякой фигне-химии. вот крестина на мой вкус ужас ужасный. А я ее в сером трикотажном платье увидела и в шоке до сих пор 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:18 |
|
|
Кристина работает в США или она с ребенком дома? Если работаешь да + маленький ребенок на спорт времени почти нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:29 |
|
|
Тырка очень приуныла,не радостная,не улыбается.Только видео о примерках и обратите внимание последних 6 видео о тряпках МОЛЧИТ и только музыка какая то невеселая что ей не свойственно. Депрессия?
Опять вляпалась? Материально ДА у этого доход ниже и работа не стабильная. У прежнего все стабильно с работой и доход хороший- механик в крупной авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она (Кристина) работает вроде один день в неделю, а среди недели спорт и муж ребенком занимается. А мужу тогда когда работать? Может, он на пенсии?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:35 |
|
|
Natavita писал(а): Она (Кристина) работает вроде один день в неделю, а среди недели спорт и муж ребенком занимается. А мужу тогда когда работать? Может, он на пенсии? А на что же они живут если не работают оба? Живут вроде не в бедности и не на талоны на еду. А нафиг ей тогда спорт усиленный 6 дней в неделю если она не в олимпийской сборной? Я её не смотрела только то что здесь поставят и потому ничего о ней не знаю. Что-то я ничего не понимаю. А разве муж такой старый что уже на пенсии?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Где там красивые формы, все обвисло-повисло, что грудь, что попа. Сбрасывай - не сбрасывай, красивых форм уже не будет. Гравитация свое берет. я видела ее в купальнике на одном из видио, все там нормально, для женщины 40лет который не загибается в спорт зале и не сидит на всякой фигне-химии. вот крестина на мой вкус ужас ужасный. А я ее в сером трикотажном платье увидела и в шоке до сих пор  Эту хабалку базарную (простите  ) я вообще смотреть не могу, постоянно хвастается, поучает высокомерным тоном. И голос такой противный, срывается на какой то грудной крик. Хабалка она и в африке хабалка, сюда прямиком с базара переехала. )) "Вот- смотрите, как надо, вот - смотрите как меня любят, патамушта я красивая, вот - смотрите, как мы баХато отдыхаем, смотрите, как я себя люблю" А кто что скажет - вы завидуете, бабы. Да просто у людей отторжение на это хвастовство. Конечно, кто тут живет по много лет, ни разу не видели отелей, достопримечательностей, никто ничего не знает. А вот она приехала и все увидела все сразу, учитесь, девки
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:41 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Где там красивые формы, все обвисло-повисло, что грудь, что попа. . Грудь, попа мне в глаза не бросились. А вот живот конкретно так выпирает. Она думает - другие трусы и все исправится. Какие трусы? должны быть? Если ток стальные какие? Отрежет живот и все дела.Муж даст денег на операцию. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:42 |
|
|
у кристины муж старше на хороших 25 лет если не больше.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Она (Кристина) работает вроде один день в неделю, а среди недели спорт и муж ребенком занимается. А мужу тогда когда работать? Может, он на пенсии? А на что же они живут если не работают оба? Живут вроде не в бедности и не на талоны на еду. А нафиг ей тогда спорт усиленный 6 дней в неделю если она не в олимпийской сборной? Я её не смотрела только то что здесь поставят и потому ничего о ней не знаю. Что-то я ничего не понимаю. А разве муж такой старый что уже на пенсии? Я тоже не знаю, только из того, что увидела. Вроде небедные, ездят в путешествия, живут в Калифорнии. Может, правда, на талонах. Но ведь никакой блогер не скажет это на публику.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:47 |
|
|
Natavita писал(а): Эту хабалку базарную (простите  ) я вообще смотреть не могу, постоянно хвастается, поучает высокомерным тоном. И голос такой противный, срывается на какой то грудной крик. Хабалка она и в африке хабалка, сюда прямиком с базара переехала. )) "Вот- смотрите, как надо, вот - смотрите как меня любят, патамушта я красивая, вот - смотрите, как мы баХато отдыхаем, смотрите, как я себя люблю" А кто что скажет - вы завидуете, бабы. Да просто у людей отторжение на это хвастовство. Конечно, кто тут живет по много лет, ни разу не видели отелей, достопримечательностей, никто ничего не знает. А вот она приехала и все увидела все сразу, учитесь, девки Наташа ! Пусть порадуется человек пока есть возможность ведь она всего этого никогда не имела и не видела.Нарадуется по самое нехочу и приутихнет. Это первое время глаза на лбу а потом все станет на места. Я тоже не могу ее больше 3-5 мин. смотреть но ей ведь все что видит в диковинку-пусть натешится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 09:57 |
|
|
Tea писал(а): У меня вот вопрос. Типа - конструктивный. Тут была девушка что родила ребенка от пенсионера. И ребенку сразу такое нехилое ежемесячное пособие назначили. Может и у Кристины так?
Может и Наде надо? (to get another kid) (Надя, ау, надо поузнавать) А то там муж тож на пороге пенсии а зачем это надиному мужу так скоропостижно уходить на пенсию. он ведь не на дядю сэма работает, а на себя. еще сто лет работать может. а у кристины, скорее всего получают деньги на ребенка.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Эту хабалку базарную (простите  ) я вообще смотреть не могу, постоянно хвастается, поучает высокомерным тоном. И голос такой противный, срывается на какой то грудной крик. Хабалка она и в африке хабалка, сюда прямиком с базара переехала. )) "Вот- смотрите, как надо, вот - смотрите как меня любят, патамушта я красивая, вот - смотрите, как мы баХато отдыхаем, смотрите, как я себя люблю" А кто что скажет - вы завидуете, бабы. Да просто у людей отторжение на это хвастовство. Конечно, кто тут живет по много лет, ни разу не видели отелей, достопримечательностей, никто ничего не знает. А вот она приехала и все увидела все сразу, учитесь, девки Наташа ! Пусть порадуется человек пока есть возможность ведь она всего этого никогда не имела и не видела.Нарадуется по самое нехочу и приутихнет. Это первое время глаза на лбу а потом все станет на места. Я тоже не могу ее больше 3-5 мин. смотреть но ей ведь все что видит в диковинку-пусть натешится. Да пусть радуется, но я ее терпеть не могу, ее менторский базарный тон и показушность. Ну вот такая индивидуальная непереносимость у меня ))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 10:06 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Эту хабалку базарную (простите  ) я вообще смотреть не могу, постоянно хвастается, поучает высокомерным тоном. И голос такой противный, срывается на какой то грудной крик. Хабалка она и в африке хабалка, сюда прямиком с базара переехала. )) "Вот- смотрите, как надо, вот - смотрите как меня любят, патамушта я красивая, вот - смотрите, как мы баХато отдыхаем, смотрите, как я себя люблю" А кто что скажет - вы завидуете, бабы. Да просто у людей отторжение на это хвастовство. Конечно, кто тут живет по много лет, ни разу не видели отелей, достопримечательностей, никто ничего не знает. А вот она приехала и все увидела все сразу, учитесь, девки Наташа ! Пусть порадуется человек пока есть возможность ведь она всего этого никогда не имела и не видела.Нарадуется по самое нехочу и приутихнет. Это первое время глаза на лбу а потом все станет на места. Я тоже не могу ее больше 3-5 мин. смотреть но ей ведь все что видит в диковинку-пусть натешится. Да пусть радуется, но я ее терпеть не могу, ее менторский базарный тон и показушность. Ну вот такая индивидуальная непереносимость у меня )) У меня на Смиз такая же реакция!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): [
У меня на Смиз такая же реакция!  А мне вроде как ничего. Ну вещает и вещает. Вроде бы она и советы какие то дает девкам по дейтингу. Ну она в стране уже довольно долго, ей есть что посоветовать хотя бы. Вот такие разные люди, у всех разная реакция ))
|
|
 |
|
 |
|